Ну что значит совсем беда?Как договориться если с сексом совсем беда?
Ну что значит совсем беда?Как договориться если с сексом совсем беда?
Ну вот. Т.е. есть пары, у кого нет секса, и у них может быть все замечательно, при условии что оба не имеют интереса к нему.Я уже ответил на это - "Если конечно у человека не угасло либидо, и ему это уже не нужно"
Их эта сфера не интересует, не нужна
Разные беды у всех)Ну что значит совсем беда?
Так кто ж спорит? У них как раз всё замечательноНу вот. Т.е. есть пары, у кого нет секса, и у них может быть все замечательно, при условии что оба не имеют интереса к нему.
Нашли друг друга. В старости так бывает, да.И почему нельзя в паре это обсудить?Разные беды у всех)
Ну чаще всего варианты такие: мало секса, нет разнообразия
Но тем не менее разводиться на бегут) Потому что секс для них не так важен.Живут люди. И мучается тот, кому это нужно. Тот, кому не нужно, он не мучается![]()
Ах, вот оно как) А я-то рассматривала всех, любых парТак кто ж спорит? У них как раз всё замечательноНашли друг друга. В старости так бывает, да.
Мы же рассматриваем тех, кому секс нужен

Обсуждение не всегда приводит к результату. Хотя это первое, что надо сделать)И почему нельзя в паре это обсудить?
А тут есть нюансы.Обсуждение не всегда приводит к результату. Хотя это первое, что надо сделать)
Ну вот даже у меня: много лет прошло, а воз и ныне тамА тут есть нюансы.
Во-первых, отсутствие результата тоже результат.
Во-вторых, не нужно думать, что за один разговор, за один день всё так бац и встанет на свои места.
В-третьих, в паре меняться могут оба участника, и не только менять какие-то обстоятельства, но и отношение к ним. И во многом это зависит от способности к эмпатии.

Ну я ж говорю, отношение тоже может меняться)Хотя я не жалуюсь. Уже)
Можно, и кто-то так делает, но судя по количеству измен, не работает.И почему нельзя в паре это обсудить?
Оно не меняется, его приходится менять. А это разноеНу я ж говорю, отношение тоже может меняться)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что люди просто не слышат друг друга. Им либо нужен переводчик.Можно, и кто-то так делает, но судя по количеству измен, не работает.
Разное. Но жизнь это вообще не мир розовых единорогов, тут приходится как-то приспосабливаться.Оно не меняется, его приходится менять. А это разное
Ну вот так бывает, что да, разные смыслы, разные контексты, разное восприятие одних и тех же вещей.Красный Бантик ну как не слышат?
Вот живой пример, Бриджит , что, муж ее не слышит? Или как это назвать?
Ты просишь о чем то своего человека, тебе отказывают. Смысл тут один, тебе отказали. И это нормально, когда отказывают, и объясняют почему так сделали, и это можно принять и понять.Ну вот так бывает, что да, разные смыслы, разные контексты, разное восприятие одних и тех же вещей.
Это реально очень сложно, пытаться думать ассоциациями и понятиями другого человека, когда ты вот такой - свой - опыт имеешь.
Если очень кратко описать, то я прошла через все стадии: гнев, отрицание, принятие. В том числе и принятие себя, т.к. после его слов первое время закрылась и думала, что я действительно извращенка. В негативном ключе так думала. Но потом приняла свои предпочтения, да, мне это нравится, я такая, какая есть. Извращенка я короче) Подавлять в себе эти желания не собираюсь. И ему так и сказала со временем, чтобы расставить все точки над iНу я ж говорю, отношение тоже может меняться)

В смысле? А зачем просить снова и снова о том, что для другого неприемлемо?А если так всегда? Раз отказали, два, три. Тут дело не в том что не слышат, а в том что не хотят слышать.
Я говорю о разных просьбах.В смысле? А зачем просить снова и снова о том, что для другого неприемлемо?
Меня точно муж слышит, и даже был готов (по крайней мере в теории) повторить опыт, правда приняв на грудь, но это жертвенность какая-то уже. Он вполне обоснованно объяснял, почему не нравится. И с моей стороны тоже было важно его услышать, понять. Хотя и путался, всегда разные вещи говорил, как будто сам не уверен, действительно ли так противно, как он в своей голове выдумал, но барьер есть.В смысле? А зачем просить снова и снова о том, что для другого неприемлемо?

А как супруг на это отреагировал и дало ли это какой то эффект?И ему так и сказала со временем, чтобы расставить все точки над i![]()
В целом вполне нормально. Я сказала еще, раз ты не хочешь, ок, нет вопросов, я куплю игрушек и сама справлюсьА как супруг на это отреагировал и дало ли это какой то эффект?

Так каждая по своим причинам)Прочитаешь такой крик души и возникает вопрос (только прошу без обид, это мысль в текст) для чего женщина выходит замуж изначально...зачем?
Изменился, во многом. И честно скажу стал лучше, но слишком поздно. Я уже перегорела и обратно не хотела возвращаться, если быть честной то я уже никого не хотела и прекрасно чувствовала себя без мужчин. И то что другой мужчина появился, это не потому что я искала или хотела его...он меня захотел.Вы правы в том, что думаете, что люди меняются. Вопрос только в том, как, когда, в какую сторону и что этому способствует. Часто люди меняются не так, как мы предполагаем.
Ваш бывший "ребеночек" возможно уже и не такой, как был. И может быть понял, что ему надо, что хочет.
Кстати, довольно часто мужчины возвращаются. По крайней мере хотят вернуться, если ушли сами или их ушли или всё это было по обоюдному согласию. Меняются все, обе стороны. Мужчины и женщины в итоге лучше начинают понимать, что им нужно. И произойдет ли "обратная стыковка" именно в тот момент, вопрос открытый. Хотя не исключено. И всё налаживается. Бывает, но...
А мужчины для чего?Прочитаешь такой крик души и возникает вопрос (только прошу без обид, это мысль в текст) для чего женщина выходит замуж изначально...зачем?
Мне не говорили про одного супруга. Но я почему-то была убеждена, что в жизни вообще должны быть одни единственные настоящие отношения. И когда первая любовь рухнула, это был колоссальный стресс, я была в шоке. И все последующие отношения начинались уже с мысли, что это всё равно закончится. Не было уже той лёгкости и веры в прекрасное... Я уже не доверяла любви.К сожалению да
Родители вместо того, что бы говорить детям что они должны быть счастливы, внушают что один супруг/супруга это все, до гробовой доски, и плевать счастлива ты или нет.
По моему брак начинается с состязания кто кого быстрее достанет и выведет из себя и всё "приправлено" мыслями о любви.)А мужчины для чего?
Да все же у всех одинаково, думала любовь, он самый лучший и тд.
По большому счёту проблемы то у всех одинаковые, и проблемы и причины .
Или вы думаете что выходя замуж ты уже ждёшь развода? Нет, это не так.
Веришь что это навсегда .
Знаете как в в шутке:А мужчины для чего?
Благодарности за то, что женился?После свадьбы "самец" ждёт ласки и нежности (благодарности)

Тут сложно ответить однозначно, в каждом отдельном случае нужно разбираться персонально !Благодарности за то, что женился?![]()

По моему брак начинается с состязания кто кого быстрее достанет и выведет из себя и всё "приправлено" мыслями о любви.)
Знаете как в в шутке:
Любовники лежат в постели, она спрашивает...мы когда-нибудь поженимся?
А он отвечает...да кому мы нужны.
Но так не все мужчины отвечают, для некоторых это как идея от реализации которой невозможно отказаться и этот риторический вопрос воспринимаю как вызов. После свадьбы "самец" ждёт ласки и нежности (благодарности). Но оказывается не всё так просто.)

А у меня было много отношений, и серьезных, и не очень, и замуж я не собиралась вообще)Мне не говорили про одного супруга. Но я почему-то была убеждена, что в жизни вообще должны быть одни единственные настоящие отношения. И когда первая любовь рухнула, это был колоссальный стресс, я была в шоке. И все последующие отношения начинались уже с мысли, что это всё равно закончится. Не было уже той лёгкости и веры в прекрасное... Я уже не доверяла любви.
Благодарности за то, что женился?
Тут всё просто, чем больше опыт тем требовательнее становится женщина и тчательнее 6ачинает выбирать, и чем дольше тем больше уверенность в том, что есть лучше. А так он тот самый который женился и заслуживает благодарности за то, что вы точно знаете кого уже не хотите.)Почему мужчина меня не должен благодарить за то что я решила остаться с ним, и забила на остальных парней?![]()
Вы не одиноки. Очень многие через это проходят, как мужчины, так и женщины. Это называется юность. С годами мы становимся черствее и циничнее, и уже не так остро реагируем на любовные переживания. Просто идём дальше, оставляя в прошлом как хорошее, так и плохое.Я уже не доверяла любви.
Наверняка есть, но они трахаются, а не трындят на форумах))Вроде весна, солнышко светит, а у всех настроения какие-то депрессивные...
Вот интересно есть вообще в принципе пары у которых в сексе всё замечательно?
Раз нам повезло меньше, остаётся только трындетьНаверняка есть, но они трахаются, а не трындят на форумах))

Мне такое решение помогло на полгода где-то, а потом я окончательно решила разводиться. Потому что отсутствие секса это было сильное, но все же следствие кучи других проблем, редко бывает, что абсолютно всё очешуительно прекрасно и только с сексом затык. А игрушки при живом, но забившем на секс муже, это здорово обидно.Как вариант еще можно накупить игрушек и оставаться с мужем, хотя это не замена живому человеку, но тоже решение.
Я влюбилась в мальчика в первом классе. И всю школу мечтала... Мы начали встречаться в конце 11 класса, вместе поступали. Я была абсолютно, тотально счастлива. Верила, что у нас взаимная любовь. Думала, окончим универ, поженимся, детей родим...А у меня было много отношений, и серьезных, и не очень, и замуж я не собиралась вообще)
Мне конечно трудно это представить, но если есть настоящая любовь, то и без многих вещей в сексе можно обойтись.А начинаешь что-то предлагать - то для него табу и это табу, может я просто "повернута" на табуированных им вещах, но в большинстве случаев натыкаюсь на преграды.
И это тоже причина, что расстались.Насчет странности - не знаю, предыдущему парню тоже многое не нравилось из того, чего хотелось бы мне. Там даже куни не было ни разу
Может все эти его табу дело временное?тоже плакала из-за отсутствия АС, когда он сказал, что это извращение, и надо держать себя в рамках
Вот интересно есть вообще в принципе пары у которых в сексе всё замечательно?
Еще, наверное, зависит, как долго эта пара вместе.Замечательно это когда гармония в паре) а самое "интересное" мне кажется начинается лет после десяти совместной жизни.Нужно уточнить "все замечательно" это чтоЕще, наверное, зависит, как долго эта пара вместе.
Замечательно это когда гармония в паре)

а самое "интересное" мне кажется начинается лет после десяти совместной жизни

Ну так вас то это всё устраивает? если устраивает значит гармония, если лет через шесть вы начнёте чувствовать дискомфорт от безинициативности жены и вам будет казаться что она остыла, вот тогда можно сказать что гармония кончилась.Опять общая формулировка.
Хорошо, наш пример.
В сексе все в порядке, жена практически никогда не отказывает, знаем как доставить друг другу удовольствие. Секс регулярный, обсуждаем все вполне открыто. Меня заводит делать фото/видео, жена поддерживает. Жена "вбросила" идею шибари, понравилось, понемножку практикуем. Немножко используем игрушки.
Это гармония?
С другой стороны, мне бы хотелось, чтобы жена проявляла инициативу в сексе хотя бы иногда. Но для нее это трудно, она может в очень редкие моменты. Я могу откровенно говорить о своих фантазиях, и в целом потенциально заинтересован воплотить хотя бы некоторые в жизнь. Она крайне неохотно говорит о своих фантазиях, и совершенно не готова воплощать их в жизнь.
Уже не такая гармония?
У нас пока только четыре, до самого интересного еще дожить.![]()
У вас самые настоящие гармоничные отношения.Опять общая формулировка.
Хорошо, наш пример.
В сексе все в порядке, жена практически никогда не отказывает, знаем как доставить друг другу удовольствие. Секс регулярный, обсуждаем все вполне открыто. Меня заводит делать фото/видео, жена поддерживает. Жена "вбросила" идею шибари, понравилось, понемножку практикуем. Немножко используем игрушки.
Это гармония?
С другой стороны, мне бы хотелось, чтобы жена проявляла инициативу в сексе хотя бы иногда. Но для нее это трудно, она может в очень редкие моменты. Я могу откровенно говорить о своих фантазиях, и в целом потенциально заинтересован воплотить хотя бы некоторые в жизнь. Она крайне неохотно говорит о своих фантазиях, и совершенно не готова воплощать их в жизнь.
Уже не такая гармония?
У нас пока только четыре, до самого интересного еще дожить.![]()
Да я поняла, о чем речь. Просто для меня это скорее страсть, чем любовь. А любовь больше про чувства, чем про тело.Смотря что понимать под "любовью". До сих пор никто еще не дал точного объяснения.
И в том посте имелась в виду привязка к женщине, с которой секс. А не к сексу самому по себе
Страсть может быть и без любви, а любви без страсти не бывает мне кажется.Да я поняла, о чем речь. Просто для меня это скорее страсть, чем любовь. А любовь больше про чувства, чем про тело.
Хотя, с другой стороны, смотря какая любовь...
Бывает)а любви без страсти не бывает мне кажется
Ну если любить КПСС, то наверное бывает.)))Бывает)
Причем тут это вообще?Ну если любить КПСС, то наверное бывает.)))
Ну если любить КПСС, то наверное бывает.)))

А как понять разницу между страстью и страстью от любви?Страсть может быть и без любви, а любви без страсти не бывает мне кажется.
При любви хочется слиться друг с другом, буквально проглотить друг друга, это и есть страсть наверное.
Угу, угу, вот уже два десятка лет раскачиваю. Еще десятка три - и может таки получится.А на всё это раскачать любимого человека возможно, главное делать всё постепенно и что очень важно не навязчиво.
А быстрее нельзя, сразу резкое отрицание. Терпения нам всем...От души надеюсь, что это была ирония. Потому что оно, конечно, кого-то такой "замок", как на фотке, может и устраивает, но по сути это рукожопство. И с отношениями та же фигня: ко-то не может починить шпингалет, а кто-то не может сказать/выслушать так, чтом что-то изменилось к лучшему. И маскируется за фразой "работает - не трогай" что в переводе значит "и так сойдет".

Выходные? Устроить хоть иногда выходные среди недели?У нас секс почти всегда поздно вечером
Кому блин надо? Ему надо - пусть он и держит. Вообще, любимая ему доверилась, рассказала то, что ой не каждому рассказывают, а он такой "фу, противная". Читаю, а ощущение как в душу плюнули.Я тоже плакала из-за отсутствия АС, когда он сказал, что это извращение, и надо держать себя в рамках, не выходить за них, что надо подавлять такие желания.
Отказать имеет право, но слова ж надо выбирать.Количество измен не показатель в данном случае. Изменять могут и по другим причинам.Можно, и кто-то так делает, но судя по количеству измен, не работает.
Меняется. И отношение, и чел сам по себе тоже может меняться. По себе знаю.Оно не меняется, его приходится менять. А это разное
"Влюбленные - те, которые проводят вместе 24 часа в сутки, но думают, что будут более счастливы, если будут проводить вместе еще больше времени"(ц)А мне почему-то казалось что мужчины женятся с позиции. Это та самая женщина. Я её не хочу потерять, поэтому нужно показать всем вокруг, что она моя.
"Чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться". Хотя иногда ох как хочется. Он оказался не таким, как ты себе представляла, правда?И я до сих пор не знаю, что же такое произошло, почему он так поступил.
Имхо зависит от того, насколько вам это важно. Если мне, условно говоря, пофиг цвет покрывала на диване, то это никак не помешает гармонии, а вот если это красная тряпка для быка...С другой стороны, мне бы хотелось, чтобы жена проявляла инициативу в сексе хотя бы иногда. ...Уже не такая гармония?
Вы писали, что он это довольно-таки убедительно обосновасл. Можно узнать, как именно?то для него табу и это табу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения