Платный вирт в Скайпе и тд.

• Автор темы Автор темы Dervi
  • Дата начала Дата начала

Как относитесь?

• Всего проголосовало
    25
Хочу обратить внимание, что сейчас даже для отношений сложно девушку найти. А уж для секса... а уж для виртуального секса...
Расчет может быть на узкий круг женщин. С особыми предпочтениями в вирте, которые не каждому понравятся (текстовый вирт или задания). Если речь о видео-вирте, тот тут вообще без шансов найти девушку, которой нравится смотреть на мастурбирующего человека. Даже если предположить, что в процессе будет секс-переписка, картинка скорее сбивать будет.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы получить за деньги услугу, которую окажут по моим требованиям и правилам. Другое дело, что накладно, если хочется таким заниматься довольно часто.
Так суть в том, что прогресс то идет вперёд, надо бы кибернитизироваться, а получается по старинке)

Хочу обратить внимание, что сейчас даже для отношений сложно девушку найти. А уж для секса... а уж для виртуального секса...
Расчет может быть на узкий круг женщин. С особыми предпочтениями в вирте, которые не каждому понравятся (текстовый вирт или задания). Если речь о видео-вирте, тот тут вообще без шансов найти девушку, которой нравится смотреть на мастурбирующего человека. Даже если предположить, что в процессе будет секс-переписка, картинка скорее сбивать будет.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы получить за деньги услугу, которую окажут по моим требованиям и правилам. Другое дело, что накладно, если хочется таким заниматься довольно часто.

Согласен, не легко)

Реакции: РысьКа
Очень надоедает. В том же самом телеграме этих объявлений пруд пруди. Но пока есть спрос, есть и предложение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dervi
Сколько пробовал платный вирт, фигня какая-то, не умеют эти девушки виртить. Для них это конвейер, нет души, письку потеребила перед камерой - следующий.
Лучший вирт всё же с обычной девушкой с форума. Но таковых на всех не хватает :(

Пользовался услугами платного видео вирта+задания.
Заранее был предоставлен вишлист того что можно делать с ее телом.
Слышал много плохих отзывов, но по себе скажу, что очень даже не плохо получается. Девочка относилась к процессу с энтузиазмом.
Была обговорена модель вирта в таком формате:
1. Выбор одежды.
2. Текстовой - долгий, с погружением в атмосферу, и когда были уже возбуждены, переводилось в плоскость выполнения заданий приближенных к тому что бы описано в текстовом формате.
Крышу сносило мне , а больше от качества ее оргазма.
Заказывал ее раз 10, 1 раз она дала мне бесплатно.
Вынужден был отказаться так как достаточно дорогое удовольствие было.

Но скажу что были не раз игры в таком же формате, но уже с девушками с которыми знакомился на обычных сайтах знакомств и все было уже бесплатно. Разница в том что - когда бесплатно, нужно поддерживать общение с девушкой кто отдает себя в такое обращение по своей инициативе, а это уже время и энергозатратно. Такие отношение длятся обычно 30-60 дней.

Реакции: PuraVida
Так на девушек столько реальных предложений сыпется, что и немудрено, что вам не предлагают.
Да, сложно представить, что вдруг женщине напишет мужчина с предложением вирта с ним по разумной цене или с новогодней скидкой))
С мужской стороны всё выглядит иначе
Интересно, почему?

когда находишь обьявление, которое подходит тебе, а оказывается, что это типичная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Не знаю что и думать уже
Может, вам просто подходят именно шлюхи?

Почему? Вроде выше писали - и древнейшей профессией в основном женская половина занималась, и спрос на парней намного ниже ( так, я не написал что его нет! ). Наверно заезжено уже, что М это охотники. Хотя реальные сети расставляют Ж.

Почему? Вроде выше писали - и древнейшей профессией в основном женская половина занималась, и спрос на парней намного ниже ( так, я не написал что его нет! ). Наверно заезжено уже, что М это охотники. Хотя реальные сети расставляют Ж.
Так нет, почему у мужчин такой большой спрос на вирт, а у женщин он не слишком востребован.

Так нет, почему у мужчин такой большой спрос на вирт, а у женщин он не слишком востребован.

Тут уместнее применить слово секс, а не вирт. Таким нас природа сделала, чтоб нам секс был нужнее. ( я не писал, что она и вам интерес дала :) )

А если еще по теме добавить, то ведь платный вирт секс оказался для женской половины намного безопаснее. Да и заработки при реальной трасграничности притягиваются к хорошему доходу. Вот и развивается это направление.

Тут уместнее применить слово секс, а не вирт. Таким нас природа сделала, чтоб нам секс был нужнее. ( я не писал, что она и вам интерес дала :smile: )
Мне кажется, что чаще женщины предпочтут обычную мастурбацию вирту с незнакомым партнёром, если уж возникнет необходимость.

Вот и развивается это направление.
Естественно, пока спрос есть, будет и предложение.

Один из самых прибыльных источников дохода это похоть,разврат и логично что на этом зарабатывают, есть спрос и предложение всегда будет

К сожалению с такими дамами просто скучно, так же как большинству девушек просто скучно смотреть как мужчина тупо дрочит в камеру. Отсюда и проблемы…