Хочу изменить жене

Привычка - это точно не причина. Даже привычке надо подкрепляться чем-то положительным.

Согласен, звучит нелогично. Но меня в целом всё устраивает, кроме интима
А что именно вас в ней устраивает?

А чем бы вы хотели чтобы она вас впечатлила?
Это было к вопросу про оргазм жены. Если бы его не было она бы не притворялась.

Привычка - это точно не причина.
Но и расставаться значимой причины нет.

А что именно вас в ней устраивает?
По сравнению с предыдущими отношениями - хорошо что у нас нет ссор

Это было к вопросу про оргазм жены. Если бы его не было она бы не притворялась.
Я много лет притворялась и не затем, чтобы впечатлил, а чтобы отстал и дал поспать ...
И я думаю,если сейчас его спросить - тоже скажет: всегда была довольна, не жаловалась, конечно, кончала.

зритель а у вас какого-нибудь синдрома Аспергера или чего-то подобного нет?
Вы странные вещи описываете как норму и отвечаете странно. Может поэтому вам отсутствие отношений и малейшего человеческого тепла кажется семьей, которая устраивает. Просто большинство людей и 6 месяцев бы так не прожили, как вы 6 лет.

зритель а у вас какого-нибудь синдрома Аспергера или чего-то подобного нет?
Вы странные вещи описываете как норму и отвечаете странно. Может поэтому вам отсутствие отношений и малейшего человеческого тепла кажется семьей, которая устраивает. Просто большинство людей и 6 месяцев бы так не прожили, как вы 6 лет.
Я просто ценю личное пространство. Но и одному жить слишком одиноко.

И, кстати, к сведению. Когда я спросила у мужа, не будет ли он против, если я позанимаюсь сексом на стороне, он сразу мне сообщил, что категорически против и начал предпринимать движения в сторону налаживания отношений.

Реакции: Красный Бантик
Ну девочки сразу набросились на парня... Открою вам секрет, что некоторые девочки которые не сидят на подобных форумах достаточно стеснительны в разговорах о сексе... При этом конечно и автор данного поста явно что то не договаривает...
Тема на самом деле интересная и такая ситуация у множества пар.
Я думаю, стоит внимае обращать на нюансы семейной жизни, по личному опыту у нас с женой полноценный секс только в её выходные (выходные у нас не совпадают т.к. приходится работать в разные смены)
Я это всё к чему, что бы парень мог доставить достаточное удовольствие девушке, может девушке стоит тоже приложить усилие и обратить внимание на интересы парня, как бы секс для двоих и не стоит себя вести игоистично, у всех разные пристрастия и если уделять достаточное внимание друг другу, то всё обязательно повернётся в лучшую сторону:smile:

Я много лет притворялась и не затем, чтобы впечатлил, а чтобы отстал и дал поспать ...
И я думаю,если сейчас его спросить - тоже скажет: всегда была довольна, не жаловалась, конечно, кончала.
Вас с этим очень сомнительных достоинств мужем, у которого всех плюсов, что не курит, насколько помню, все же что-то держит. Тоже загадочная ситуация.
Вот и автора так сразу не поймёшь, такое чувство, что он просто знает, что больше ему может не повезти кого-то встретить вообще, и потому продолжает сидеть на сдохшей лошади.

Вас с этим очень сомнительных достоинств мужем, у которого всех плюсов, что не курит, насколько помню, все же что-то держит. Тоже загадочная ситуация.
Вот и автора так сразу не поймёшь, такое чувство, что он просто знает, что больше ему может не повезти кого-то встретить вообще, и потому продолжает сидеть на сдохшей лошади.
У меня как раз давно не загадочная, поскольку почти 20 лет вместе, двое маленьких детей.

мне кажется девочки тут готовы автора сжечь на костре
1200px-Zeitung_Derenburg_1555_crop.jpg

Реакции: Гамбит и Frost08
И долго продержался с хорошими отношениями?
После того разоговора 14 лет держимся.

мне кажется девочки тут готовы автора сжечь на костре
1200px-Zeitung_Derenburg_1555_crop.jpg
Мы просто хотим детали и зацепку, пока ничего не понятно, поскольку нет причинно-следственных связец

Реакции: Красный Бантик
У меня как раз давно не загадочная, поскольку почти 20 лет вместе, двое маленьких детей.

А если бы муж был против измены, но и исправлять отношения не пытался? Вы бы развелись или стали изменять? Открыто или тайком?
Какоие сценарии вы построили перед тем разговором?

Но то, что жене секс с мужем не нравится тот, который был, это факт и смысла утверждать обратное не имеет. С этим надо ТС смириться и разбираться.

А если бы муж был против измены, но и исправлять отношения не пытался? Вы бы развелись или стали изменять? Открыто или тайком?
Какоие сценарии вы построили перед тем разговором?
Изменять я бы точно не стало, ни тайком, ни открыто, поскольку понятно, что это бы только ухудшило отношения. Наверное попробовала бы сама предпринять какие-то движения навстречу мужу и если уж не суждено, то развелась бы.

Но то, что жене секс с мужем не нравится тот, который был, это факт и смысла утверждать обратное не имеет. С этим надо ТС смириться и разбираться.
Да, ей не нравится заниматься сексом со мной, я от этого не отказываюсь. Но она и не даёт мне ничего поменять в нём

Да, ей не нравится заниматься сексом со мной, я от этого не отказываюсь. Но она и не даёт мне ничего поменять в нём
Отказываетесь, если почитать ваши сообщения выше. И что значит не дает поменять. В последний секс вы что-то пытались поменять? Когда он вообще был

Но и она не пытается прервать отношения тоже
А зачем? Может во всех остальных гранях отношений с вами её все устраивает - деньги, быт, отдых и т.д.
Но была одна проблема - она нашла решение.

Хотите изменить-изменяйте, раз даже разговаривать на эту тему не хочет.

Отказываетесь, если почитать ваши сообщения выше. И что значит не дает поменять. В последний секс вы что-то пытались поменять? Когда он вообще был
Был осенью, кажется.
Я купил ей вибратор; пытался сделать куни, она не подпускает меня; прошу менять позы, но она просто лежит на спине; на поцелуи в губы во время секса она давно перестала реагировать.
С её стороны минимум участия. Просто лежать на спине и получает ощущения от ласк и непосредственно секса.

Был осенью, кажется.
Я купил ей вибратор; пытался сделать куни, она не подпускает меня; прошу менять позы, но она просто лежит на спине; на поцелуи в губы во время секса она давно перестала реагировать.
С её стороны минимум участия. Просто лежать на спине и получает ощущения от ласк и непосредственно секса.
Интересно, а как Вы понимаете, что она кончила? Она вам, лёжа бревном, просто говорит об этом?

Я у неё прямо спрашивал "Это у тебя настоящие оргазмы?", когда мы ещё занимались сексом в начале отношений. Но тут вы мне посоветуете не верить её ответу на прямой вопрос
Я вам ещё ничего не советовала.

Был осенью, кажется.
На спине, руки по швам, губы сомкнуты. Она не хочет вас и не хочет видимо это говорить, чтобы не обидеть. Надеюсь, что не испытывает отвращения.

Печаль какая-то, даже не хочется спать ложится на такой ноте.

Был осенью, кажется.
Как вы в таких условиях вообще смогли сексом заняться, это ж как с куклой резиновой. Может кукла даже поотзывчивее.

Долго это сколько?
Не уверен, минут 10. С этим я не проив и потянуть, не так часто удаётся потрогать её грудь. Потом она говорит что пора вставлять в неё. Я спрашивал, хочет ли она чтобы я определял время, она говорит что она лучше знает.

Она сжимает меня ногами несколко раз. Ощущается очень натурально
Кстати верю, с таким отношением к вам она явно не дала бы себе труда притворяться, она и так не притворяется, что вы ей интересны хоть немного.

Красный Бантик сейчас окажется, что это 10 минут
Интересно. Я ответил не видя ваше сообщение

Кстати верю, с таким отношением к вам она явно не дала бы себе труда притворяться, она и так не притворяется, что вы ей интересны хоть немного.
Да, про это я и говорил, что я не вижу зачем бы она притворялась

на поцелуи в губы во время секса она давно перестала реагировать.
Какая до боли знакомая ситуация... facepalm

Не уверен, минут 10. С этим я не проив и потянуть, не так часто удаётся потрогать её грудь. Потом она говорит что пора вставлять в неё. Я спрашивал, хочет ли она чтобы я определял время, она говорит что она лучше знает.
Если ей не нравится куни, вы не целуетесь и грудь не трогаете, то что входит в состав этих десятиминутных ласк?

Если ей не нравится куни, вы не целуетесь и грудь не трогает, то что входит в состав этих десятиминутных ласк?
Грудь трогаю и целую. И в это время пальцами клитор стимулирую. Она в процессе намокает, должен сказать

зритель мда, прелюдия 10 минут, женщина, как бревно, общения не больше, чем у соседей по подъезду и обоих все устраивает. Поженились, потому что одному жить скучно.....
Стойкое ощущение от всего описанного, что обоим пора к психиатру, простите за прямоту.

Реакции: Арлетта
Интересно. Я ответил не видя ваше сообщение

Да, про это я и говорил, что я не вижу зачем бы она притворялась
В вашей ситуации жена, скорее всего, и не заметит, что у вас появилась любовница. А учитывая, что она не жена, а скорее соседка равнодушная, то это и изменой не назовешь.

Реакции: Арника и PuraVida
зритель мда, прелюдия 10 минут, женщина, как бревно, общения не больше, чем у соседей по подъезду и обоих все устраивает. Поженились, потому что одному жить скучно.....
Стойкое ощущение от всего описанного, что обоим пора к психиатру, простите за прямоту.
Я и предположила некоторые девиации, уж очень странные оба)

Реакции: Шкодная
Было бы интересно услышать версию жены автора...

Какая-то жесть. Таким всегда был секс, просто становилсявсе реже и реже?

Чувак, просто отдай им душу, они тебя просто так не отпустятxa) извините не мог удержаться)

Реакции: Гамбит