Можно ли найти сексуального партнера, который адекватно отнесется к поздней девственнице?

Добрый вечер, прошу отнестись без издёвок к моему сообщение. Суть в том, что мне 24. мужчины не было из-за психологической проблемы. Хотелось раз и на всю жизнь. плюс - всю жизнь привлекали только мужчины от 30 и сейчас так. Сейчас гормоны берут своё и всё, знакомлюсь на сайтах, в основном подколы и издёвки. При чем, не требую взамен ни денег ни отношений. неужели надо унизиться, чтоб мне найти партнера?
По поводу: хотелось раз и на всю жизнь. Это так называемая идеализация. Надо добровольно пересмотреть эту точку зрения и отказаться от неё навсегда, т. к. она реально мешает жить. Это романтический подход к отношениям мужчины и женщины. Я раньше тоже "страдал" такой наивностью, но жизнь научила меня тому, что ничего не бывает вечного в этом мире, даже любви. "Вечная любовь..." - это слова из очень известной песни, которую в своё время очень успешно исполняли Мирей Матье и Шарль Азнавур (трек к фильму "Тегеран - 42"), но это, к сожалению, всего лишь художественный образ, который свойственен всему искусству вообще. Происходит своеобразная выдача желаемого за действительное, но жизнь, к сожалению, более прозаична... Это, так сказать, лирическое отступление, но оно было необходимо... Теперь по существу вопроса... Оставайся верна своим предпочтениям (мужчины от 30 лет), но учти, что по-настоящему хороших и свободных мужчин такого возраста мало, т. к. в таком возрасте мужчины или уже имеют семью, или уже её имели... Думаю, что знакомства на сайтах это не совсем то, что тебе надо. Ты сама уже убедилась, что на них, в основном, одни подколы и издёвки в твой адрес. Люди, которые их пишут, на самом-то деле ничего ценного из себя не представляют, но зато очень злые на жизнь. Унижаться ни в коем случае не следует, иначе ты будешь корить себя потом всю жизнь. Честно говоря, я сам охреневаю от того, как же деградировали люди в наше время: Есть девушка, которой всего-то лишь 24 года. Она девственница, она ничего не требует взамен, даже дальнейших отношений. Надо просто побыть её любовником и помочь ей вступить в половые отношения с мужчиной. Вместо этого - одни подъобки и ехидство... Я же говорю - это деграданты (и, скорее всего, это очередные малолетки-онанисты).

Суть в том, что мне 24. мужчины не было из-за психологической проблемы.
Вы считаете себя сексуально привлекательной? Часто парни инициативу проявляли, и пытались знакомиться?

Сейчас гормоны берут своё и всё, знакомлюсь на сайтах, в основном подколы и издёвки.
Это скорее всего проявляют себя те же "психологические проблемы".

Это романтический подход к отношениям мужчины и женщины.
Она сейчас в периоде незрелой сексуальности. По другому не получится относится к мужчинам. Женщины зрелости достигают только после некоторого периода регулярной половой жизни, и то, если удачной.

Реакции: Сибиряк89
Я сейчас говорю именно о сексуальном партнере, возможно, временном, а не постоянном. С которым
можно было бы без долгих ухаживаний и объяснений заняться сексом, при этом продолжать встречи и практиковаться, раскрывать какие-то свои сексуальные фантазии, естественно, всему учиться и пробовать все.
На закономерный вопрос "что мешает первого встречного во дворе изнасиловать?", отвечаю - тараканов в голове много. Есть элементарная боязнь боли во время первого ПА, и как следствие, полагаю, что кровать для этих целей подойдет больше. Ну а дальше - вопрос, захочет ли незнакомый человек вообще после первого, не факт, что хорошего секса продолжать эксперименты.
У кого-то были подобные истории? (На этот вопрос даже не надеюсь получить ответ) или может истории знакомых?) что посоветуете - развратить какого-нибудь старого друга или после секса с незнакомцем продолжать поиски таких же на один вечер, пока опыта станет достаточно?

Пы.Сы.: надеюсь, морализаторствовать на тему не будем, и издевки на тему, что мне пять лет писать тоже)) я уже сказала, что запоздалая девственница, честно говоря, не то что секса, отношений не было вообще)
Проблема здесь,на мой взгляд ,только в вашей голове.Вы сами придумываете себе себе проблемы,а потом сами же пытаетесь их решить.Будьте проще,найдите человека,который вас устраивает,расслабьтесь и получайте удовольствие,а проблемы решайте по мере их поступления,безо всяких вдруг.Да и к выбору партнёра желательно подойти ответственно,найти нормального,а то любителей попортить девочек много,как бы не обернулось ещё одной психологической травмой.А со своей колокольни могу сказать,если б я оказался на месте вашего партнёра,то вообще проблем никаких не возникло бы, у всех когда то был первый раз и если партнёр нормальный,то отнесётся с пониманием и обучит всему чему захотите,заодно и свою самооценку поднимет.

Реакции: Сибиряк89 и BiM40
Проблема здесь,на мой взгляд ,только в вашей голове.Вы сами придумываете себе себе проблемы,а потом сами же пытаетесь их решить.Будьте проще,найдите человека,который вас устраивает,расслабьтесь и получайте удовольствие,а проблемы решайте по мере их поступления,безо всяких вдруг.Да и к выбору партнёра желательно подойти ответственно,найти нормального,а то любителей попортить девочек много,как бы не обернулось ещё одной психологической травмой.А со своей колокольни могу сказать,если б я оказался на месте вашего партнёра,то вообще проблем никаких не возникло бы, у всех когда то был первый раз и если партнёр нормальный,то отнесётся с пониманием и обучит всему чему захотите,заодно и свою самооценку поднимет.
Очень понравилось, как ты так, весьма ненавязчиво, предложил свою кандидатуру...:lol:

Если молодых обезьян изолировать и лишить этих игр в определенный период развития, то по достижении "зрелого" уровня половых гормонов у самок не сформируется правильное поведение
Это можно сравнить с тем как дети в садике перед друг другом штаны спускают?
выпадут позы подставления
Что это?
у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений
Что за отправления такие?

Женщины зрелости достигают
Ну и что такое эта женская зрелость

Реакции: BiM40
Это можно сравнить с тем как дети в садике перед друг другом штаны спускают?
Да, это считается "познавательными сексуальными контактами".

Это у обезьян способ флирта такой. ) Когда самка знает как себя с самцом вести. Называют "позы подставления". У человека там свои особенности этих "поз подставления" когда флирт.
То есть девушка с "неправильным" сексуальным развитием просто не знает как надо отвечать на инициативу мужчины если он ей нравится. Такое поведение может и агрессией проявляться. Поэтому мужчины таких не любят. Такие девушки заторможенные, и у них часто неадекватное поведение в ответ на ухаживание.

Что за отправления такие?
"Половые отправления" у женщины - это скорее всего формы сексуальной активности. От мастурбации и до обычного полового акта, только с особенностями женской физиологии.

Ну и что такое эта женская зрелость
Период зрелой сексуальности. У женщин часто наблюдается застревание на эротической стадии развития либидо, а до зрелой сексуальности не развиваются.

Признаками этого является способность испытывать сексуальное возбуждение и оргазм с партнёром. Когда она только при мастурбации получает оргазм, то лишь частично развита.

Реакции: Gemini
Признаками этого является способность испытывать сексуальное возбуждение и оргазм с партнёром.
А если есть сексуальное возбуждение, но нет оргазма - она частично половозрелая что ли получается?

Такие девушки заторможенные
В каком смысле заторможенные?

А если есть сексуальное возбуждение, но нет оргазма - она частично половозрелая что ли получается?
Вообще, чаще всего у женщин проблемы с сексуальным возбуждением. Оргазма может не быть потому что мужчина быстрее кончает, но если сама инициативу возьмёт, например в позе "наездницы" и получит оргазм так, то это тоже признак зрелости.

Вообще, чаще всего у женщин проблемы с сексуальным возбуждением.
То есть, если есть сексуальное возбуждение..именно к этому партнеру, получается - оргазм обязательно будет?

Такое поведение может и агрессией проявляться. Поэтому мужчины таких не любят. Такие девушки заторможенные, и у них часто неадекватное поведение в ответ на ухаживание.
Очень напоминает гинекофобию у мужчин.

В каком смысле заторможенные?
Застенчивые, скромные. Если в основном в этой среде обитания встречается другое сексуальное поведение у девушек, то мужчина не захочет с такой общаться.

То есть, если есть сексуальное возбуждение..именно к этому партнеру, получается - оргазм обязательно будет?
Да, самое главное это сексуальное возбуждение. В таком порядке копулятивный ( совокупительный ) цикл развивается.

"Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

Очень напоминает гинекофобию у мужчин.
Какое то неконкретное расстройство. Наверное из науки "Психология".

Добрый вечер, прошу отнестись без издёвок к моему сообщение. Суть в том, что мне 24. мужчины не было из-за психологической проблемы. Хотелось раз и на всю жизнь. плюс - всю жизнь привлекали только мужчины от 30 и сейчас так. Сейчас гормоны берут своё и всё, знакомлюсь на сайтах, в основном подколы и издёвки. При чем, не требую взамен ни денег ни отношений. неужели надо унизиться, чтоб мне найти партнера?
Сложно говорить за других, но если бы ты была рядом, то помог бы...

Реакции: Dr Dick и Bonnie Parker
Уважаемые любители попускать слюни, топикстартер давно забросил тему, так что о ней можно забыть, я так полагаю)

21 год поздний возраст!? Девушка вы чего? Ждите мужа раз уж столько продержались ... Это оценится если будет достойный парень. Не давайте такую ценность в руки не достойным вас . Мой вам совет.

21 год поздний возраст!? Девушка вы чего? Ждите мужа раз уж столько продержались ... Это оценится если будет достойный парень. Не давайте такую ценность в руки не достойным вас . Мой вам совет.
Правильно! Особенно надо избегать любителей лишать девственности, которые к этому вопросу относятся, как к очередной спортивной победе. Они не только бросят эту девушку после нескольких близостей, но и обязательно растрепят ещё своим дружкам, как сумели взять эту "непреступную крепость". facepalm

Всем привет !
Во первых. Не важно кто создал тему и что его давно уже нет в эфире. Вопрос задан. Есть много тех кому он тоже интересен.
-
- Дорогие девушки, если вы и правда решили ждать свою половинку и только ему подарить свою девственность и прождали как вам кажется довольно долго, может появится чувство обиды и мысли о том что может зря не гуляете с парнями как все.
-
- Дело конечно ваше, как поступить. Но потом можете пожалеть о таком решении.
Много у вас парней или небыло ни одного, суть дела не меняет. А суть в том нашли вы ЛЮБОВЬ или нет.
-
- Те кто гуляет, у них только секс, самой ЛЮБВИ у них нет. По сути они такие же одинокие и несчастные как и вы. Может даже они несчастнее вас. Так как у них уже нет сакрального, того что объединяет мужа и жену.
-
- Скажу вам что таких парней как ВЫ тоже не мало, мечтают о встрече с вами. Думаете такие парни ненормальные !
На самом деле такие же как и вы, так же жизнь идет как и у вас, по тем же причинам девственники.
-
Так что живите дальше, знакомьтесь, ищите свою любовь, наберитесь терпения, ждите своего.

Реакции: BiM40
Не вижу вообще проблемы) ситуации разные бывают, и какая разница, почему женщина долго хранила невинность, если она созрела к тому, что бы с нею попрощаться? В таком случае ее партнер просто должен быть более тактичным и внимательным)

Реакции: Alex2014
Не переживай все будет хорошо. Мне абсолютно от этого несмешно. Все нормально. Жаль что мы далеко друг от друга...) Мне было бы очень интересно это...) А так не переживай...все будет все найдешь...не загоняй себя по нервам в этом плане. А те кто непонимает тебя шли нахрен и нервничай. Нечего тратить на них время. Так быстрее найдешь нужного для себя...)

Реакции: Натуся81 и Dr Dick
Скажу свое мнение, на хрен тебе эти поиски абы кого? Ты не поздняя, абсолютно нормальный возраст для начала половой жизни, я сама и подруга моя ближайшая лишились девственности в этом возрасте примерно, ничего странного и ужасного в этом нет, и по моему мнению, лучше в первый раз это сделать со своим любимым мужчиной, который будет аккуратно и нежно с вами обращаться, а не с тем кого вы впервые увидите, плюс не подцепите себе ничего ненужного.

Я сейчас говорю именно о сексуальном партнере, возможно, временном, а не постоянном. С которым
можно было бы без долгих ухаживаний и объяснений заняться сексом, при этом продолжать встречи и практиковаться, раскрывать какие-то свои сексуальные фантазии, естественно, всему учиться и пробовать все.
На закономерный вопрос "что мешает первого встречного во дворе изнасиловать?", отвечаю - тараканов в голове много. Есть элементарная боязнь боли во время первого ПА, и как следствие, полагаю, что кровать для этих целей подойдет больше. Ну а дальше - вопрос, захочет ли незнакомый человек вообще после первого, не факт, что хорошего секса продолжать эксперименты.
У кого-то были подобные истории? (На этот вопрос даже не надеюсь получить ответ) или может истории знакомых?) что посоветуете - развратить какого-нибудь старого друга или после секса с незнакомцем продолжать поиски таких же на один вечер, пока опыта станет достаточно?

Пы.Сы.: надеюсь, морализаторствовать на тему не будем, и издевки на тему, что мне пять лет писать тоже)) я уже сказала, что запоздалая девственница, честно говоря, не то что секса, отношений не было вообще)

Я считаю надо делать это с другом, которому доверяешь, которого давно знаешь, а если он влюблён - вообще супер. У меня был такой друг, но ему отказала, в итоге нашла мужчину из интернета и он оказался придурком.

Реакции: naughtydrug и Alex2014
21 скоро. Символичный возраст)

21 - поздняя девственность? Да уж. Для меня поздняя девственность лет 30, но никак не 21. Это нормальный возраст для начала сексуальных отношений и нормальный мужчина естественно нормально к этому отнесётся. Не все же в 15 лет начинают половую жизнь, у каждого своя история. По мне лучше в 21, чем в 15 лет. После 25 лет да, многие могут негативно реагировать, потому что большинство сравнивает свой опыт.

Реакции: Арлетта и Сеpeжa
Хммм. В таких случаях рекомендовал бы именно что старого друга. В совсем тяжелых случаях - мальчика по вызову, такого, чтоб был нежный.

Но вот ей-ей, раньше тридцатника о "поздности" не стоит заморачиваться.

Реакции: Натуся81
Расскажу о себе, может быть кому-то из девочек будет полезен мой опыт. Я была в этой ситуации. Девственности лишилась год назад, тогда мне было 26. Предысторию о том, почему так поздно, рассказывать не буду, т.к. тема не об этом. Хотела себе мужчину чисто для секса, любовника. Залипла на одном дяденьке чуть постарше, познакомились случайно, сначала просто общались: поздравляли друг друга с праздниками, переписывались периодически, в итоге подружились. И решила для себя, что это будет он. До последнего не говорила ему, что девственница, крутила, вертела его (в плане игры с ним: флирт, поцелуи, ласки без проникновения). Долго обробатывала и не давала. Потом, во время одной такой игры, мы с ним так задурели от возбуждения, что он чуть не взял меня рачком, а я, в свою очередь, была и не против, потому что крыша улетела. Он в меня членом, а нифига, не входит даже. Короче, понял, что я девственница.
Перепугался, бедолага. Рассказал, что у него был очень негативный опыт с другой девушкой (много соплей, истерик и мотания нервов).
Мы все-таки это сделали, но не в тот день.
Главное, что поняла о мужчинах к сегодняшнему дню. Любой мужчина готов вас лишить девственности (и вообще сделать вам приятно в любых извращенных и не извращенных формах), при условии, что достаточно влюблен и очарован вами. Есть, конечно, мужчины которым целенаправленно нравится лишать девушек девственности (это для них как фетиш), но лично меня такие типы пугают. Я для себя тогда решила, что нужно выбрать человека, который мне нравится, и который меня будоражит. Ну, и, девочки, наглость верхом на самоуверенности и женском очаровании - убийственный хет-трик.