А давно ли Вы живёте вместе? Я почему спрашиваю; - с женой вместе уже восемь лет, и первых четыре года я на лево не ходил, а вот жена мне частенько "изменяла" с женщинами. Кстати, когда Танька разрешала подключиться к их лесбийской игре, то мой секс с её партнёршей изменой не считается. Однако всё же наступает момент когда хочется чего то нового, и я уже сам искал себе женщин на стороне.Эллиии, я с вами согласен леди. За себя скажу, никогда не использовал бы игрушку с другой девушкой, если бы подарил его жене, да и вобще налево не ходил за свою жизнь.
Довольно интересный "поворот событий", на мой взгляд... Просто чаще сталкивалась с тем, что девушки жаловались на своих мужчин, активно настроенных "зафиналить наслаждение".Для моей секс - какое-то соревнование. Она хочет быстро кончить, а я наоборот хочу подольше и с разнообразием...
Речь, конечно, в большинстве случаев не шла о том, что женщина остается неудовлетворенной, но все же именно растягивать удовольствие было ее желанием... тем, которое не всегда разделяет ее мужчина...
Гарантии... как не люблю я это слово. Да и могут ли быть они в таких материях?но подарив любовнику вибратор якобы для игр с собой,где вероятность,что в отсутствии меня он не займется с ним играми еще с другой женщиной,бррр..

Против заботы о здоровье ничего я точно не имею. Тем более, при "многополярных отношениях" . Тут, понятное дело, заботиться надо особенно тщательнопри раскладе муж-любовник ,да еще с которым встречи только мельком,что и душ не принять
..... и как может.каждый развлекается как хочет

Чтобы жена меня допустила третьим в постель, это случается очень редко. А так, всегда выгоняет не просто в другую комнату, а на улицу! Говорит: - иди с друзьями в баре посиди, а если дома сынуля, то отправляет нас в зоопарк, или аквапарк, или в кинотеатр - вариантов много. Но зато позже можно ихние дамские похотливые шалости увидеть в записи - мы всегда записываем на видео интересное кино.Александр Канадский, мы 2 года вместе. Я вам наверно даже завидую. Но только с одной стороны, с другой нет. Тоесть вы втроем уже балуетесь?
Эллиии, а другие это какие? Если не секрет
Насколько я хороший муж посмотри здесь: https://erogen.club/resources/240/ Это история из моей реальности, и это же мой дебют в изложении моих историй в письме.Александр Канадский ...и никакой ревности, самое ненормальное порабощающее чувство собственности
Про жену так же скажу...не муж, а мечта
Мне за что?)Спасибо, друже!![]()
Офигенительный муж! ...сказка и жена прелесть, улетная пара, завидую белой завистью.Насколько я хороший муж посмотри здесь: https://erogen.club/resources/240/ Это история из моей реальности, и это же мой дебют в изложении моих историй в письме.
За комплимент друже, за комплимент...Мне за что?)
Жене своей спасибо скажи)
Мы это любим
простите!)Бог проститЯ одинокая женщина и да я люблю секс игрушки)
Как говорится до чего дошел прогресс )) пока ни с одним мужчиной такого не былопростите!)
Фото в студию. Интересно что там за чудо такое. Может куплю женеЯ одинокая женщина и да я люблю секс игрушки)
Как говорится до чего дошел прогресс )) пока ни с одним мужчиной такого не былопростите!)
Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Фото в студию. Интересно что там за чудо такое. Может куплю жене
) вот этот фото почему то не грузится(Ого......футуристичная игрушка.![]()
) вот этот
Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Ого......футуристичная игрушка.
как нехер
Зря ваш муж обиделся. Очень даже разнообразит в сексе. Жене нравиться когда и там и там. Теперь меня уговаривает попробовать. Как думаете, соглашаться?Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Моя жена пользуется вибратором... Иногда применяем его в предварительных ласках... Ничего зазорного в этом нетДевушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Я к игрушкам отношусь, как к способу разнообразить секс. Сам покупаю часто. Что-то нравится женщинам, что-то нет.Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?
Ответ: ВИБРАТОРЫ.
Помимо огурчика, также заинтересовал гламурный вибратор розового цвета и с блёстками внутри.

Даже знаю о каком розовом вы говорите. Но магазин лучше чем интернет хотя бы тем, что вас по товару проконсультируют и подскажут, а что-то даже не посоветуют. А в интернет магазинах, вы критики в адрес игрушек не найдёте, они там все замечательные![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения