Вибраторы

• Автор темы Автор темы Godiva
  • Дата начала Дата начала

Godiva

Странник
10 Авг 2008
29
11
70
Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?

Реакции: Dimasya32 и Jerking Cock
Ответ: ВИБРАТОРЫ.

Лично я своей сам предложил, пошел в секс шоп и выбрал там такой розовый и весь стразах, даже мне понравился - выглядит красиво, анологичен моему размерчику :) Велел ей забовляться с ним когда меня нет, а когда я рядом то мне самому хочеться его засунуть ей .... Ладно - по теме - мастурбация нормальное явление как для парней так и для девушек, так почему нам можно а вам нет? Спроси у своего парня, мастурбирует ли он!? думаю скажет да, а если нет, то скорее всего врет и считает это зазорным!

Есть. Пользуемся иногда, сама - неа.

я бы наверно подумал что я слабак, если меня хотят дополнить этой игрушкой (((((((

вот и он наверно так подумал...

но это наверно все таки из-за возрастного консерватизма молодежь сейчас относится к этому проще, а мы воспитывались в советском союзе когда как известно секса в стране не было, вот и приходилось действовать методом научного тыка ))

myway,
тыкали куда папало - иногда это приносило положительные результаты и детишек :xaxa:

Девушки, Вы пользуетесь вибратором? Знают ли об этом Ваши партнеры и как они к этому относятся? Недавно купила себе такую вещицу , а мой увидил и обиделся... Предложила ему использовать его в любовной игре (на мне), опять не понял... Ну бывают же случаи когда милый отсутствует, а мне приспичит... Что тут такого??? Мужчины, Ваше мнение тоже интересно. Как бы Вы отреагировали на такое?

пользуемся....да же очень.классная вещь....хотя для обиды причин не вижу,глупо.развитие отношений подразумевает под собой что то новое в жизни,а так же в сексе.если ты начнешь пользоваться не мясорубкой,а комбайном -он не обидиться ведь....понимаешь о чем я?.....все что удобно и полезно-должно приносить удовольствие....

Реакции: изновосиба

Тоже балуемся с любимой, ей очень нравится и мне прикольно

я сделал любимой сюрприз. Первый раз она меня не поняла, ничего не получилось. В смысле оргазма у нее. А меня это возбудило очень, красота: серебристый вибратор в розовых губках. Половых конечно.А потом я любимую настроил на вибромастурбацию и все получилось. Мастурбировал ей, она кончила и я быстренько в нее. Только с размером не угадал. Пришлось купить чуть побольше(свой размерчик) и помягче.Иногда пользуемся для разнообразия.Несколько раз она брала у меня вибро и доводила себя до оргазма Правда ей не нравится что он холодный по сравнению с натуральным. А мне очень нравится смотреть.Вобужжжжжжжжжждает!

А у моей теперь навязчивая идея мне его в попу ... :bounce:

Реакции: mIsteria

Везет же я все пытаюсь свою уговорить на это а она не в какую.

хотя для обиды причин не вижу,глупо.развитие отношений подразумевает под собой что то новое в жизни,а так же в сексе.если ты начнешь пользоваться не мясорубкой,а комбайном -он не обидиться ведь....понимаешь о чем я?.....все что удобно и полезно-должно приносить удовольствие....

Вот-вот, я своему тоже так сказала, что вибратор как микроволновка: можно еду и на плите разогреть в сковородке, а можно и в микроволновке. Это просто дополнительный "сервис", так скажем. Мой тоже сначала бузить начал, мол, раз хочу себе такую игрушку, значит, он меня не удовлетворяет... А я говорю, что игрушку я хочу не для себя, а для нас обоих! Вибратором, к примеру, можно и мужские прелести массировать, яички щекотать к примеру :rolleyes: Не понимаю, откуда этот бред берётся в голове у наших мужчин? :upset:

Вчера сама ходила в секс-шоп (мой милый ввиду усталости не смог ко мне присоединиться), посмотрела всё в живую, потрогала, какой материал лучше. Понравилось два варианта. Сегодня идём вместе с милым, чтобы он тоже своё мнение высказал, какой ему по душе больше.

В одном из интернетовских секс-шопов увидела вот такую презабавную вещицу - вибратор "Огурчик", очень порадовала :xaxa: :

2b.jpg

Боже мой,ужас какой.......Огурец меж ног пихать....

Шустрая,
а если бы вибратор был сделан в виде банана, уже не так противно было бы?

Мы с моей ходили выбирали... Страшные они все какие-то... Ничего не понравилось, желания не вызывают, даже наоборот.

Мы с моей ходили выбирали... Страшные они все какие-то... Ничего не понравилось, желания не вызывают, даже наоборот.
Попробуйте поискать в интернет-магазинах, там выбор может быть больше, чем в обычных секс-шопах. Мне тоже далеко не всё нравится. Например, вибраторы в виде натуралистичного мужского члена вообще не вдохновляют. А вот что-то необычное, пивлекает :rolleyes: Помимо огурчика, также заинтересовал гламурный вибратор розового цвета и с блёстками внутри.

Тараканы в голове берутся от хотения новых ощущений а многие этого не понимают

на этой неделе приобрела вибрирующее яйцо - ВЕЕЕЕЕЩ!!!

Godiva, это как, чтоб веселее было высиживать? :)

Marinella,
Это такая штучка, похожая на яйцо с проводом и пультом. Оно так прикольно гудит... Но я от него только клиторальный оргазм ловлю. И для стумуляции сосков использую.

мняммм... может и самой таким иичком обзавестись?... :)

mISTERIA

каков результат?купили?интересно же....

Последнее редактирование модератором:

Леди Вирт, купили :) Как раз на следующий день после моей разведки пошли вместе с молодым человеком в секс-шоп и выбрали то, что понравилось обоим. А понравилось примерно вот это:

2b.jpg

Сначала испробовала сама. Не скажу, что прямо ах и ох. Приятненько, но, видимо, ещё нужно привыкнуть и уметь сосредоточиться на ощущениях. Клиторальный оргазм от вибратора словила, осталось научиться получать вагинальный. :shy:
Потом пробовали уже вместе с МЧ. Поза 69, он сверху. Я целую дружка, молодой человек - киску и одновременно использует вибратор внутри. Надо сказать, что присутствие одновременно двух членов (хоть один и не настоящий) очень возбуждает :rolleyes: Так что вибратор лучше использовать не вместо, а вместе с любимым дружком своей дорогой половинки :kruto:

Реакции: dimavkkg

mISTERIA

да,важно сосредоточиться на ощущениях,прислушаться к себе,к своему телу.но когда вибратор используешь вовремя секса с любимым-эти ощущения намного полнее и ярче.я рада что Вам понравилось.

да,важно сосредоточиться на ощущениях,прислушаться к себе,к своему телу.но когда вибратор используешь вовремя секса с любимым-эти ощущения намного полнее и ярче.я рада что Вам понравилось.

Последнее редактирование модератором:

Я своим девушкам сам покупаю. Разнообразие нужно полюбому.

Со своей девушкой тоже хочу попробовать подобную штуку...Всетаки разнообразие дело хорошее. Но она стесняется ну или делает такой вид что ей неудобно...Говорит что ей и меня вполне хватает. А вот меня просто желание распирает проделать это с ней...Сам пойти и купить как то не решаюсь вдруг не поймет может подскажете как ее на это подтолкнуть...В интимный магазин мы ходили но она как бы прошла мимо:-( Как быть?

Lucky'87,
лучше не ждать на самом деле, а реально пойти самому и купить. Но потом не говорить сразу, мол, дорогая, смотри, что я купил, а обыграть ситуацию. Например, Вы вместе с девушкой у Вас дома. Всё клонится к сексу. Скажите своей милой, что хотите принять душ, к примеру. Пусть она пока полежит на кровати, расслабится. Но на кровати её должен ждать сюрприз. Либо положите под подушку, либо заверните в одеяло вибратор, так, чтобы девушка смогла его нечаянно найти. Может быть, вернувшись из ванной, Вы застанете свою девушку за интересным занятием ;) Только не покупайте что-то экстраординарное, чтобы девушка не испугалась.

Вибратор

Всем день добрый.
У меня вопрос ко всем Вам, но сначала поясню ситуацию. Вообщем на днях со своей девушкой зашли в секс-шоп и наткнулись на собственно вибраторы. Походили, пошутили, посмотрели. Теперь это у нас больная тема. Мы хотим приобрести вибратор, правдо из-за этого у нас появилось много разногласий. Я предпологал, что купив вибратор, не только она будет себя им удовлетворять, но и я её им, а так же использовать во время секса (вообщем, разнообразить нашу сексуальную жизнь). Только вот она категорически против этого, говорит, что не получит толком удовольствия, так как не сможет расслабиться и хочет пользоваться им в моё отсутствие (якобы будет чувствовать себя так, как бы чувствовала, если бы занималась с любовником сексом, а я его направлял). Я не знаю как это понимать. Одна мысль о ней с вибратором в руке очень возбуждает, однако, и та же одна мысль о ней с вибратором в руке и без меня рядом меня ужастно злит. Боюсь я того, что из-за вибратора она забьёт на секс со мной, хоть она это отрицает и говорит, что это ничего больше, чем мустурбация для мужчин (однако, до этого заикалась про секс с любовником). Вообщем я запутался и сбит с толку, подскажите, люди добрые, что нам делать в этой ситуации? И кто из нас прав? И кому, по вашему мнению, надо уступить? а то как только заходит об этом речь, сразу ссоримся.
Заранее спасибо.:beer:

Ответ: Вибратор

Мне-бы такую проблему. Я купил жене два вибратора, жена при мне не пользовалась, а без меня с удовольствием. Поставил заряженную камеру и попросил снять её забавы на видео. Теперь есть кассета, где моя дорогая развлекается с писечкой и попочкой. Когда её нет сам смотрю и дрочу. И все довольны!

по моему более элегантно и идеально проблема не могла быть решена, чем qwaszx13 сказал

Спасибо за совет, но не думаю, что она на это согласится =(( если у когонибуть есть ещё идеи, то пожалуйста, пишите =)

Автор, уверяю, секс с тобой на вибратор она точно не променяет! Поиграешь ИМ с ней, ну может и она и побулуется наедине, но не более. Я сама такой "подарочек" выпросила... Мило покоится в своей фирмовой упаковке в тумбочке возле кровати. Доставался раз несколько. Вспоминаем о нём конечно часто, но... Нам и так супер.

Парашурама написал(а):
якобы будет чувствовать себя так, как бы чувствовала, если бы занималась с любовником сексом, а я его направлял
что то не вкурила в смысл этой фразы...зачем ей, чтобы вы направляли ее любовника???

Парашурама написал(а):
И кто из нас прав? И кому, по вашему мнению, надо уступить?
определенно правы вы...нету ничего такого, что пары привлекают в свой секс игрушки...и это ваша девушка должна пойти на компромисс.

Парашурама написал(а):
подскажите, люди добрые, что нам делать в этой ситуации?
говори или вибратор и я играюсь им с тобой во время нашего секса и ты играешься им сама с собой...или ничего.

Парашурама написал(а):
Я предпологал, что купив вибратор, не только она будет себя им удовлетворять, но и я её им, а так же использовать во время секса (вообщем, разнообразить нашу сексуальную жизнь)
разве удовлетворять ее им и разнообразить вашу сексуальную жизнь-это не одно и то же??? или раз вы так разделяете эти понятия может она просто не хочет, чтобы вы начали играться им с ее аналом??? тогда это уже вопрос следующий.

купи себе надувную бабу и трахай её когда твоей рядом нет:) посмотрим как она отреагирует))

Пользуюсь, и не одним. Первый вибратор мне купил мой молодой человек сам, даже не помню как так получилось, ибо никакого представления о секс-пренадлежностях я не имела. Второй свой вибратор я купила уже сама.

Вообще мы поощряем сексуальный интерес друг друга и стараемся всячески поддерживать друг друга. Я всегда делюсь своими ощущениями с ним после тестирования. Рассказываю как это было и что надо купить ещё чтобы было как надо, например.

Как я уже говорила, у меня не один вибратор (и все равно хочу ещё, все они разные), а теперь мне бы хотелось чтобы у него была искуственная вагина или другие подобные устройства, чтобы он тоже мог мастурбировать в свое удовольствие как со мной, так и без меня. Он радостно согласился! Вопрос мужчинам:

что лучше купить? какую вагину? или лучше нанос? а может есть ещё что?

Пользуюсь, и не одним. Первый вибратор мне купил мой молодой человек сам, даже не помню как так получилось, ибо никакого представления о секс-пренадлежностях я не имела. Второй свой вибратор я купила уже сама.

Вообще мы поощряем сексуальный интерес друг друга и стараемся всячески поддерживать друг друга. Я всегда делюсь своими ощущениями с ним после тестирования. Рассказываю как это было и что надо купить ещё чтобы было как надо, например.

Как я уже говорила, у меня не один вибратор (и все равно хочу ещё, все они разные), а теперь мне бы хотелось чтобы у него была искуственная вагина или другие подобные устройства, чтобы он тоже мог мастурбировать в свое удовольствие как со мной, так и без меня. Он радостно согласился! Вопрос мужчинам:

что лучше купить? какую вагину? или лучше нанос? а может есть ещё что?

А как твой любимый, анальным сексом, пробовали?

Re: ВИБРАТОРЫ.

Мисли о вибраторе уже давно летают в голове.Очень нравитса мастурбировать з любимым. Про вибратор говорили,и даже хочет купить,но както я не знаю что вибрать. Что посоветуете??? Пойти в секс-оп и самой вибрать не пойду - стеснительная,и парень ета знает.

Re: ВИБРАТОРЫ.

Мисли о вибраторе уже давно летают в голове.Очень нравитса мастурбировать з любимым. Про вибратор говорили,и даже хочет купить,но както я не знаю что вибрать. Что посоветуете??? Пойти в секс-оп и самой вибрать не пойду - стеснительная,и парень ета знает.

Можно вместе или одной выбрать в интернет-магизине, посмотреть что вообще бывает, что нравится больше, что меньше, а парень пусть сходит купит, если вы сами стесняетесь.

вибраторы вещичка нужная помогает разнообразить отношения с любимым человеком:kruto:

Пошли вместе с женой покупать первый вибратор. Жена как то относилась с недоверием к этой покупке но в магазине проявила такой интерес при выборе что даже я удивился. Вечером сразу же и испытали. Меня такой вид очень возбудил, она ожидала чегото большего, но как прелюдия перед сексом нам понравилось, ведь важен результат.

пусть лучше будет вибратор в мое отсутствие, чем другой мужик