Сигны. Насколько они нужны и одобряемы в вирте

Как вы считаете, приемлем ли обмен сигнами при вирте?

• Всего проголосовало
    20

Эрскин

Активист
26 Июн 2022
115
218
590
Возник такой вопрос после пары не особенно удачных виртуальных связей. Не скажу, что грешу виртом часто, но иногда на просторах сети бывает, встретится собеседница, с которой ну просто невозможно не завязать интимную переписку. (Хотя бы попытаться, деликатно). Да, я знаю и понимаю, что девушки никогда не начинают вирт с обмена фото... Но сейчас речь не об этом. Не об интимных фото, естественно. А чтобы обе стороны знали точно, с кем общаются. Классический пример сигны - написать на тыльной стороне ладони кодовое слово (или знак какой-нибудь нарисовать). Увидеть такое подтверждение особенно важно для мужчины, потому что не редкость случаи, когда под женщину косит либо бисексуал, либо неопределившийся со своим полом, либо компания бездельников на предмет "чисто поржать". У меня были случаи. Однажды, при начале переписки, как бы девушка дважды сбилась, написавши "я сделал", "я подумал". Я предложил обмен сигнами. Собеседник слился. Другой раз, возникло подозрение, что пишут два разных человека (я сам достаточно грамотный, люблю чистоту русского языка) - заметил, что одно письмо по орфографии и стилю безукоризненно, второе же выглядит, как сочинение двоечника. Собеседница (собеседник) после моего предложения обменяться сигнами довольно грубо отозвалась(ся), и на этом тоже всё.

Но вопрос всё-таки в первую очередь к настоящим девушкам, славным и приятным в общении. Вдруг вас заденет просьба мужчины прислать сигну в подтверждение, что вы - это действительно вы. Ну и к противоположному полу, ваше мнение тоже важно.

Последнее редактирование:
Я конечно совсем не приятна в общении) и не девушка давно)
Но такого предложения не получала, но совершенно не обиделась бы.
Вообще приятно когда просят фото рук, ног, волос, а не сиси, писи.

Просто мне кажется, что просьба предоставить сигну.... это что-то такое официозное, антиромантическое. Убивает на корню всю интригу. Не в обидах дело. Но просто.... Как-то вот сразу теряется всякий интерес, когда такой официоз всплывает:
— Вы такая сексуальная, я готов измастурбироваться, но, мадам, давайте сначала подпишем кое-какие документики и предоставим пруфы нашей реальности для успешной виртуальности....

Реакции: Titalu и Агата
Однажды, при начале переписки, как бы девушка дважды сбилась, написавши "я сделал", "я подумал".
У меня телефон с Т9 иногда исправляет таким образом, а замечаю уже после того, как отправила письмо.

Реакции: Щекотка
Если собеседник нравится и хочется продолжать переписку, то не вижу проблемы. А если это просто общение и пока непонятно что, то, возможно, это стало бы последней просьбой.

Всего раз в жизни я отправляла такое фото подтверждение личности, очень давно. Сейчас периодически также у собеседников бывают сомнения. ГС помогают их развеять, хотя бы в половой принадлежности) Ничего антиромантичного не вижу в таких сомнениях, да я собственно и не ищу романтики:smile:
Сама же, на этом сайте, столкнулась с таким)) написала якобы "девушка", пообщаться, поболтать. Я на полном расслабоне легко и непринужденно с ней разболталась. До тех пор, пока " она" не начала меня откровенно соблазнять) Дошло до очень ярких и развратных фантазий с нее стороны, пока не стали возникать сомнения, и я не стала просить подтверждения ее личности. Конечно, пошли отмазки и шутки, но в конце концов моя собеседница не призналась в том, что она- мужчина)

Если собеседник нравится и хочется продолжать переписку, то не вижу проблемы. А если это просто общение и пока непонятно что, то, возможно, это стало бы последней просьбой.
От того, кто нравится, вопрос "а не мужик ли ты" меня б убилxa) Вообще это какой-то жест недоверия, покоробило бы.
Беспроигрышно такую просьбу не преподнести, потому что в самом начале она возмутит и просящий с большой долей вероятности будет послан, а для давно беседующих тоже диковато, только иначе. Если очень уж было интересно общаться, какой-то знак может и нарисовала бы, просто чтобы доказать, что зря сомневался, но потом сама же начала думать, зачем рисовала, расстроилась бы и надулась, и пришлось бы моему собеседнику что-то очень хитроумное изобретать для продолжения коммуникации) И не факт совсем, что получилось бы это сгладить.

От того, кто нравится, вопрос "а не мужик ли ты" меня б убилxa)
А если он, травмированный предыдущей переписЬкой, завернет это не в "а не мужик ли ты", а в "хочу от тебя эксклюзивную фотокарточку, мою-премою, чтобы на левой груди был написан мой ник, умру от счастья" - всё равно покоробленная бы осталась? )

А если он, травмированный предыдущей переписЬкой, завернет это не в "а не мужик ли ты", а в "хочу от тебя эксклюзивную фотокарточку, мою-премою, чтобы на левой груди был написан мой ник, умру от счастья" - всё равно покоробленная бы осталась? )
Это его половые трудности и риски общения в сети)) Я не люблю попрошаек фотографий под любым соусом. Если уж очень внезапно мне захочется, пришлю что-то сама, а подобные просьбы только раздражают.
Вообще для любителей зрительно насыщенного вирта я человек бесполезный, даже в тот период, когда мне это было интересно, я предпочитала смотреть и реагировать, а не показывать.

Но так-то заход хороший, с кем-то да сработает, автору темы на заметку)

1. Не думал что возможно не отличить в переписке женщину от мужчины.

2. Может я ошибаюсь, но женщину сначала нужно захотеть чтобы появилось желание вирта. А как можно её хотеть не увидев?

Так что по мне, идея с идентификацией крайне глупая затея.

Реакции: MySoul и Dickjoy
Думаю что не очень приятно начинать общение с недоверия, вы же не на работу устраиваетесь. Есть достаточно других вариантов как проверить ненавязчиво собеседника ...

Реакции: MySoul
Я конечно совсем не приятна в общении) и не девушка давно)
Но такого предложения не получала, но совершенно не обиделась бы.
Вообще приятно когда просят фото рук, ног, волос, а не сиси, писи.
Так если вирт протекает уже достаточно бурно и в удовольствие для обоих, действительно фото руки с маникюром способно возбудить не по-детски. Я уж не говорю про фото коленок, например. Или животика - это на меня может подействовать очень сильно. Или да, волосы, а лицо пусть не видно. Но некоторые и этого боятся, если договорились про анонимность.

И продолжая тему - не обязательно просить фото с левой грудью :donkknow:. Или с правой. Достаточно два пальчика, а в них зажата записка с кодовым словом, и уже всё понятно будет.

Всего раз в жизни я отправляла такое фото подтверждение личности, очень давно. Сейчас периодически также у собеседников бывают сомнения. ГС помогают их развеять, хотя бы в половой принадлежности) Ничего антиромантичного не вижу в таких сомнениях, да я собственно и не ищу романтики:smile:
Вот кстати, действительно вопрос в тему. Реакция от девушки на просьбу мужчины пообщаться голосом - какая она может быть в большинстве случаев? Обида на недоверие? Или это всё-таки лучше, чем вариант с сигнами?

Реакции: АndyR и PuraVida
От того, кто нравится, вопрос "а не мужик ли ты" меня б убилxa) Вообще это какой-то жест недоверия, покоробило бы.
Беспроигрышно такую просьбу не преподнести, потому что в самом начале она возмутит и просящий с большой долей вероятности будет послан, а для давно беседующих тоже диковато, только иначе.
Если общение в самом начале, прям на первых нотках, то ничего. У меня на этом сайте так случилось. В самом начале, когда писали все, кому не лень, один из не ленивых мне задал необычный вопрос, зацепил и я решила ответить. На автомате что-то про инерциальную систему отсчёта ответила. И вот тогда был задан вопрос, не мужик ли я? Как-то не обидно спросил, с юмором. С тёплом вспоминаю переписку)

И вот тогда был задан вопрос, не мужик ли я? Как-то не обидно спросил, с юмором.
Я в аналогичном случае честно призналась, что раскусил, молодец! Жаль, что дикпики сразу удаляю, так бы и подтверждание прислала. Хотя, может, он бы сигну попросил...

Сама же, на этом сайте, столкнулась с таким)) написала якобы "девушка", пообщаться, поболтать. Я на полном расслабоне легко и непринужденно с ней разболталась. До тех пор, пока " она" не начала меня откровенно соблазнять) Дошло до очень ярких и развратных фантазий с нее стороны
А вот интересно, прибегают ли к таким "переодеваниям" девочки-лесби или би, которым хочется виртуально соблазнить девушку традиционной ориентации... :upset:

Я в аналогичном случае честно призналась, что раскусил, молодец! Жаль, что дикпики сразу удаляю, так бы и подтверждание прислала. Хотя, может, он бы сигну попросил...

А вот интересно, прибегают ли к таким "переодеваниям" девочки-лесби или би, которым хочется виртуально соблазнить девушку традиционной ориентации... :upset:
Меня соблазнить без фото и голоса невозможно:) да и кажется это дохлый номер в принципе...в конце концов то все равно правда будет раскрыта) мой собеседник это делал исключительно ради развлечения, причем только с девушками. Знал что я убежденная гетеро, и хотелось так проверить себя)

Вы мужика от лица мужчины соблазняли? Но тогда этот случай не аналогичный моему. Я на форум пришла со своей фоткой на аве, меня ни раскусывать, ни кусать не надоxa)

Вы мужика от лица мужчины соблазняли? Но тогда этот случай не аналогичный моему. Я на форум пришла со своей фоткой на аве, меня ни раскусывать, ни кусать не надоxa)
Вообще странно и непонятно, когда люди выдают себя за противоположный пол. Ну ладно, можно понять прыщавых Виталиков, которые мнят себя длинноногой блондиночкой Стеллой, но разве может в голову прелестной эрогенщице прийти в голову идея побыть в шкуре Виталика?

зы. На аватаре мало что можно разглядеть. Кроме песчаной косы, предположительно Должанской :)

Реакции: Kudrjasha
Если общение в самом начале, прям на первых нотках, то ничего. У меня на этом сайте так случилось. В самом начале, когда писали все, кому не лень, один из не ленивых мне задал необычный вопрос, зацепил и я решила ответить. На автомате что-то про инерциальную систему отсчёта ответила. И вот тогда был задан вопрос, не мужик ли я? Как-то не обидно спросил, с юмором. С тёплом вспоминаю переписку)
Вопрос-то, да ещё смешной, это ничего, особенно в начале знакомства и если был повод спросить. А речь же шла в старттопике про фото, которое внезапно требует собеседник в качестве доказательства. Захотелось бы тебе общаться дальше и что-то доказывать? Мне кажется, что не очень)

Реакции: 2one и Kudrjasha
На аватаре мало что можно разглядеть. Кроме песчаной косы, предположительно Должанской
Ну я ж написала: пришла со своей фоткой
(а не сижу тут с ней же больше годаxa))
Вопрос-то, да ещё смешной, это ничего, особенно в начале знакомства и если был повод спросить. А речь же шла в старттопике про фото, которое внезапно требует собеседник в качестве доказательства. Захотелось бы тебе общаться дальше и что-то доказывать? Мне кажется, что не очень)
Согласна, в этом контексте не очень)
С днём рождения

Реакции: Астральник
Вирт мне не интересен, но достаточно часто в переписке с мужчинами сталкивалась с явным преукрашиванием своих способностей и обещанием гор золотых xa) и жить то он без меня не может.. и жену он выгнал, и всё ради меня одной, богини)) Сомневаюсь, что там девушка была, но и мужчина был не тот за кого себя выдавал.. проверила его так: пообещала сама к нему приехать, даже дату и время назвала и попросила денег скинуть на билет)) До этого он клялся и божился каждые выходные за мной прилететь и унести меня с собой в столицу)) Слился тут же, как будто и не было))

Странно, конечно. Зачем обещать золотые горы? Это же так глупо. Я никогда ничего не обещаю, кроме как просто приятно поболтать и развлечься, не пересекая границ вертуальности. И сразу об этом говорю, чтобы потом не было вопросов. Вроде все понимают и не против таких раскладов.

Реакции: Винтер
Вирт мне не интересен, но достаточно часто в переписке с мужчинами сталкивалась с явным преукрашиванием своих способностей и обещанием гор золотых xa) и жить то он без меня не может.. и жену он выгнал, и всё ради меня одной, богини)) Сомневаюсь, что там девушка была, но и мужчина был не тот за кого себя выдавал.. проверила его так: пообещала сама к нему приехать, даже дату и время назвала и попросила денег скинуть на билет)) До этого он клялся и божился каждые выходные за мной прилететь и унести меня с собой в столицу)) Слился тут же, как будто и не было))
Странно, конечно. Зачем обещать золотые горы? Это же так глупо. Я никогда ничего не обещаю, кроме как просто приятно поболтать и развлечься, не пересекая границ вертуальности. И сразу об этом говорю, чтобы потом не было вопросов. Вроде все понимают и не против таких раскладов.
Это же игра, зачем воспринимать такое за чистую монету, или проверять? Перестало нравиться что-то, в игнор отправили и все дела. У людей разные представления о вирте, кому-то нравиться быть вот таким обладателем золотых гор. Это же всё фантазии и иллюзии:donkknow:

В целом, да. Все построено на иллюзиях и фантазиях. Вирт обоюдоприятен в том случае, если совпали вибрации, если на одной волне понесло, и все хотелки с придумками в этом вайбе синхронизировались. Вопрос лишь в том, чтобы найти именно свой подходящий источник вибраций. И слиться с ним. Это очень непросто. На грани невозможного даже....Хотя, возможно, кому-то в этом плане везет, и коннект происходит быстро и непринужденно. И дальше все как по маслу.

Реакции: Винтер
Реакции: АndyR и Винтер
Это же игра, зачем воспринимать такое за чистую монету, или проверять? Перестало нравиться что-то, в игнор отправили и все дела. У людей разные представления о вирте, кому-то нравиться быть вот таким обладателем золотых гор. Это же всё фантазии и иллюзии:donkknow:
Вся наша жизнь игра)) да я не против поиграть, но я против, когда меня принимают за наивную дурочку.
И фотки тоже чужие отправляли.. отфотошопленные накаченные торс, лицо, как у актера, член дубинище 25 см xa) и типа выдаёт: отправь мне свои интимные фоточки.. я говорю.. ага ща.. ты мне сначала фотки неотфотожопленные отправь))
Оскорбился же!.. заблокировал меня сразу же везде и всюду xa)

По части виртуальных знакомств и тем более романов у меня ноль опыта, просто не было необходимости или желания такое затевать. Но, думаю, если в деликатном контексте и явно не обделённый интеллектом собеседник вежливо попросит прислать подобное фото или сказать пару фраз в телефон, против не буду. Ещё, может и сама первая потребую :girlagree:

Да, одно дело, когда я сама наивную дурочку косплею и другое дело, когда мне по ушам ездит невесть кто:dream:
Ага.. а что им надо?.. им надо фотки интимные, жаркие признания, видео.. трусы мои еще просили по почте отправить xa) я пишу: денег давай на трусы))
Не дал! xa)

Ага.. а что им надо?.. им надо фотки интимные, жаркие признания, видео.. трусы мои еще просили по почте отправить xa) я пишу: денег давай на трусы))
Не дал! xa)
MySoul, я смеюсь!xa) Спасибо тебе огромное:heartkiss:

MySoul Ничего себе вам попался какой Виталий. :smile:
лично мне нравится это имя. Вы его заездили в качестве нарицательного, глаза режет

Не дал! xa)
Значит, это так себе вирт у вас был :bored:. Или какой-то односторонний.

А вообще, если в тему, мне теперь кажется, что сигны не самый лучший вариант. Голосовые сообщения - и обоим приятно, и анонимность соблюдена, и некоторая интимность присутствует, и образ собеседника как-то вырисовывается.

Реакции: АndyR
Значит, это так себе вирт у вас был :bored:. Или какой-то односторонний.

А вообще, если в тему, мне теперь кажется, что сигны не самый лучший вариант. Голосовые сообщения - и обоим приятно, и анонимность соблюдена, и некоторая интимность присутствует, и образ собеседника как-то вырисовывается.
Это был не вирт.. а просто общение.. или для вас любое общение в интернете между м и ж должно в вирт складываться?

Реакции: 2one
Это был не вирт.. а просто общение.. или для вас любое общение в интернете между м и ж должно в вирт складываться?
"Просто общение"? Без сексуальной подоплёки? И потребовал трусики на память? Фантастика какая-то... Я на этом форуме "просто общаюсь" с десятком девушек, но мысль затребовать у кого-нибудь из них трусики ни с того ни с сего пока что не посещала, хотя у меня голова достаточно сумасшедшая бывает. И что, вас остановило только то, что он денег не перечислил?
Увидеть такое подтверждение особенно важно для мужчины, потому что не редкость случаи, когда под женщину косит либо бисексуал, либо неопределившийся со своим полом, либо компания бездельников на предмет "чисто поржать".
В некоторых случаях такой метод не сработает. У меня была похожая ситуация, как будто два разных человека пишут. Хотя у нас даже до обмена пикантными фотками дело дошло. Аккуратно поспрашивал, и выяснил, что женщина (замужняя) втихаря от меня подключила к нашему вирту своего мужа, который то и дело сам что-то писал мне, причём пытался от лица женщины, и очень неуклюже. Я его спалил естественно, и спросил, зачем? Ответы были уклончивые, в стиле "ну а тебе не всё равно?". Я сказал, что это выглядит примерно как если бы я пришёл в гости к подруге, и пока мы занимаемся с ней сексом, из-под кровати вылезает её муж и начинает на нас пялиться. По договорённости (бывает же, пишут "хочу вирт с семейной парой"), это может быть кому-нибудь и зашло, но мы-то с ней об этом не договаривались. А так было весьма неприятно, и я в итоге прекратил общение.

Понял :kruto:. Прошу прощения за любопытство, а если бы он всё-таки денег перечислил? :flirty:
Он бы не перечислил, он был ненастоящий.. а так не задумывалась никогда об этом.. как-то это мерзко отправлять свои ношеные трусямбы какому-то неизвестному челу..

Реакции: Астральник
Ну и к противоположному полу, ваше мнение тоже важно.
А ведь получается, что подтверждение это нужно именно мужчинам? Ну, что девочка это девочка? Нам-то в любом случае всегда мальчики попадаются.

мне было бы неудобно требовать от дамы подтверждение, что она дама а не "виталик", не моё, просто. Я думаю, что такое требование положило бы конец, ещё не начавшимся отношениям в вирте.
Мне думается, что "залётных дам" можно вычислить по стилю изложения сообщений, по содержанию ответов, да и в общем по манере отвечать и по интересам. Мужчина, как бы не хотел притвориться девушкой, всё равно провалится. Достаточно внимательно читать сообщения собеседницы (или "собеседника"), сопоставлять с другими сообщениями на форуме.

Реакции: Красный Бантик
А ведь получается, что подтверждение это нужно именно мужчинам? Ну, что девочка это девочка? Нам-то в любом случае всегда мальчики попадаются.
Нет уж, нам тогда тоже подтверждение нужно, что это мужик, а не некий би-товарищ не определившийся с ориентацией. А то шлёшь ему фотки, а ему они пофиг понимаешь, он тебя просто троллит.)))

2one За подтверждениями дело не станет ) Граждане начнут превентиво сигны на интересных частях слать, чтобы не было сомнений и чтобы лично-персонально )
А как би-товарищей-то отличить? У них же это в голове, а не снаружи :upset:

P.S. Уважаемые Виталии Батьковичи уже всех прокляли. ))

мне было бы неудобно требовать от дамы подтверждение, что она дама а не "виталик", не моё, просто. Я думаю, что такое требование положило бы конец, ещё не начавшимся отношениям в вирте.
Мне думается, что "залётных дам" можно вычислить по стилю изложения сообщений, по содержанию ответов, да и в общем по манере отвечать и по интересам. Мужчина, как бы не хотел притвориться девушкой, всё равно провалится. Достаточно внимательно читать сообщения собеседницы (или "собеседника"), сопоставлять с другими сообщениями на форуме.
Несчастные Виталики, теперь все будут первые под подозрением)))

Реакции: Runner
Нет уж, нам тогда тоже подтверждение нужно, что это мужик, а не некий би-товарищ не определившийся с ориентацией. А то шлёшь ему фотки, а ему они пофиг понимаешь, он тебя просто троллит.)))
А чего с би не так? С ними общаться ничуть не хуже. Я не про вирт, естестественно.

"виталики" :smile:) не нужны, а вот найти даму для общения, так чтобы было интересно обоим, да ещё создалось бы обоюдное доверие, это не просто, на самом деле.
Не просто. Зато увлекательно и интересно) дорога к цели не менее прекрасна, чем сама цель!

Реакции: Runner
2one За подтверждениями дело не станет ) Граждане начнут превентиво сигны на интересных частях слать, чтобы не было сомнений и чтобы лично-персонально )
А как би-товарищей-то отличить? У них же это в голове, а не снаружи :upset:

P.S. Уважаемые Виталии Батьковичи уже всех прокляли. ))
Ну хоть какое-то разнообразие будет, а-то одни члены в личку сыплются.)))

А чего с би не так? С ними общаться ничуть не хуже. Я не про вирт, естестественно.
Эх, не понять вам особенности Российской глубинки. (С) )))

Реакции: Красный Бантик