С ротацией т.е. у него вращение по типу карданного вала что-ли?Лучше всего приобрести вибратор с ротацией и вибрацией очень хороший вибратор!![]()

Согласен! Это нормально, т.к. для кайфа, ОБОЮДНОГО такогоОтвет: ВИБРАТОРЫ.
пользуемся....да же очень.классная вещь....хотя для обиды причин не вижу,глупо.развитие отношений подразумевает под собой что то новое в жизни,а так же в сексе.если ты начнешь пользоваться не мясорубкой,а комбайном -он не обидиться ведь....понимаешь о чем я?.....все что удобно и полезно-должно приносить удовольствие....
Прочь комплексы!Думаю, понравится. Еще вместе опробуете, на тебе и на нем.Тут в основном девушкам дарят, а если допустим бац и девушка этот вибратор вручает своему МЧ... неожиданно так сказать...после непродолжительного знакомства.
Реакция?
Мне бы было приятно неожиданно! Охотно бы с этой девушкой пустил его в дело, приятное для обоихТут в основном девушкам дарят, а если допустим бац и девушка этот вибратор вручает своему МЧ... неожиданно так сказать...после непродолжительного знакомства.
Реакция?

Ну можно ее уговорить постепенно, а по ходу дела и поразвратничать....усложню.
А если они оба семейные и она не очень знает его степень брезгливости или развратности.
Вам и уговаривать. Сначала попросите обслужить Вас вибратором, а потом его членом. Инициатива должна быть в Ваших руках.Эт еще смотря кто кого уговаривать должен )))
Я же выше писала, инициатива женщины вручить мужчине вибратор и какова его реакция?

Сначала удивится, а потом согласится....или сразу оба, нет, хочу не по очереди, а сразу все и сразу!
(плиз, мя на Вы не называйте, сразу начинается раздвоение личности, хик)
вообще то я не про уговоры спрашивала, а про реакцию![]()
Действовать надо в зависимости от той цели, которую хочешь достичь. Могу по переписке рассказать....или сразу оба, нет, хочу не по очереди, а сразу все и сразу!
(плиз, мя на Вы не называйте, сразу начинается раздвоение личности, хик)
вообще то я не про уговоры спрашивала, а про реакцию![]()
Помой его под душем до того, как ********* (процесс полового акта), нежно погладь задницу. Попроси помыть тебя. Я вообще люблю секс только в чистом (мытом) виде.Вот чего напрягает в новых отношениях так это степень брезгливости, для меня так ее нет кроме "недогигиены" а так все норм, если он нравится, то и все его мне тоже очень нравится.
Стремно получить осадок в душе от неправильной реакции. И в то же время хочется острых ощущений.
Ну без нормальных декораций дело не сладится. надо помещение, хотя бы номер в гостинице на часы, или квартиру для траха. Там расслабляющая обстановка, можно начать пробовать. С салфетками не прокатит.ех...мечты...душ оно хорошо...но с любовником душ трудно совместить, когда нет территории для любви, не говоря о душе. влажные солфетки, наше все ( почему гарем нельзя организовать )))
Я бы хотел уточнить....вибратор для кого???))Тут в основном девушкам дарят, а если допустим бац и девушка этот вибратор вручает своему МЧ... неожиданно так сказать...после непродолжительного знакомства.
Реакция?
Блин))так это не для него, а для тебя))вот поэтом...бррр совсем запутали ))))
для него чтоб использовал на мне, во мне и т.д.
вот поэтому и задала вопрос:
какой будет его реакция?
Полностью согласен с Diger.Сейчас, когда у меня есть кое какой жизненный опыт, с твёрдостью могу сказать, что если бы женщина преподнесла мне такой подарок в мои молодые годы, я вряд ли бы отреагировал правильно. Так как юношеский максимализм переходит все границы дозволенного. А если бы сейчас преподнесла бы такое, то я бы всё понял, и сделал бы всё для её желаний.
... какая я пошлая ))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения