Самое экстремальное место где вы это делали?

• Автор темы Автор темы Belarus
  • Дата начала Дата начала
Встречался с девушкой у которой была огромная семья, так вот занимались сексом у неё дома, звонит домофона, в итоге это её родители с её детьми и бабушкой с дачи вернулись. Пока они поднимались на лифте на 11 этаж мы оделись и успели кровать поправить, у меня страшный стояк, поздоровался с её родными и пошел на выход, она меня пошла провожать к машине. В итоге я её попросил помочь мне снять возбуждение миньетом в машине. Она принялась за дело интенсивно, чтобы побыстрей домой подняться и вдруг я вижу между моей машиной и мусорко стоящих таджиков которые застыли в полном шоке. Автомобиль был не тонированный, они тащили к мусорке какой-то строительный мусор, так и застыли держа его в руках. Когда я им помахал рукой они вышли из ступора и потащили свою ношу дальше.

Реакции: Дразнилочка
Однажды жена будучи слегка выпившей, сделала мне миннет посреди бульвара... Был поздний вечер, но соседние лавочки были полны молодёжи... Но её это никак не смущало-она просто хотела сосать мой член, что она и сделала... Я был шокирован и одновременно ощущал как жадно мой член сосут) это был огромный кайф)

Реакции: Oleeg
Один раз я в лесополосе делал это. Сразу двум. Одного ртом доводишь, другого руками.
Один раз в купе поезда было случайному попутчику

Думаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
Московское метро

Ну, если расширить немного от орального до секса вообще, то это тамбур вагона, открытый балкон второго этажа с тротуаром сразу под ним и последний ряд кинотеатра. Пикантность последней ситуации в том, что рядом с нами - почти подростки, а нам - 38 и 45. Включили свет, муж, степенно застегивая рубашку, говорит детям с вытянувшимися лицами: "Учитесь, молодежь!" (они вообще забыли, зачем билеты на последний ряд брали)

Реакции: Гладиолус и OlaS
В квартире в углу комнаты, который ближе к выходу в соседнюю комнату, в которой сидел дедушка и смотрел телевизор. Дверь при этом была открыта. Еще в подъезде на этаже, вечером.

В туалете поезда было и очень смачно вышло. Не спеша. И всё проглотила

Если по экстремальности самого места - то в нескольких сотнях метров от российско-польской границы, в кустах, на подростковой раскладушке (везённой на продажу). Дело было летом, днём, уединились от попутчиков туристического автобуса. Сами были подшофе и никакого дополнительного адреналина не было....
А вот другие случаи орального секса в вроде бы обычных местах, но по определённым причинам ставшими экстремальными.
Первое место - минет в купе поезда (мы были вдвоём в купе), прерванный проводницей, открывшей закрытую на замок дверь. Жена просто сидела одетая на нижней полке и только расстеленное на коленях полотенце могло навлечь какие-то фривольные мысли. А вот мне пришлось быстро отвернуться к окну и видеть в отражении свою красную рожу и торчащий колом член.
Второе место - 69 в номере тунисского отеля в день моего рождения. В разгар ласк (как и в первом случае) отрывается дверь и заходит уборщица. Нашу с ней встречу глазами буду помнить всегда! P.S. Жена при звуке отрывающейся двери успела спрыгнуть с меня и зарыться в одеяло.
Третье - совсем банально, но очень-очень приятно! Отель в Турции, в номере душ, ограждённый чуть матовыми стёклами. В номере кроме нас ещё непоседливый ребёнок, готовый зайти в самый неподходящий момент. Жена идёт в душ и оттуда зовёт меня. Ожидал всякого - принести полотенце/мочалку или ещё что-нибудь, но никак не того, что жена опуститься на корточки, снимет плавки и ..... Ребёнок, рвавшийся в душ, добавил немало экстрима.

Реакции: romka81
Некогда работал в секции детского творчества, вечером все уходили и я оставался там совсем один. Подруга всегда забирала меня оттуда, а перед отъездом мы закрывались в комнате отдыха, где среди плюшевых игрушек, детских стульчиков и милых рисунков мы развлекались орально. Классический секс там не прижился, неудобно. А вот пикантности добавляло то, что в этой комнате было огромное окно, выходящее на улицу (1 этаж), плюс ко всему нельзя было закрываться, потому что всегда приходила уборщица и нужно было это отслеживать. В какой то момент мы все таки решились заняться нормальным сексом, но конечно пришла уборщица, нас не спалили, но зрелище было то еще.

Последнее редактирование модератором:
Я был на дне рождения у своей девушки, у нее дома, это было в далеком 1998 году, мама ее ушла к соседке оставив молодежь развлекаться. Я зашел в ванну, помыть руки, и туда случайно заскочила ее младшая сестра, она была так сооблазнительна для меня, именно в тот момент, что я не сдержался, можно сказать слегка именно слегка принудил ее и она сделал там минет мне, пока другие танцевали, в том числе и моя девушка. Из за пикантности ситуации и острых ощущений все продолжалось недолго, минутки через три я кончил. Уже много лет прошло, она замужем, иногда встречаю ее в городе с тремя детьми, и она всегда при встрече опускает глаза

Реакции: Михейло
Думаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
Самое необычное - это в подъезде. Остальные места были более удобными.

Я был на дне рождения у своей девушки, у нее дома, это было в далеком 1998 году, мама ее ушла к соседке оставив молодежь развлекаться. Я зашел в ванну, помыть руки, и туда случайно заскочила ее младшая сестра, она была так сооблазнительна для меня, именно в тот момент, что я не сдержался, можно сказать слегка именно слегка принудил ее и она сделал там минет мне, пока другие танцевали, в том числе и моя девушка. Из за пикантности ситуации и острых ощущений все продолжалось недолго, минутки через три я кончил. Уже много лет прошло, она замужем, иногда встречаю ее в городе с тремя детьми, и она всегда при встрече опускает глаза
круто. у меня практически аналогично случилось с сестрой моего друга. на общей пьянке она сделала мне минет в ванной по тихому

Реакции: Имхотеп
круто. у меня практически аналогично случилось с сестрой моего друга. на общей пьянке она сделала мне минет в ванной по тихому
Причем моя девушка, ее сестра тоже делала мне минет, получилось двух родных сестричек...Щас обе замужем, с детьми

Реакции: Михейло и romka81
Гулял с девушкой по улице и немного замёрзли. Зашли в подъезд погреться.
Девочка сидела на подоконнике, а Я ей делал кунилингус.

Реакции: Bageanu69 и romka81
Гуляли в одном популярном парке с девушкой, свернули на безлюдную аллею, как вдруг она меня резко останавливает, расстегивает ширину на брюках, запускает туда свою руку и начинает поглаживать член. Убедившись в "твердости" моих намерений, и оглядываясь по сторонам, достала мой член и опустившись на корточки, начала жадно и со слюньками его отсасывать. Было страшно, что в любой момент нас могут увидеть, но в то же время это прибавляло адреналину) В виду экстримальности ситуации, продолжалось сие мероприятие не долго, минуты 3, и закончилось хэппи-эндом))

Реакции: miki0
Хм. Экстремально? Наверное в подъезде. В купе днем, когда соседка по купе задремала на верхней полке. В заброшенном здании было, она оперлась на перила и перед финалом послышались мужские голоса. Видимо какая-то шпана шарахалась, они поднимались по леснице к нам. Но мы успели...скрыться.
Сейчас, как говорит классик я слишком стар для всего этого...

В универе и в парке на скамейке (средь бела дня) девушка делала. Правда все это было в студенчестве (были времена).

В кино, университете, на крыше дома, в парадной, в магазине одежды, в парке..

В автобусе, на заднем сидении. И люди тоже были) но она сделала аккуратно.

Реакции: ker 1980
Под мостом, за опорой моста. С другой стороны опоры рыбалили 2 мужика.

Работал когда-то в баре вместе с подругой, посетителей было мало в тот день, смотрю огонек в глазах заиграл у нее, спустилась на колени и начала расстегивать мне джинсы, в голове много мыслей пронеслось в тот момент, но ощущение дикого возбуждения и ощущение крутости происходящего зашкаливало, ну а дальше начались таинства за барной стойкой и мои отчаянные попытки сохранить "покер фейс" дабы не привлечь внимание посетителей!

Реакции: WhiteBlack11 и ker 1980
Минет в машине на ходу, я был за рулем конечно же ;) Секс в гостях в ванной комнате, в университете в женском туалете. В парке на лавочке, но только руками. Минет от двух молодых девушек после 10 минут знакомства в тамбуре поезда дальнего следования. Последнее оставило очень яркие воспоминания.

Реакции: Везёт
Была скорее смешная, чем экстремальная ситуация: на машине подъехали с дамой на смотровую площадку, так скажем. Встали на отдалении от остальных машин. Время было вечернее, машина тонированная, в т.ч. и передние боковые стекла. В процессе минета к машине подошла девушка с букетами цветов, которые она продавала романтически настроенным парам. У нас процесс уже близился к пику, она аккуратно постучала в окошко со стороны пассажира, обошла машину, постучала с водительской стороны, затем заглянула через лобовое стекло, рассмотрела процесс, что то сказала и быстрым шагом утопала.
Когда страсти утихли, за букетом мы постеснялись обратиться)

antent Я думаю она сказала- извините. Надеюсь ей стало достаточно неловко, перестать быть столь навязчивой.

пачкой денег их заманил что ли?)
Не, ща расскажу. Заранее отвечая на вопрос, солидная пачка налика у меня была, лежала в кармане, как телефон и паспорт. Все осталось при мне.

Я ехал к жене и дочке из Москвы в Евпаторию, тогда ещё Крым Украина, 10 лет уже прошло, но все помню как сейчас. Моих отправил, 2 недели раньше отдыхать, я к ним на недельку, на поезде в плацкарте.

Дело было к вечеру, часов 7, пошёл в вагон-ресторан. Покушал, плюс по отдельному запросу мне организовали водки в заварочном чайнике (запрет ржд на разлитие/распитие), после двух чашек того чая все было очень хорошо.
Пошёл обратно с мыслью покурить и спать.
Не доходя пару вагонов до моего, в тамбуре стояли две симпатичные девушки (лет 18ти, надеюсь реально было 18+). У меня автоматически вылетело: Приивет!
Я остановился и закурил. Они спросили куда еду, откуда сам, познакомились (имён не помню). Попросили 2 сигареты, дал обеим, на что одна из них сразу же сказала: Хоть один нормальный парень в поезде.
Докурили, болтали о чем-то. Все это время мимо через тамбур хлопая дверьми ходили люди, проводники.
Чуть позже одна неожиданно прижала меня к стене и просто взасос впилась в мои губы, краем глаза видел как вторая опустилась в низ и принялась расстёгивать ширинку, это я уже почувствовал. Я уже был наполовину возбуждён, когда вторая девушка начала сосать. После обе были внизу, переодически подскакивая от звука приближающихся шагов и закрывая меня. Помню, я просто стоял, они все делали по очереди, кончил в рот одной из них, не знаю кому.
Далее, одна сказала: Не, прощаемся, ещё увидимся. И они ушли.
Я недолго постоял и пошёл к своему месту в свой вагон. Проходя следующий вагон заметил что во всех купе, весь вагон, парни и девушки, галдеж и разгулье..
Помню, как после всего выпитого и произошедшего, я еле дошёл до своей лежанки, лёг и просто отрубился.
Рано утром проснулся, уже на последней остановке, вышел на перрон, пошёл искать. Через вагон стояла группа молодежи, человек 40. Может какие-то сборы или лагерь, я не знаю. Своих знакомых я не нашёл. Но может оно и к лучшему… Вот так

На верхней полке в поезде. Правда сам с собой )) разглядывая соседку по плацкарту

В поезде, на аллее, в автобусе, в подъезде, на балконе второго этажа; на двухярусной кровати, когда внизу спал отчим; в машине; в ОАЭ в пустыне, чуть в полицию не загребли), в Париже в метро аналогичноxa)

Будучи студентами на съемной квартире, три кровати. Нас было три пары, две тихо "спали", мы так думали. А мы всю ночь кувыркались, надеясь что нас не слышат :tooshy: Утром стыдно было, но нас похвалили))

Еще случай, в тачке ехали в другой город, спереди брат с подругой, сзади я со своей. Моя девушка делала мне минет. Ну и плюс бесчисленное раз когда я за рулем, подруга делает мне минет. Даже в городе пару раз так катались, заводит очень и ее и меня.

В поезде, на аллее, в автобусе, в подъезде, на балконе второго этажа; на двухярусной кровати, когда внизу спал отчим; в машине; в ОАЭ в пустыне, чуть в полицию не загребли), в Париже в метро аналогичноxa)
Бурно!)

Реакции: pass by
В автосалоне знакомая по сайту знакомств в новенькой машине рано утром... Не до конца, помешали посетители. Но адреналин зашкаливал