Разве? А как же это:Во первых - я еще ничего не заявлял.
По-моему, вполне себе такой мини-манифест.Какая разница кто там (?) Если тебе нравится как излагает собеседник свои фантазии, то кому вообще нужна правда Кайфуй и наслаждайся)))
Вы абсолютно правы. Бисексуалам и гомосексуалистам со мной действительно неинтересно. И не долго, а вообще. И поддерживать в вирте их эротические фантазии (или как-то ещё) я не намерен. Впрочем, это отсутствие интереса взаимно. Если Вы считаете, что такой подход неправильный - Ваше право. Разубеждать не буду, ибо это бессмысленно.Проблема думаю в Вас. В изначально неправильном подходе. Почитал как и что пишите выше, не только мне. Не хочу вас обидеть,, но мне кажется вы нудный, обидчивый и с вами долго не интересно. Вот прям как сейчас.
и UPD, напоследок. А ведь что-то в этом есть, если подумать. Ведь других женщин мы видим в их, так сказать, парадной оболочке. Строгий офисный костюм (или вызывающе короткое платье с чулочками), мейкап, секси-лук и всё такое. А тут, вот она сидит в бигуди, без косметики, в маечке без лифчика... перед монитором баночка пива (может, даже "балтика-9"). И что в этом плохого? В такой вот естественности свой шарм тоже ведь имеется.Допустим по ту сторону экрана находится дама. Не симпатичная, не опрятная, сплошной треш. Напишет "кодовое слово" и Вы правда от этого будете довольны? И вирт будет в счастье?
Последнее редактирование: