Нам не угодишь)))Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...
Нам не угодишь)))Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...
Вот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...
да-да, расценят как намекВот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!
Не исключено, что это последствия известных событий. Намыливалась недавно в клуб, и от организаторов в чате прилетело, мол, граждане мужчины, вас очень не хватает, на последних вечеринках девушек перебор. Так что скоро "всяк сюда входящий" будет встречен рукоплесканиями и бурными овациямиДа чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...
Вот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!
Только строго с сигнами. А-то мало ли что.да-да, расценят как намек
А что такое сигны?
Только строго с сигнами. А-то мало ли что.
Мне кажется, после этой реплики должен начаться обильный членопад.Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...
Ты уже прислал?Мне кажется, после этой реплики должен начаться обильный членопад.
Какое-то очень грустное слово...членопад.
А это к автору темы вопрос.А что такое сигны?
Это смотря как угождатьНам не угодишь)))
не, за этим не ко мне. Во всяком случае, до определенных пор, пока не наступит полноценная доверительная атмосфера в обе стороны потом да, возможно все, ежели будет на то желание и запрос.Ты уже прислал?
Нет, а с чего вы это так решили? И почему такая беспричинная резкость на пустом месте?Это был не вирт.. а просто общение.. или для вас любое общение в интернете между м и ж должно в вирт складываться?
А ведь получается, что подтверждение это нужно именно мужчинам? Ну, что девочка это девочка? Нам-то в любом случае всегда мальчики попадаются.
А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошли ).Ну да, девочки таким не страдают))
В общем, по теме выяснил следующее.Одна из причин, в том числе, почему к вирту интереса все меньше. Про доверие уже не заикаюсь, интернет есть интернет, какое уж тут доверие)
Но вот это притворство больше всего бесит. Когда хочешь пообщаться с девушкой, а там сидит какой-нибудь Виталик
А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошли ).
Так это когда девушка с девушкой хочет пообщаться. Нам-то в любом случае достаются "Виталики".А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошли ).
Таки верно.По сабжу - ничего не нужно и неприемлемо чего-то требовать от собеседника.
Это интернеты. Тут развлекаются, нужно просто принять как данность право людей на толику анонимности, которую они могут себе хоть как-то обеспечить.
Надо просто получать удовольствие от общения - вот и всё.
Мужикам-любителям вирта просто нужно смириться с фактом, что в 90% случаев с ними будет общаться такой же мужик. В противном случае - милости просим в реальную жизнь.
Это ко мне был вопрос? Я не понял, кто такая Ненасытная, к тому же я цитировал совсем других девушек.Если вы про Ненасытную, то там у меня действительно возникли большие вопросы...
Это у местного Виталика погоняло такоеЯ не понял, кто такая Ненасытная
Это ко мне был вопрос? Я не понял, кто такая Ненасытная, к тому же я цитировал совсем других девушек.
Главное, что бы он "вылез" после пожелания женщины, а не по своему собственномуТаки верно.
А что, любительницам вирта, выходит нужно смириться с фактом, что в 90% случаев вместо приятного и ласкового текста в личку вылезет изображение... того самого? Так это тоже из разряда "как страшно жить".
.
Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?Я тоже сделал вывод из этой темы:
1. Лички всех тутошних барышень завалены членами. Безо всякой сигны.
Всё.
У меня так и было сам член то может и ничего, но вот именно факт его сувания без просьбы или разрешения очень раздражает. Хотя сама порой люблю погуляться по местным темкам презентаций мужских достоинств)Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
некоторые М могут понять так, что эту "несправедливость" надо исправить.Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
Иногда даже не писали, молча присылали.Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
И что? Ну нарвутся на блокировку и всенекоторые М могут понять так, что эту "несправедливость" надо исправить.
Не могли удержаться, просто подпирало отправить подтверждение своей симпатии. Мне в темках презентаций мужских достоинств нравится разглядывать все в комплексе. И в первую очередь привлекает не орудие любвиУ меня так и было сам член то может и ничего, но вот именно факт его сувания без просьбы или разрешения очень раздражает. Хотя сама порой люблю погуляться по местным темкам презентаций мужских достоинств)
в темках презентаций мужских достоинств нравится разглядывать все в комплексе. И в первую очередь привлекает не орудие любви
Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.А что?
И идея.Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.
Кстати, всецело поддерживаю. Кантпики или титпики в отличие от дикпиков, полагаю, шлют намного реже. Но все же тоже шлют. Так вот разглядывать грудь и вагину в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие, не вызывающее никаких эмоций. Иное дело, когда обозреваема вся фигура, подобран ракурс, игра света и теней на плавных изгибах, когда подчеркнута грация и сжатая в пружину сексуальность....Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.
Кстати, всецело поддерживаю. Кантпики или титпики в отличие от дикпиков, полагаю, шлют намного реже. Но все же тоже шлют. Так вот разглядывать грудь и вагину в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие, не вызывающее никаких эмоций. Иное дело, когда обозреваема вся фигура, подобран ракурс, игра света и теней на плавных изгибах, когда подчеркнута грация и сжатая в пружину сексуальность....
На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.И идея.
Да, встречаются действительно интересные красивые фотографии. Жаль, что мало.
Я не про постановочные фотосеты. Как раз, наоборот, хороши именно спонтанные вроде бы совершено бытовые фото, но на которых есть что-то манящее...На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.
Могу себе представить)На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.
Kudrjasha, все твои фотографии и гиф - шедевры. Особенно спонтанные, как с зеркалом мимоходом.На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.
Лорана, как я рада тебя читать, обнимаю тебя, моя милая. Я твоё декольте обалденное тоже помню.Kudrjasha, все твои фотографии и гиф - шедевры. Особенно спонтанные, как с зеркалом мимоходом.
По теме - просьба прислать сигну неприятна.
Желание увидеть визави можно выразить просто и красиво. А начинать беседу с недоверия - совсем не нравится.
Тоже придержусь этого высказывания.Я принимаю то, как человек представляется мне. А внешность тоже может быть обманчива. Вирт "душа в душу" мне ближе, чем "покажи тело, и я узнаю, кто ты есть".
очень соглашусь.разглядывать .... в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие
Не обращайте внимания, это некоторые воображают, будто они таким образом приветствуют новенькихИногда даже не писали, молча присылали.
Но, надо отметить, в основном это безобразие было именно вначале, сразу после регистрации здесь.
Именно. Я человек достаточно доверчивый, и если собеседница говорит мне "привет, я Ира, мне 38, и я замужем", неужели я буду устраивать следственные эксперименты и устраивать допросы? Да ни за что. Просто когда через 5-10 дней эта "Ира" спалится (это практически рано или поздно неизбежно), и под её личиной будет проявляться некто мужского пола, какой же тут, простите, может быть вирт? В сексуальном плане мне любой мужчина интересен менее чем никак. Даже виртуально.А начинать беседу с недоверия - совсем не нравится.
Не согласен. К тому же как бы собеседник мужского пола не маскировался, его мужская сущность всё равно рано или поздно окажется на виду. И чем дольше он маскируется, тем противнее будет окончание переписки. Раз даже уже столкнулся с проклятиями от бисексуала в мой адрес.Какая разница кто там (?) Если тебе нравится как излагает собеседник свои фантазии, то кому вообще нужна правда Кайфуй и наслаждайся)))
А зачем они вообще это делают?и под её личиной будет проявляться некто мужского пола
Ну да, в первом и пишут, и дикпик шлют и иногда без привет даже)) Но уже философски относишься, не всем природа выдала мозги, такие граждане чем думают, то и шлют.Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
Дрочить хочется, вероятно, на какие-то фантазии свои, связанные с мужчинами. В жизни им ведь сложнее себя за девушку выдать, а в сети вполне можно.А зачем они вообще это делают?
Вы прочтите внимательно вот этот пост по ссылке от представителя команды Эрогена (первые 2 абзаца), поймёте. https://erogen.club/threads/52786/page-4#post-2789528А зачем они вообще это делают?
Так это, почему честно об этом не сказать? И не искать среди единомышленников, которые это всё на ура примут, чем обманывать и получать негатив?Дрочить хочется, вероятно, на какие-то фантазии свои, связанные с мужчинами. В жизни им ведь сложнее себя за девушку выдать, а в сети вполне можно.
типа "клуб анонимных писюнов"— Ребята, это Машенька. Она новая на нашем форуме. Давайте её поприветствуем и дружно помашем ей своими писюнами!
А некоторые умники (правда, думаю в данном случае исключительно гетеро) лесбиянок из себя корчат и пытаются раскрутить на сексуальные откровения именно их же. Тоже вопрос - зачем. И тоже ответ - дрочить на фантазии. И тоже вероятный негатив в ответ их не останавливает.Так это, почему честно об этом не сказать? И не искать среди единомышленников, которые это всё на ура примут, чем обманывать и получать негатив?
Причудливый мир...А некоторые умники (правда, думаю в данном случае исключительно гетеро) лесбиянок из себя корчат и пытаются раскрутить на сексуальные откровения именно их же. Тоже вопрос - зачем. И тоже ответ - дрочить на фантазии. И тоже вероятный негатив в ответ их не останавливает.
Из-за того, что вирт для меня не представляет интереса, скорей всего мне Вас не понять. К чему столько сложностей себе придумывать.Не согласен. К тому же как бы собеседник мужского пола не маскировался, его мужская сущность всё равно рано или поздно окажется на виду. И чем дольше он маскируется, тем противнее будет окончание переписки. Раз даже уже столкнулся с проклятиями от бисексуала в мой адрес.
Если вам вирт неинтересен, зачем вы заявляете про "одинаковость" виртуальных собеседников независимо от их пола? Откуда вы это знаете?Из-за того, что вирт для меня не представляет интереса, скорей всего мне Вас не понять. К чему столько сложностей себе придумывать.
Вряд ли. Но альтернатива в виде симпатичного, опрятного мальчика-бисексуала или гея не работает. Первый вариант, соглашусь, так себе. А что касается второго, то он для меня неприемлем и омерзителен. Тем более если имеет место обман.Допустим по ту сторону экрана находится дама. Не симпатичная, не опрятная, сплошной треш. Напишет "кодовое слово" и Вы правда от этого будете довольны? И вирт будет в счастье?
И Вам хороших интимных встреч. С женщинами, мужчинами-бисексуалами и мужчинами-гомосексуалистами. Вы же счастливчик по сравнению с гетеро. У вас аж три варианта для секса, а у нас только один (женщины).Могу только пожелать Вам удачи в мире вирта.
Во первых - я еще ничего не заявлял. Во вторых - я не писал что у меня не было вирта, а сказал что мне он не интересен. Вирт быстро надоедает в целом людям.Если вам вирт неинтересен, зачем вы заявляете про "одинаковость" виртуальных собеседников независимо от их пола? Откуда вы это знаете?
Я думаю,что общение "девушка+девушка" это зачастую может быть даже с эротической окраской, и ничего страшного. Многие женщины, кроме всего прочего, то ли фантазируют, то ли хвастаются про однополые связи. Что в вирте, что в реале. Вполне себе гетеро девушки, при встрече склонны целоваться, волосы друг другу поправлять - и всё это естественно и симпатично. Попробуйте представить себе мужчин, которые так приветствуют друг друга. . Возможно, я настолько гетеро, что даже личку не имею желания поддерживать с парнями, мало-мальски с эротическим подтекстом, пусть даже на тему "на кого бы ты подрочил". Но что делать, если не нравится. Не заставлять же себя, верно?а зачем знать точно, с кем общаешься? Люди под вымышленными именами, спрятавшись за аватарами, хотят разоблачить друг друга. Это как в кино стараться представить актера без грима и костюма. Я принимаю то, как человек представляется мне. А внешность тоже может быть обманчива. Вирт "душа в душу" мне ближе, чем "покажи тело, и я узнаю, кто ты есть".
Ну-ну. Давайте представим себе реал на тех же условиях (аналогичный пример с третьим лишним я уже приводил). Вот я в клубе или в баре познакомился с девушкой. Сам слегка выпивши, поэтому резкость в глазах не очень. Пришли мы на хату, она раздевается, и тут раз - член! Вместо красивой женской вагины. "А что, тебе не всё равно? Какая разница?! Ведь главное, что ты удовольствие получишь? У меня и попа есть... Разработанная!!! А минет я делаю лучше, чем любая женщина! Кайфуй и наслаждайса!"Тоже придержусь этого высказывания.
Какая разница кто там (?) Если тебе нравится как излагает собеседник свои фантазии, то кому вообще нужна правда Кайфуй и наслаждайся)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения