К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Хотел бы к одной. Да не в восторге она походу от меня.xa)
Это почему) Кто тебе такое сказал.)
Только давай я к тебе. Подальше от моей жары

Thor чего чего там про самокат сказал?....)

Diger привет, земляк)

Больше всего сейчас бы хотела к одному человеку. Для начала) А там уже бы прошлась так прошлась))) Никого бы не забыла :lupa:
Я бы тоже сейчас к одному... но у многих побывать хочется... почему-то Бони и Клайд интересуют... но не только... перечислять не буду - долго получится)))))

Сибиряк89 ну ты ближе всех. Поэтому к тебе можно съездить. ))
Ко мне в гости ехать по стоимости как Турцию, в гости вообще ко мне приезжал только тесть, перелет оплачивал я ему... осталные .... воздерживаются.... приезжай!!!

Больше всего сейчас бы хотела к одному человеку. Для начала) А там уже бы прошлась так прошлась))) Никого бы не забыла :lupa:
Ах жучка... ;) не говорит к кому хочет ;)
Люшечка милости просим ;) всегда рады гостям,мы гостеприимные и добрые ;) Сибиряк89 да блин... Вить куда тут поедешь...... Двое детей, маловаты они для поездок, да и денег на такие полеты нету... Имею виду лишних.

Если я правильно уловил суть темы, то...
Я бы погостил у Ларисы 22, очень она мне симпатична:ciaoboy: , Бишка интересная девушка, но мне кажется она бы меня не пригласила)
И у Zlyuka бы чай с удовольствием попил)
Есть ещё интересные девушки на форуме, но всех имена/ники не помню.
А из мужчин наверное напросился бы к Вежливому)

Shatun с собой чай захвати, вкусный какой-нибудь, с алтайскими травами. Ну и орехи кедровые, куда ж без них)
Жду тебя в своём замкадье;)

Реакции: prorok и Shatun
Ничего не изменилось...

Ekaterina и Bishka соседки ;) го в гости ))) ;)
Очень приятно!) спасибо за приглашения))

Я ко многим бы хотела в гости!)) как к девушкам, так и к мужчинам))) всех не перечислишь... Ко всем с кем тут общаюсь, с кем нашёлся общий язык, с кем в хороших добрых отношениях)

Последнее редактирование:
Значит приглашай!

Я ко многим бы хотела в гости!)) как к девушкам, так и к мужчинам))) всех не перечислишь... Ко всем с кем тут общаюсь, с кем нашёлся общий язык, с кем в хороших добрых отношениях)
Вот это правильно! Сразу появилось бы, чем похвастаться в теме о секспартнёрах xa)

в кафе например
а групповичёк вне дома сложновато)))

в кафе например
а групповичёк вне дома сложновато)))
Групповичек это вообще не моя тема)))
Я ж не то вообще имела ввиду!)) вот блин перевернули мое желание как!))
Все, в гости не пойду ни к кому :offengirl:

Групповичек это вообще не моя тема)))
Я ж не то вообще имела ввиду!)) вот блин перевернули мое желание как!))
Все, в гости не пойду ни к кому
Не обижайся, я пошутил. Или это подсознание играет... :love:

Реакции: Ekaterina
Все, в гости не пойду ни к кому :offengirl:
Ээээээ!!!!!! Так нечестно!!!!!!!
Я вот всех жду в гости!!!! Со всеми бы встретилась! Катя, хочешь на море? Приезжай!
Вон и Zluka обещалась приехать )))))
Я со всеми хочу!!! В смысле, встретиться!!!!!

Кот ученый вот к тебя бы я в гости хотела! Даже больше, чем приглашать тебя к себе xa)xa)xa)
Хотя, если хочешь, я всегда гостям рада ))))

Последнее редактирование:
MirKira так жалко, что Хуторок на Ланжероне сгорел(( очень мне там нравилось

Ekaterina а если попроситься к вам в гости - это как на вашем настроении скажется? )

Последнее редактирование модератором:
Екатерина, а если попроситься к вам в гости - это как на вашем настроении скажется? )
Это вы ко мне обращаетесь?)) просто мой ник не выделен красным и не понятно... тут Екатерин много))

если вы недавно сменяли аватар и общались в теме о мск - то к вам)

ой, вы, вы... ) про алкоголь вы тогда написали (а я о романтике) ))

ой, вы, вы... ) про алкоголь вы тогда написали (а я о романтике) ))
Тогда отвечу вам про гости!) Я к себе приглашаю очень близких и избранных людей))) вы не в той категории))) и напрашиваться к даме в гости не этично...)

Реакции: 9Arti4
помню, помню - вы писали что вас окружают хорошие люди и вам от этого тоже хорошо)
Хороший ответ. Ну тогда прошусь в гости - в надежде что это поднимет еще вам настроение ))
Ну я же в рамках поста, кажется - мы же гипотетичесськи, да? )

barash а почему вы не нажимаете кнопочку Ник в ответ?)