Простите, вы точно совершеннолетняя?Как обозвать мужчину, что б он понял что ты обиделась и при том не обиделся сам?))))

Простите, вы точно совершеннолетняя?![]()
Мой?Bishka паспорт в студию

Джули
Если твой мужик не понял, что ты обиделась, то это не твой мужик.
Если серьезно- обижаться смысла нет, мало кто из мужчин понимает женские намеки. И не потому, что они туповаты, просто они реально не понимают, на что она обиделась и искренне считают, что ничего обидного не сделали. Выход один- сказать прямо. Это и время сократит и избавит обоих от негатива. Да и попросту глупо тратить на это жизнь.

Куча тем с вопросами 17-летней девочки. Но этот - превзошел все предыдущие![]()
Типа: "Хороший ты парень... Но - козёёёл...!"Джули
Если твой мужик не понял, что ты обиделась, то это не твой мужик.
Если серьезно- обижаться смысла нет, мало кто из мужчин понимает женские намеки. И не потому, что они туповаты, просто они реально не понимают, на что она обиделась и искренне считают, что ничего обидного не сделали. Выход один- сказать прямо. Это и время сократит и избавит обоих от негатива. Да и попросту глупо тратить на это жизнь.

Это укороченный вариант и не факт, что не тот, который бы он предпочел)Типа: "Хороший ты парень... Но - козёёёл...!"![]()

А нельзя ему просто сказать "я обиделась вот на то и на это"?Как обозвать мужчину, что б он понял что ты обиделась и при том не обиделся сам?))))
Так бы и сказали, что вы любительница ковырять мозг ложечкойДа, а что не так? Я чисто по женски хочу, вы я так понимаю с опытом и просто в лоб своему мужчине высказываете все, а для меня это скучно.
Ну, тут говорится, каждый дрочит как он хочетВы принимаете всё близко к сердцу. Не стоит этого делать, а если не можете,Модераторов прошу удалить мои темы, не найти здесь поддержки, насмешек и в жизни хватает
Я обиделась, какашки вы все....
, то переходить на оскорбления не стоит. Дурак, если его назвать дураком, умнее от этого не станет. Лучше промолчите и спокойно поговорите.Как обозвать мужчину, что б он понял что ты обиделась и при том не обиделся сам?))))
А что, нет? Тут через одного спецы. С меня начиная... Нет, не с меня. С кого-то еще.это форум психологов что ли?
То есть, если бы он вас обозвал, то это б было весело?а для меня это скучно.
почему бы и нет) вдруг 18 еще не исполнилось

Идите к психологу, тогда в реале, чтобы он помог разобраться вам со своими отношениями и мозгами. А ожидать что-то от людей на форуме и ждать к себе здесь определенного отношения - это бред.Да что такие серьёзные все? Прям копаете все мои темы и пытаетесь проблему найти, это форум психологов что ли? Я думала задала тему и по ней ответят, нет же, все со своей колокольни жизни учат.
Попроси купить черешню сейчас и потом как принесет скажи что перехотела))Как обозвать мужчину, что б он понял что ты обиделась и при том не обиделся сам?))))
А как же фраза нашего президента, кто как обзывается, тот сам так и называется? )))))Как обозвать мужчину, что б он понял что ты обиделась и при том не обиделся сам?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения