Gemini У меня есть Бронежилет и ружо. Думаю из этого может что то выйти )))
Современный бой интенсивный, но скоротечный....))))))))Diger ко мне только с каской и бронежилетом)
с пивком самое оно))С Непарой кушали б орешки.
Решайтесь!Я бы тоже со многими повидалась. Перечислять даже не буду...долго)))
Но в первую очередь побывала бы у Poliedrico. Люблю Беларусь
Да ерунда, пол шага по карте...)))) Главное желание...)))Сибиряк89 , судя по нику, обитаешь ты ой, далекооооооо....![]()
Не советую в Крым. Если хочешь не дорого и нормально отдохнуть, лучше в Одессу.собираюсь в Крым
Меня туда не запустят или не выпустят, а Одесса моя мечта...Не советую в Крым. Если хочешь не дорого и нормально отдохнуть, лучше в Одессу.
Кто тебя не запустит? Ты как собираешься ехать? Самолётом? Поездом? Машиной?Меня туда не запустят или не выпустят, а Одесса моя мечта...
Только самолетом, все быстро...)))Кто тебя не запустит? Ты как собираешься ехать? Самолётом? Поездом? Машиной?
Технично так стрелки переведены....))))Clyde Barrow не разминуться бы на полпути!![]()
Давай, не оправдывайся!))) Прокатил Боню с Клайдом....Romaalekseev вот уж не надо, я завсегда рад друзьям! Просто шутка такая была!
Он оно чё..... Выпивохи какие)))))Выпила бы с ней чего-нибудь крепенького,
Новороссийск это как раз промежуточный вариант...))) Обсудим...Сибиряк89 Анапа далековато, давай по ближе, хотя бы в Геленджике, я от него ещё в сорока км живу, или уж в Новороссийске, до него мне почти девяносто, да и с Тором бы повидались, если он не в плавании будет.
да и с Тором бы повидались, если он не в плавании будет
Thor а мы с Сибиряком подождём!![]()
Хотел бы к одной. Да не в восторге она походу от меня.![]()
Других не надо.)
Почему? Чем лучше раскидываться на многих.вот в этом твоя коренная ошибка!
Да никакой.))Какая интрига )
Чем лучше раскидываться на многих.
когда хочешь бугатти
Ну значит есть основания так думать.)и от чего у вас всех мнение что там бугатти!
ну тогда ой!Ну значит есть основания
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения