3-6 месяцев после операции пропьет и можно отменять. Поставить спираль. При условии что с яичником конечно всё норм.У меня все проще, у жены был разрыв яичника и врачи прописали ярину((( с тех пор у неё желание как отрезало, просто хотел поплакаться здесь...
И чЁ плакаться??? Вопрос решаемУ меня все проще, у жены был разрыв яичника и врачи прописали ярину((( с тех пор у неё желание как отрезало, просто хотел поплакаться здесь...
А я к тому и вела в комменте, что проблема в голове) я тоже на таблетках, и иногда кажется что мы больные с милым, как часто мы хотимРыжая Тигра вот блин зашла я в тему с утра пораньше... вспомнила про свой разрыв яичника((( чуть не померла пока до операционного стола довезли... сори что отступила от темы...
Я пила гормональные 15 лет подряд, без перерывов, ни какого снижения желания не было, а вот страх что разрыв произошёл от полового акта был. Просто по началу старались поаккуратней и потихоньку. Без сильных толчков и глубоких проникновений. Мне кажется этот страх быстро прошёл...
Сплюнь... А то сейчас кто нибудь историю такую вспомнит.Кошмары какие-то с утра прям ..Разрыв яичника!!!
Хорошо хоть яйца у нас не разрываются ...
Они перекручиваютсяКошмары какие-то с утра прям ..Разрыв яичника!!!
Хорошо хоть яйца у нас не разрываются ...
Скорее, с вашей женой стоит поговорить) У меня было также сильное снижение либидо как раз на ярине, плюс резко упало зрение. Я бы на месте вашей жены попросила врача подобрать другие ок.Привет всем! Здесь первый раз...Может были уже такие темы тут, жена принимает гормональные таблетки и совсем не хочет секса, надоело дрочить...хочется просто поговорить с такими же
А сколько времени может продолжаться этот спад?если у вас есть душевные силы, потерпите и поддержите ее, не давите сейчас.
У меня все прошло, когда перестала принимать ок. Если раньше все было в порядке, а теперь резко поменялось, то ок - это очень вероятная причинаА сколько времени может продолжаться этот спад?
Мне кажется, что поговорить надо в первую очередь с женой.Привет всем! Здесь первый раз...Может были уже такие темы тут, жена принимает гормональные таблетки и совсем не хочет секса, надоело дрочить...хочется просто поговорить с такими же
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения