Нам не угодишь)))Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...![]()
Нам не угодишь)))Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...![]()
Вот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...![]()

да-да, расценят как намекВот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!![]()
Не исключено, что это последствия известных событий. Намыливалась недавно в клуб, и от организаторов в чате прилетело, мол, граждане мужчины, вас очень не хватает, на последних вечеринках девушек перебор. Так что скоро "всяк сюда входящий" будет встречен рукоплесканиями и бурными овациямиДа чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...![]()

Вот зачем вы это сказали?! Сейчас посыпятся, главное дать знак, и они уже готовы!![]()

Только строго с сигнами. А-то мало ли что.да-да, расценят как намек
А что такое сигны?
Только строго с сигнами. А-то мало ли что.
Мне кажется, после этой реплики должен начаться обильный членопад.Да чего-то в последнее время вообще тоска, даж члены не сыплются...![]()
Ты уже прислал?Мне кажется, после этой реплики должен начаться обильный членопад.
Какое-то очень грустное слово...членопад.
А это к автору темы вопрос.А что такое сигны?
Это смотря как угождатьНам не угодишь)))

не, за этим не ко мне. Во всяком случае, до определенных пор, пока не наступит полноценная доверительная атмосфера в обе стороныТы уже прислал?
потом да, возможно все, ежели будет на то желание и запрос.Нет, а с чего вы это так решили? И почему такая беспричинная резкость на пустом месте?Это был не вирт.. а просто общение.. или для вас любое общение в интернете между м и ж должно в вирт складываться?
А ведь получается, что подтверждение это нужно именно мужчинам? Ну, что девочка это девочка? Нам-то в любом случае всегда мальчики попадаются.
А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошлиНу да, девочки таким не страдают))
).В общем, по теме выяснил следующее.Одна из причин, в том числе, почему к вирту интереса все меньше. Про доверие уже не заикаюсь, интернет есть интернет, какое уж тут доверие)
Но вот это притворство больше всего бесит. Когда хочешь пообщаться с девушкой, а там сидит какой-нибудь Виталик![]()
А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошли).
Так это когда девушка с девушкой хочет пообщаться. Нам-то в любом случае достаются "Виталики".А это вы, девочки, обобщаете, вот из соседней ветки аналогично от девушки сообщение. (По-моему, "Виталики" оттуда пошли).
Таки верно.По сабжу - ничего не нужно и неприемлемо чего-то требовать от собеседника.
Это интернеты. Тут развлекаются, нужно просто принять как данность право людей на толику анонимности, которую они могут себе хоть как-то обеспечить.
Надо просто получать удовольствие от общения - вот и всё.
Мужикам-любителям вирта просто нужно смириться с фактом, что в 90% случаев с ними будет общаться такой же мужик. В противном случае - милости просим в реальную жизнь.

Это ко мне был вопрос? Я не понял, кто такая Ненасытная, к тому же я цитировал совсем других девушек.Если вы про Ненасытную, то там у меня действительно возникли большие вопросы...
Это у местного Виталика погоняло такоеЯ не понял, кто такая Ненасытная

Это ко мне был вопрос? Я не понял, кто такая Ненасытная, к тому же я цитировал совсем других девушек.
Главное, что бы он "вылез" после пожелания женщины, а не по своему собственномуТаки верно.
А что, любительницам вирта, выходит нужно смириться с фактом, что в 90% случаев вместо приятного и ласкового текста в личку вылезет изображение... того самого? Так это тоже из разряда "как страшно жить".
.

Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?Я тоже сделал вывод из этой темы:
1. Лички всех тутошних барышень завалены членами. Безо всякой сигны.
Всё.
У меня так и былоВот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
сам член то может и ничего, но вот именно факт его сувания без просьбы или разрешения очень раздражает. Хотя сама порой люблю погуляться по местным темкам презентаций мужских достоинств)некоторые М могут понять так, что эту "несправедливость" надо исправить.Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?

Иногда даже не писали, молча присылали.Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
И что? Ну нарвутся на блокировку и всенекоторые М могут понять так, что эту "несправедливость" надо исправить.![]()

Не могли удержаться, просто подпирало отправить подтверждение своей симпатииУ меня так и былосам член то может и ничего, но вот именно факт его сувания без просьбы или разрешения очень раздражает. Хотя сама порой люблю погуляться по местным темкам презентаций мужских достоинств)
. Мне в темках презентаций мужских достоинств нравится разглядывать все в комплексе. И в первую очередь привлекает не орудие любви
в темках презентаций мужских достоинств нравится разглядывать все в комплексе. И в первую очередь привлекает не орудие любви![]()

Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.А что?![]()
И идея.Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.
Кстати, всецело поддерживаю. Кантпики или титпики в отличие от дикпиков, полагаю, шлют намного реже. Но все же тоже шлют. Так вот разглядывать грудь и вагину в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие, не вызывающее никаких эмоций. Иное дело, когда обозреваема вся фигура, подобран ракурс, игра света и теней на плавных изгибах, когда подчеркнута грация и сжатая в пружину сексуальность....Постановка фото, свет. Губы. Руки. Много чего.
Кстати, всецело поддерживаю. Кантпики или титпики в отличие от дикпиков, полагаю, шлют намного реже. Но все же тоже шлют. Так вот разглядывать грудь и вагину в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие, не вызывающее никаких эмоций. Иное дело, когда обозреваема вся фигура, подобран ракурс, игра света и теней на плавных изгибах, когда подчеркнута грация и сжатая в пружину сексуальность....
На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.И идея.
Да, встречаются действительно интересные красивые фотографии. Жаль, что мало.
Я не про постановочные фотосеты. Как раз, наоборот, хороши именно спонтанные вроде бы совершено бытовые фото, но на которых есть что-то манящее...На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.
Могу себе представить)На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.
Kudrjasha, все твои фотографии и гиф - шедевры. Особенно спонтанные, как с зеркалом мимоходом.На самом деле делать такие красивые фото достаточно трудно. Можно и спонтанно получить шедевр, но это редкость.

Лорана, как я рада тебя читать, обнимаю тебя, моя милая. Я твоё декольте обалденное тоже помнюKudrjasha, все твои фотографии и гиф - шедевры. Особенно спонтанные, как с зеркалом мимоходом.
По теме - просьба прислать сигну неприятна.
Желание увидеть визави можно выразить просто и красиво. А начинать беседу с недоверия - совсем не нравится.
.
Тоже придержусь этого высказывания.Я принимаю то, как человек представляется мне. А внешность тоже может быть обманчива. Вирт "душа в душу" мне ближе, чем "покажи тело, и я узнаю, кто ты есть".
Кайфуй и наслаждайся)))очень соглашусь.разглядывать .... в отрыве от всего остального контекста - абсолютно унылое занятие
Не обращайте внимания, это некоторые воображают, будто они таким образом приветствуют новенькихИногда даже не писали, молча присылали.
Но, надо отметить, в основном это безобразие было именно вначале, сразу после регистрации здесь.

Именно. Я человек достаточно доверчивый, и если собеседница говорит мне "привет, я Ира, мне 38, и я замужем", неужели я буду устраивать следственные эксперименты и устраивать допросы? Да ни за что. Просто когда через 5-10 дней эта "Ира" спалится (это практически рано или поздно неизбежно), и под её личиной будет проявляться некто мужского пола, какой же тут, простите, может быть вирт? В сексуальном плане мне любой мужчина интересен менее чем никак. Даже виртуально.А начинать беседу с недоверия - совсем не нравится.
Не согласен. К тому же как бы собеседник мужского пола не маскировался, его мужская сущность всё равно рано или поздно окажется на виду. И чем дольше он маскируется, тем противнее будет окончание переписки. Раз даже уже столкнулся с проклятиями от бисексуала в мой адрес.Какая разница кто там (?) Если тебе нравится как излагает собеседник свои фантазии, то кому вообще нужна правдаКайфуй и наслаждайся)))
А зачем они вообще это делают?и под её личиной будет проявляться некто мужского пола
Ну да, в первом и пишут, и дикпик шлют и иногда без привет даже)) Но уже философски относишься, не всем природа выдала мозги, такие граждане чем думают, то и шлют.Вот ни разу мне личку членами не заваливали. Предлагали посмотреть, встречали игнор и дальше шли. Неужели прям в первом сообщении пишут : привет, оцени мой инструмент и тут же фото?
Дрочить хочется, вероятно, на какие-то фантазии свои, связанные с мужчинами. В жизни им ведь сложнее себя за девушку выдать, а в сети вполне можно.А зачем они вообще это делают?
Вы прочтите внимательно вот этот пост по ссылке от представителя команды Эрогена (первые 2 абзаца), поймёте. https://erogen.club/threads/52786/page-4#post-2789528А зачем они вообще это делают?
Так это, почему честно об этом не сказать? И не искать среди единомышленников, которые это всё на ура примут, чем обманывать и получать негатив?Дрочить хочется, вероятно, на какие-то фантазии свои, связанные с мужчинами. В жизни им ведь сложнее себя за девушку выдать, а в сети вполне можно.
типа "клуб анонимных писюнов"— Ребята, это Машенька. Она новая на нашем форуме. Давайте её поприветствуем и дружно помашем ей своими писюнами!

А некоторые умники (правда, думаю в данном случае исключительно гетеро) лесбиянок из себя корчат и пытаются раскрутить на сексуальные откровения именно их же. Тоже вопрос - зачем. И тоже ответ - дрочить на фантазии. И тоже вероятный негатив в ответ их не останавливает.Так это, почему честно об этом не сказать? И не искать среди единомышленников, которые это всё на ура примут, чем обманывать и получать негатив?
Причудливый мир...А некоторые умники (правда, думаю в данном случае исключительно гетеро) лесбиянок из себя корчат и пытаются раскрутить на сексуальные откровения именно их же. Тоже вопрос - зачем. И тоже ответ - дрочить на фантазии. И тоже вероятный негатив в ответ их не останавливает.
Из-за того, что вирт для меня не представляет интереса, скорей всего мне Вас не понять. К чему столько сложностей себе придумывать.Не согласен. К тому же как бы собеседник мужского пола не маскировался, его мужская сущность всё равно рано или поздно окажется на виду. И чем дольше он маскируется, тем противнее будет окончание переписки. Раз даже уже столкнулся с проклятиями от бисексуала в мой адрес.
Если вам вирт неинтересен, зачем вы заявляете про "одинаковость" виртуальных собеседников независимо от их пола? Откуда вы это знаете?Из-за того, что вирт для меня не представляет интереса, скорей всего мне Вас не понять. К чему столько сложностей себе придумывать.
Вряд ли. Но альтернатива в виде симпатичного, опрятного мальчика-бисексуала или гея не работает. Первый вариант, соглашусь, так себе. А что касается второго, то он для меня неприемлем и омерзителен. Тем более если имеет место обман.Допустим по ту сторону экрана находится дама. Не симпатичная, не опрятная, сплошной треш. Напишет "кодовое слово" и Вы правда от этого будете довольны? И вирт будет в счастье?
И Вам хороших интимных встреч. С женщинами, мужчинами-бисексуалами и мужчинами-гомосексуалистами. Вы же счастливчик по сравнению с гетеро. У вас аж три варианта для секса, а у нас только один (женщины).Могу только пожелать Вам удачи в мире вирта.
Во первых - я еще ничего не заявлял. Во вторых - я не писал что у меня не было вирта, а сказал что мне он не интересен. Вирт быстро надоедает в целом людям.Если вам вирт неинтересен, зачем вы заявляете про "одинаковость" виртуальных собеседников независимо от их пола? Откуда вы это знаете?
Я думаю,что общение "девушка+девушка" это зачастую может быть даже с эротической окраской, и ничего страшного. Многие женщины, кроме всего прочего, то ли фантазируют, то ли хвастаются про однополые связи. Что в вирте, что в реале. Вполне себе гетеро девушки, при встрече склонны целоваться, волосы друг другу поправлять - и всё это естественно и симпатично. Попробуйте представить себе мужчин, которые так приветствуют друг друга.а зачем знать точно, с кем общаешься? Люди под вымышленными именами, спрятавшись за аватарами, хотят разоблачить друг друга. Это как в кино стараться представить актера без грима и костюма. Я принимаю то, как человек представляется мне. А внешность тоже может быть обманчива. Вирт "душа в душу" мне ближе, чем "покажи тело, и я узнаю, кто ты есть".
. Возможно, я настолько гетеро, что даже личку не имею желания поддерживать с парнями, мало-мальски с эротическим подтекстом, пусть даже на тему "на кого бы ты подрочил". Но что делать, если не нравится. Не заставлять же себя, верно?Ну-ну. Давайте представим себе реал на тех же условиях (аналогичный пример с третьим лишним я уже приводил). Вот я в клубе или в баре познакомился с девушкой. Сам слегка выпивши, поэтому резкость в глазах не очень. Пришли мы на хату, она раздевается, и тут раз - член! Вместо красивой женской вагины. "А что, тебе не всё равно? Какая разница?! Ведь главное, что ты удовольствие получишь? У меня и попа есть... Разработанная!!! А минет я делаю лучше, чем любая женщина! Кайфуй и наслаждайса!"Тоже придержусь этого высказывания.
Какая разница кто там (?) Если тебе нравится как излагает собеседник свои фантазии, то кому вообще нужна правдаКайфуй и наслаждайся)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения