Был опыт реальных встреч после виртуального флирта, притом весьма откровенного, с замужними дамами. С одной общение прекратилось почти сразу, с другой было несколько попыток продолжить связь, но в итоге теперь просто изредка дружески переписываемся, без всякой сексуальной подоплёки. Не исключено, что мы ожидали друг от друга чего-то иного - обе женщины действительно в реале немного отличались от тех образов, что возникли у меня в процессе переписки, но не скажу, что уж так критично. Со мной, думаю, та же история, хотя полагаю, не настолько всё плохо

- во всяком случае, в панике от меня никто не убегал, и вообще пообщались очень даже душевно. С первой у нас даже девиации были похожие, нашлось о чём поговорить, включая кто какие технические средства использует

. С другой мы заранее договорились обсудить возможность подружить семьями, в перспективе подтянуть к знакомству наших супругов, но разговор сразу съехал на нейтральные темы - типа кто где и как отдыхает, какую машину водит и т.п. И вот ирония судьбы - см. выше Так что...
Желаю еще раз хорошенько подумать о возможных последствиях, но одновремено и удачи! Потом отпишитесь, как всё произошло и перешла ли связь из онлайна в реальную.