К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Пришла бы к тому, кто пригласит))) Напрашиваться - боюсь... Но, с превеликим удовольствием заглянула бы в гости к ... ко многим, кого люблю и уважаю))))

И, всех, кто хочет из февраля перенестись на самолете в конец мая, с удовольствием приглашаю к себе)))

Re: По домам

Gertruda написал(а):
И, всех, кто хочет из февраля перенестись на самолете в конец мая, с удовольствием приглашаю к себе)))
Вау, я бы с удовольствием, но пока нет возможности...

Реакции: Samuel De Carston

Королевна,
Скоро)) Ты ж все знаешь:super: :kruto: :flowers:

а я вот к J_7 захотела, мне кажется, что мне бы понравилось )))

Yamsha, уж я бы постаралась чтоб понравилось :))

А я был в гостях у Сэма и Эльзы - мне понравилось, супер!!!!

А я хочу к Руфусу.....Правда он злой и бяка и скорее всего, как заяц из Винни Пуха скажет, что никого нет дома....но я же...тока мечтаю...

Ответ: По домам

Значиццо так. Выдернула старую тему.
На данный момент жизни хочу видеть только Мнемоника, Рыжую и Экви.
Есть еще Твистед и Каа, но они далеко.

Про себя скажу- хочу увидеть Twisted ah)
Хочу в реальности пообщаться с ней, думаю будет о чём поговорить ;)

эээ поехале :)
С тобой , с Янкой, с Сэмом (De Carstonом) , с Валдисом , Ником (Punkerом) , с Лайв , с November, с Иркой Милашкой , почему бы и нет с сестрёнкой Твистед, (сестрёнка этт у не потому что она мне сестра, в статусе она так вотЪ) была как то трэш-группа такая Twisted Sister)) c Тирамису пожалуй ... как и в отдельности так и вместе .......
счаз поздно уже ,глазке слипайутся , Ленк, можно я позже добавлю с кем исчё и почему, ахамс!? :)

ЛЕНЫЧ, ah) ой ну фигассе я комплиментище отхватила - прям подарок судьбы!))))) пойду его в коробочку положу, и буду открывать лишь масюсенькой украдкой, чтоб не упустить))) А там, глядишь, ближе к ноябрю, мы встретимся оч тёплой компашкой, а если кто из любимых мною людей не сможет, или окажется далеко - обыкается!)))

Да правда , Крис....такой человек , не боящийся сложностей - привлекает :)
интересно ещё, этот своеобразный сленг в жизни тоже присутствует ? :xaxa:

Валдис, а чего ты смеёшься ? :)
Я и с тобой не против встретиться :xaxa:
Есть о чём поговорить. Опять же - я себя свободно чувствую, когда не являюсь секс-объектом :)

ЛЕНЫЧ,
Я не смеюсь, я улыбаюсь от удовольствия до ушей, представляя подобную встречу в каком нибудь уютном ресторанчике, с бокалом хорошего винаааааа))))))))) мммммммм)))))))

LIVE,ааааа....мммм ...ah) ты думаешь ?
Да нет, это врятли :xaxa:.....

Я бы с Twisted встретилась.... Нам, мне кажется, есть о чем поговорить....))
А еще с Умочкой, Punker, Кокеткой, Чипом...

Реакции: Twisted
ЛЕНЫЧ,
ну вот, значит, сюрприз мне удался))

Но, что могу сказать... очень часто люди, декларирующие в сети одно, в жизни делают абсолютно противоположные поступки. А всякие там "железобетонные" или "распущенные" фразы иногда служат компенсацией за слабость или замкнутость в "реальном" поведении.

У меня есть приятельница (знаю ее много лет), которая везде и всюду рассказывает как она терпимо относится к изменам и сама не видит ничего в том, чтобы встречаться одновремено и с мужчиной и женщиной, мол, всех люблю и прочая и прочая.
В реальности это супердомашняя жена, боящаяся сделать шаг вправо-шаг влево и постоянно висящая на телефоне с мужем) Зато как послушаешь ее высказывания - ого-го!!!!)

И я бы со всеми завсегдатаями бы встретилась с большим удовольствием! Шашлычка бы пожарили, пивасика бы попили, полялякали бы))):beer):

Koketkaaa,
Точно, где нибудь на озере... Чтобы с ночёвкой, костром гитарой и шашлыками :-)

valdis1,
ты у нас на рояле играешь...???? Или любишь рояльную музычку?

valdis1, ну тогда рояль тащи кстати он на колесиках ведь xa);)

Точно, где нибудь на озере... Чтобы с ночёвкой, костром гитарой и шашлыками :
комарами, мошкой, муравьями, змеями ,... москитолом xa)xa) шутю я , я люблю отдых на природе .. на Дону была недавно, шатёр, двухкомнатные палатки и всё всё всё

Вова пел, Борис молчал, Николай ногой качал....xa)

Ну, Валдис, значит, на рояле, в отблесках костра, кто на гитаре - тоже понятно, а остальные? У кого какие таланты, признавайтесь?:)

талант поедания шашлыков не упоминать))

Ну, Валдис, значит, на рояле, в отблесках костра, кто на гитаре - тоже понятно, а остальные? У кого какие таланты, признавайтесь?
я только комментировать могу сейчас прозвучать композиция в исполнении сборной Эрогена и п.д... xa)

УМОЧКА,
да..................я, наверно, дрова тогда пойду рубить..топором, если это все запоют.
Если вообще найдутся желающие ТАКОЕ петь.

зато теперь я знаю, откуда lanapetr свою надпись взяла, а я думала, что она сама придумала!!!xa)

зато теперь я знаю, откуда lanapetr свою надпись взяла, а я думала, что она сама придумала!!!
ага я тоже как увидела об этом же подумала xa)

еще как вариант песенка)xa) ну секс форум все же не грушевский же репертуар петь)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тю ты блин, а я уже начала настраивать свой репертуар под песню "Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно..."