Я сейчас говорю именно о сексуальном партнере, возможно, временном, а не постоянном. С которым
можно было бы без долгих ухаживаний и объяснений заняться сексом, при этом продолжать встречи и практиковаться, раскрывать какие-то свои сексуальные фантазии, естественно, всему учиться и пробовать все.
На закономерный вопрос "что мешает первого встречного во дворе изнасиловать?", отвечаю - тараканов в голове много. Есть элементарная боязнь боли во время первого ПА, и как следствие, полагаю, что кровать для этих целей подойдет больше. Ну а дальше - вопрос, захочет ли незнакомый человек вообще после первого, не факт, что хорошего секса продолжать эксперименты.
У кого-то были подобные истории? (На этот вопрос даже не надеюсь получить ответ) или может истории знакомых?) что посоветуете - развратить какого-нибудь старого друга или после секса с незнакомцем продолжать поиски таких же на один вечер, пока опыта станет достаточно?
Пы.Сы.: надеюсь, морализаторствовать на тему не будем, и издевки на тему, что мне пять лет писать тоже)) я уже сказала, что запоздалая девственница, честно говоря, не то что секса, отношений не было вообще)