Ооочень сильно сомневаюсь, что если кому-то приспичит потрахаться на глазах у детей в садике, то он отделается штрафом. Можно и по 135 статье влететь за развратные действия.katerina68 500 рублей или от 5 суток ареста, смотря какое общественное место (детский садик или парк культуры и отдыха...))))
Можно. Только осторожно. Подальше от детских глаз.Садик это конечно сильный перебор…
Но место при желании выбрать можно...
И я про то...Можно. Только осторожно. Подальше от детских глаз.
а тут такая засада... В итоге не выдержали и сделали это прямо на водительском кресле)) не думаю, что остались незамеченными из других машин, но ни разу не пожалели о содеянном, надо будет повторить.Черт, пора срочно детское кресло назад ставить..Самое экстремальное, что у нас было - это секс в пробке. Как-то застряли на въезде в Москву в час пик, ехали от родни, а движение почти нулевое. У родных возможности полноценно заняться сексом не было недели 2, наверное. Надеялись добраться поскорее и отыграться за все потерянные дниа тут такая засада... В итоге не выдержали и сделали это прямо на водительском кресле)) не думаю, что остались незамеченными из других машин, но ни разу не пожалели о содеянном, надо будет повторить.

по моему оно там и ставится ?Черт, пора срочно детское кресло назад ставить..![]()
Можно и рядом с водителем. Главное, чтобы оно в принципе было.по моему оно там и ставится ?
безопаснее по моему с задиМожно и рядом с водителем. Главное, чтобы оно в принципе было.
Тема не об этом.но безопаснее мне кажется с зади
безопаснее по моему с зади
Способная ты)))У меня самый экстремальный раз был в сауне на прошлой неделе. Я обслуживала сразу 4 мужиков. даже вспотела немного...
Надо же. Ни разу ее была в спорт-баре, где столы со скатертями, да ещё и такими длинными, что можно вот так запросто делать беспалевно куни двум незнакомкам..Че только в жизни не бываетСпособная ты)))
Я сидел в спорт-баре один за столиком в углу сидели две девченки лет по 25 может постарше. После пары Перемигиваний я сидел с ними. Завязался спор, какая команда первая забьет гол, спорили на оральный секс под сталом. Я проиграл... Ублажал обеих словил незабываемый кайф от ситуации. Одна из них Кончила))) спасибо за длинные скатерти и приглушонный свет)))

Это все очень в крации расписано)). Мы долго пили много общались а заспиной висел телевизор по нему шёл матч скатерти ниже сидалищь стульев. Ч портишь мне картину?!)))) Я сам в шоке от себя был)))Надо же. Ни разу ее была в спорт-баре, где столы со скатертями, да ещё и такими длинными, что можно вот так запросто делать беспалевно куни двум незнакомкам..Че только в жизни не бывает![]()
Я и говорю - чего только не услышишьЭто все очень в крации расписано)). Мы долго пили много общались а заспиной висел телевизор по нему шёл матч скатерти ниже сидалищь стульев. Ч портишь мне картину?!)))) Я сам в шоке от себя был)))

А ты я смотрю любишь когда тебя имеют во все дырочки?)))Я и говорю - чего только не услышишь![]()
Ой нет извини))) это не от тебя история про четырёх мужиков)))А ты я смотрю любишь когда тебя имеют во все дырочки?)))
Способная девочка))
но последний и самый вроде экстремальный. При заказе в мак-авто на Ярославке, от начала заказа до получения при этом кассир и кто выдает все видели. А потом там-же на парковке потрахались за водительским сидением причем раздел я ее до гола. Запомниться наверно на всю жизнь! очень жалеем, что не было возможности это дело записать :–(((
в ближайшее время обаятельно постараемся записатьВ армиии на КПП.Думаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения