Московское метроДумаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
Самое необычное - это в подъезде. Остальные места были более удобными.Думаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
круто. у меня практически аналогично случилось с сестрой моего друга. на общей пьянке она сделала мне минет в ванной по тихомуЯ был на дне рождения у своей девушки, у нее дома, это было в далеком 1998 году, мама ее ушла к соседке оставив молодежь развлекаться. Я зашел в ванну, помыть руки, и туда случайно заскочила ее младшая сестра, она была так сооблазнительна для меня, именно в тот момент, что я не сдержался, можно сказать слегка именно слегка принудил ее и она сделал там минет мне, пока другие танцевали, в том числе и моя девушка. Из за пикантности ситуации и острых ощущений все продолжалось недолго, минутки через три я кончил. Уже много лет прошло, она замужем, иногда встречаю ее в городе с тремя детьми, и она всегда при встрече опускает глаза
Причем моя девушка, ее сестра тоже делала мне минет, получилось двух родных сестричек...Щас обе замужем, с детьмикруто. у меня практически аналогично случилось с сестрой моего друга. на общей пьянке она сделала мне минет в ванной по тихому
Секс в гостях в ванной комнате, в университете в женском туалете. В парке на лавочке, но только руками. Минет от двух молодых девушек после 10 минут знакомства в тамбуре поезда дальнего следования. Последнее оставило очень яркие воспоминания.Тюю)На пляже )
Минет в машине на ходу, я был за рулем конечно же![]()
А у вас, что было неклассического?)Тюю)
Ваще классика)
пачкой денег их заманил что ли?)Минет от двух молодых девушек после 10 минут знакомства в тамбуре поезда дальнего следования
Не, ща расскажу. Заранее отвечая на вопрос, солидная пачка налика у меня была, лежала в кармане, как телефон и паспорт. Все осталось при мне.пачкой денег их заманил что ли?)
Бурное детство...В школе, это было , наверное самое экстремальное сосание.

Утром стыдно было, но нас похвалили))Бурно!)В поезде, на аллее, в автобусе, в подъезде, на балконе второго этажа; на двухярусной кровати, когда внизу спал отчим; в машине; в ОАЭ в пустыне, чуть в полицию не загребли), в Париже в метро аналогично![]()
Не скажу, что часто, но застукивалиpass by, часто застукивали вас за этим делом?))
Я ведь по краю хожу
, цель- адреналин, а не стыд))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения