Хочу изменить жене

Сентенция не в полне корректная. Если мужчина хочет секса и никакие морально этические нормы его не останавливают и женщина ( а это главное не против) то на 99 и 9 % секс будет. Женщина может и не заводить, а секс все равно будет!
Если женщина вас сексуально не привлекает, очень сомневаюсь.

Но мужчине легче объяснить на примере женитьбы. Ты или хочешь жениться на женщине или нет. Так и у женщины, или хочется секса с мужчиной или нет, если уже не хочется, то не поднять)

Я так и понял что произошла разбалансировка в отношениях и это отразилось на постели.
Если будет встречное желание всё вернуть, то это легко сделать.
Главное пойти навстречу другу, а это самое трудное в такой ситуации.
Кроме как через постель отношения не вернуть.
Поэтому я написал выше, что в первую очередь надо что бы секс был чуть не каждый день для восстановления забытых на время чувств и эмоций которые помнит и тело и душа.
У меня была похожая ситуация, но не по причине охлаждения, а по здоровью когда у меня случилась депрессия без причины, и я почему-то вбил себе в голову что болею чем-то заразным, так ужасно себя чувствовал, и не трогал жену несколько месяцев.
Хотя все анализы были в норме.
Голову переклинило и всё.
Потом всё вернулось.
А это как вообще? Спасать отношения ежедневным сексом "сквозь зубы", потому что надо? Чтобы тело там что-то вспомнило? Для меня это что-то из фильма ужасов. Может, у мужчин это как-то и работает, но для женщины подобное разрушительно.

Так он не просто там какой-то мужчина, он муж!
Родной близкий человек.
Моя жена помню тоже обиженная бревном лежала, и губы отводила в сторону, было такое.
Было и прошло.
Такое у всех было.
Если близости нет, то не важно муж это или нет.
О вашей жене мы уже поняли, что ей нравится быть использованной, но не все женщины такие. У многих от такого отношения желание пропадает напрочь.

Я например, если обиженна то секса не будет. Пошлю куда подальше мужа, сначала сесть и все решить, а потом уже секс.

Последнее редактирование:
Если женщина вас сексуально не привлекает, очень сомневаюсь.
Извините за вульгарность. Но есть же расхожая поговорка :" не бывает некрасивых женщин, а бывает мало ....". Она не на пустом месте родилась. Работает.

Извините за вульгарность. Но есть же расхожая поговорка :" не бывает некрасивых женщин, а бывает мало ....". Она не на пустом месте родилась. Работает.
Может у вас, это так работает. Я знаю многих мужчин у которым так не работает.

Реакции: Sense
Может у вас, это так работает. Я знаю многих мужчин у которым так не работает.
Они стесняются. Это же считается вульгарным и неприличным. Настоящий мужик он же кремень и имеет дело только с ангелами. Но в крайнем случае со слегка падшими ангелами. И простите меня великодушно, но Ваше утверждение , особенно про многих мужчин, вызывает у меня сомнение. Т.к. для того, чтобы быть в нем уверенным, Вам надо было часто выпивать в мужской компании. А у меня действительно так работает. Но я же не ангел, а самый обыкновенный примитивный мужик без всякого налета порядочности.

Ksenofont, ну вот до 20 лет, я дружила в основном с мужчинами, поэтому кое-какое представление у меня есть. И все же примитивность, примитивностью, но что тогда мужчину отличает от кобеля, и делает человеком, если он член в штанах не может удержать?
Я как-то более высокого мнения, об окружающих меня представителях сильного пола, чем вы сами о себе.

Реакции: Арника и Sense
Ksenofont, ну вот до 20 лет, я дружила в основном с мужчинами, поэтому кое-какое представление у меня есть. И все же примитивность, примитивностью, но что тогда мужчину отличает от кобеля, и делает человеком, если он член в штанах не может удержать?
Я как-то более высокого мнения об окружающих меня представителях сильного пола, чем вы сами о себе.
Дружить это одно , а выпивать и разговаривать о женщинах -это совсем другое. Но спасибо Вам за ваше мнение. Мы, конечно, будем стараться соответствовать , но если что не взыщите.

Дружить это одно , а выпивать и разговаривать о женщинах -это совсем другое. Но спасибо Вам за ваше мнение. Мы, конечно, будем стараться соответствовать , но если что не взыщите.
Да мне без разницы, просто выразила свое мнение.
И подобное, тянется к подобному. Может поэтому, в моем кругу общения одни мужчины, а в вашем другие.

Реакции: Sense
Да мне без разницы, просто выразила свое мнение.
И подобное, тянется к подобному. Может поэтому, в моем кругу общения одни мужчины, а в вашем другие.
Да я понял. Куда мне в Ваш круг! Я лучше в своем побарахтаюсь.