Возник такой вопрос после пары не особенно удачных виртуальных связей. Не скажу, что грешу виртом часто, но иногда на просторах сети бывает, встретится собеседница, с которой ну просто невозможно не завязать интимную переписку. (Хотя бы попытаться, деликатно). Да, я знаю и понимаю, что девушки никогда не начинают вирт с обмена фото... Но сейчас речь не об этом. Не об интимных фото, естественно. А чтобы обе стороны знали точно, с кем общаются. Классический пример сигны - написать на тыльной стороне ладони кодовое слово (или знак какой-нибудь нарисовать). Увидеть такое подтверждение особенно важно для мужчины, потому что не редкость случаи, когда под женщину косит либо бисексуал, либо неопределившийся со своим полом, либо компания бездельников на предмет "чисто поржать". У меня были случаи. Однажды, при начале переписки, как бы девушка дважды сбилась, написавши "я сделал", "я подумал". Я предложил обмен сигнами. Собеседник слился. Другой раз, возникло подозрение, что пишут два разных человека (я сам достаточно грамотный, люблю чистоту русского языка) - заметил, что одно письмо по орфографии и стилю безукоризненно, второе же выглядит, как сочинение двоечника. Собеседница (собеседник) после моего предложения обменяться сигнами довольно грубо отозвалась(ся), и на этом тоже всё.
Но вопрос всё-таки в первую очередь к настоящим девушкам, славным и приятным в общении. Вдруг вас заденет просьба мужчины прислать сигну в подтверждение, что вы - это действительно вы. Ну и к противоположному полу, ваше мнение тоже важно.
Но вопрос всё-таки в первую очередь к настоящим девушкам, славным и приятным в общении. Вдруг вас заденет просьба мужчины прислать сигну в подтверждение, что вы - это действительно вы. Ну и к противоположному полу, ваше мнение тоже важно.
Последнее редактирование: