Можно и так, сварить там наваристый суп в казане, он очень хорошо утром идет, после выпитого. Можно кальянчикИмхотеп На природе у костра![]()
Можно и так, сварить там наваристый суп в казане, он очень хорошо утром идет, после выпитого. Можно кальянчикИмхотеп На природе у костра![]()
Да приснилось может.)Это почему) Кто тебе такое сказал.)
Заметано.Только давай я к тебе.
Thor чего чего там про самокат сказал?....)

Я бы тоже сейчас к одному... но у многих побывать хочется... почему-то Бони и Клайд интересуют... но не только... перечислять не буду - долго получится)))))Больше всего сейчас бы хотела к одному человеку. Для начала) А там уже бы прошлась так прошлась))) Никого бы не забыла![]()

Ко мне в гости ехать по стоимости как Турцию, в гости вообще ко мне приезжал только тесть, перелет оплачивал я ему... осталные .... воздерживаются.... приезжай!!!Сибиряк89 ну ты ближе всех. Поэтому к тебе можно съездить. ))
Салехард, только самолеты...)))Сибиряк89 чёт я не понял. Ты на земле Франса Иосифа что ли ? Дорог нет ?
Етит мадрит. И к тебе дорого. Будем дома сидеть.Салехард, только самолеты...)))
Ах жучка...Больше всего сейчас бы хотела к одному человеку. Для начала) А там уже бы прошлась так прошлась))) Никого бы не забыла![]()
не говорит к кому хочет 
всегда рады гостям,мы гостеприимные и добрые
Сибиряк89 да блин... Вить куда тут поедешь...... Двое детей, маловаты они для поездок, да и денег на такие полеты нету... Имею виду лишних.Кто знает, может, проездом загляну))) спасибо за приглашение)))
За десять дней уже успел? Ну и коммуникабельность!!))С некоторыми я встречался. Но это большой секрет
, Бишка интересная девушка, но мне кажется она бы меня не пригласила)
Очень приятно!) спасибо за приглашения))
Приглашать всех к себе?))))) у меня маленькая жилплощадь)))) все не влезут!)))Значит приглашай!
Вот это правильно! Сразу появилось бы, чем похвастаться в теме о секспартнёрахЯ ко многим бы хотела в гости!)) как к девушкам, так и к мужчинам))) всех не перечислишь... Ко всем с кем тут общаюсь, с кем нашёлся общий язык, с кем в хороших добрых отношениях)

Тут вообще то тема про гости, а не про секс!)))))Вот это правильно! Сразу появилось бы, чем похвастаться в теме о секспартнёрах![]()
Тогда ко всем сама)Приглашать всех к себе?))))) у меня маленькая жилплощадь)))) все не влезут!)))
Групповичек это вообще не моя тема)))в кафе например
а групповичёк вне дома сложновато)))

Не обижайся, я пошутил. Или это подсознание играет...Групповичек это вообще не моя тема)))
Я ж не то вообще имела ввиду!)) вот блин перевернули мое желание как!))
Все, в гости не пойду ни к кому

Ээээээ!!!!!! Так нечестно!!!!!!!Все, в гости не пойду ни к кому![]()

Это вы ко мне обращаетесь?)) просто мой ник не выделен красным и не понятно... тут Екатерин много))Екатерина, а если попроситься к вам в гости - это как на вашем настроении скажется? )
Вы уж определитесь)) хотябы по нику посмотрите кто в теме мск и тут))если вы недавно сменяли аватар и общались в теме о мск - то к вам)
Тогда отвечу вам про гости!) Я к себе приглашаю очень близких и избранных людей))) вы не в той категории))) и напрашиваться к даме в гости не этично...)ой, вы, вы... ) про алкоголь вы тогда написали (а я о романтике) ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения