Блин, вот так отойди от темы на пару дней - а тут три новых страницы...
Угу, угу, вот уже два десятка лет раскачиваю. Еще десятка три - и может таки получится.

А быстрее нельзя, сразу резкое отрицание. Терпения нам всем...
От души надеюсь, что это была ирония. Потому что оно, конечно, кого-то такой "замок", как на фотке, может и устраивает, но по сути это рукожопство. И с отношениями та же фигня: ко-то не может починить шпингалет, а кто-то не может сказать/выслушать так, чтом что-то изменилось к лучшему. И маскируется за фразой "работает - не трогай" что в переводе значит "и так сойдет".
Выходные? Устроить хоть иногда выходные среди недели?
Кому блин надо? Ему надо - пусть он и держит. Вообще, любимая ему доверилась, рассказала то, что ой не каждому рассказывают, а он такой "фу, противная". Читаю, а ощущение как в душу плюнули.

Отказать имеет право, но слова ж надо выбирать.
Количество измен не показатель в данном случае. Изменять могут и по другим причинам.
Меняется. И отношение, и чел сам по себе тоже может меняться. По себе знаю.
"Влюбленные - те, которые проводят вместе 24 часа в сутки, но думают, что будут более счастливы, если будут проводить вместе еще больше времени"(ц)
Я женился поэтому - с этой девушкой было хорошо, как с никакой другой. А про "пометить территорию/собственность" даже на подсознании не было.
"Чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться". Хотя иногда ох как хочется. Он оказался не таким, как ты себе представляла, правда?
Имхо зависит от того, насколько вам это важно. Если мне, условно говоря, пофиг цвет покрывала на диване, то это никак не помешает гармонии, а вот если это красная тряпка для быка...
Вы писали, что он это довольно-таки убедительно обосновасл. Можно узнать, как именно?