Ужас какой рассказываете.Поэтому самый идеальный способ не нарваться на анальника - это вообще без мужика. А то вдруг 20 лет вместе проживаете, дети, ипотека и тд, потом простатит, массаж простаты и хана браку.
Спасибо! Отдельное.
Сравнил, и не нашёл никакой разницы.Людям, которые по любви живут друг с другом продолжительное время свойственно меняться. Кто в браке или отношениях давно, вспомните себя в начале отношений и сравните себя и партнера сейчас.
Люблю эту блогершу, а она нежно любит анальников))).
Думаю, автору там найдется чем информационно поживиться.
Ты никогда и не узнаешь) Это тебе не геи, это обычные мужчины, без комплексов, которые доверяют на 99% своей жене (вспомним теорию вероятности, не бывает в жизни 100%) настолько сильно, что они хотят достичь чего то нового. В добавок посоветую, РАЗУЗНАТЬ про «римминг» ну или «анилингус», почитать там историю этого «дела», почему, для чего, как и т.д.Нет давайте без передергиваний. Я для себя не приемлю трахать мужчину чем бы то ни было в зад, поэтому я у девушек спросила вопрос (возможно конечно наивный) и предложила совместно подумать девушек с моим предпочтением - как убедиться, что мужчина сам по себе такого типа, который не имеет и не заимеет эту анальную фиксацию до того, как я с ним выстраивала отношения. Я не хочу потом проблем из-за этого.
Девушка, вам большой удачи в этом непростом, в наступивших реалиях, деле.Девушки, давайте решать, как не напороться на анального мужчину?
Я наблюдаю на всех форумах, где люди свободно общаются о сексе, что количество мужчин, которых сильно интересует их пятая точка вплоть до готовности быть оттраханным, выше крыши. Я бы например не хотела, чтобы по прошествии энного количества лет со своим мужчиной или парнем, он вдруг заговорил о желании поменяться ролями, начал подставлять мне зад и дарил страпоны. В начале отношений ведь мало кто тебе о чем либо честно признается. Как сразу выявлять настоящих анальников, а не тех, кто в себе это временно сдерживает, как понять, что подобных сюрпризов не будет, т.к. у меня от такого точно потеряется к нему весь интерес. Не хочу терять время на такие отношения.
Да, я тоже заметила, гетеросексуальных мужчин будто выкосило с форума. Это очень печально. Может еще и события в стране повлияли, конечно. Появились проблемы актуальнее эротических.Девушка, вам большой удачи в этом непростом, в наступивших реалиях, деле.
Заметил за собой, что стал реже заходить на форум в связи с засильем заднеприводных. Раньше это был форум, где было больше красивых девушек и галантных парней, а теперь форум больше стал напоминать кабинет тюремного проктолога.
Обращусь к администрации форума надо с этим что-то делать. Заднеприводных все больше, вымрем скоро как вид или будем создавать гетеросексуальныные подпольные ячейки, как революционеры.
Арлетта, всегда с удовольствием читаю ваши посты. Но сейчас не туда. Ну причём происходящее и любители баловаться под хвост.Да, я тоже заметила, гетеросексуальных мужчин будто выкосило с форума. Это очень печально. Может еще и события в стране повлияли, конечно. Появились проблемы актуальнее эротических.
Вы с чем конкретно не согласны-то? Что ресурс очень обезлюдел и от этого печально? С моими предположениями, что у людей есть более насущные вопросы сейчас? Ну можете и не соглашаться, только и мне оставьте право на собственные мысли.Арлетта, всегда с удовольствием читаю ваши посты. Но сейчас не туда. Ну причём происходящее и любители баловаться под хвост.
Но полно вам..
Солнце, я думала мы уважаем чужие наклонности в сексеДевушка, вам большой удачи в этом непростом, в наступивших реалиях, деле.
Заметил за собой, что стал реже заходить на форум в связи с засильем заднеприводных. Раньше это был форум, где было больше красивых девушек и галантных парней, а теперь форум больше стал напоминать кабинет тюремного проктолога.
Обращусь к администрации форума надо с этим что-то делать. Заднеприводных все больше, вымрем скоро как вид или будем создавать гетеросексуальныные подпольные ячейки, как революционеры.
В том то и дело что названия тем на виду. Это ж жопа какая-то. То размер анала, то страпон после оргазма то ещё какая хрень. И это все на раз в месяц а каждый день. Вот это бесит. Слишком много их. Прикинь если ваши мелкие станут по зеркалам заезжать от этой пропаганды ? Вот и мне этого не хотелось бы. Представляешь, приходит сын, приводит невесту, а невесту зовут Эдуард ))))Солнце, я думала мы уважаем чужие наклонности в сексеПлюс ты знаешь сколько среди них фантазёров. Так пусть хоть здесь они смогут свободно фантазировать и искать единомышленников. Администрация и так периодически подчищает темы от них. Даже я, гораздо реже появляясь сейчас, вижу что в некоторых темах появляются уточнения «только для девушек». И мы можем попросту не заходить в излюбленные анальными мужчинами темы же, да?
![]()
Несколько раз натыкалась в темах, где вроде бы только для девушек, на комментарии и ответы мужчин. Даже названия перечитывала, думала, ошиблась. Но нет.вижу что в некоторых темах появляются уточнения «только для девушек»
Несколько раз натыкалась в темах, где вроде бы только для девушек, на комментарии и ответы мужчин. Даже названия перечитывала, думала, ошиблась. Но нет.
Это немного удивляет.
Если Вы реально хотите понять, получить ответ, то давайте, для начала, вопрос расширим. Чем принципиален, в данном случае, анал? Ничем, речь может идти о любых "фантазиях", которые важны одному из партнеров, а второй их не принимает. Сильно ли принципиально мнение женское? Полагаете, зеркальной ситуации, когда мужчина не принимает женскую фантазию, не может быть? ...Я ожидала реакции девушек, которые не хотят страпонить мужчин, я искала единомышленниц, а не мужчин-анальников. Поэтому и писала в теме "Женские разговоры" и так и не поняла, что произошло с этой темой теперь, почему мужчины здесь отвечают.
Ваш вопрос можно перефразировать, например, так: как найти девушку которая не хочет получать максимального удовольствия о секса?)Девушки, давайте решать, как не напороться на анального мужчину?
Я наблюдаю на всех форумах, где люди свободно общаются о сексе, что количество мужчин, которых сильно интересует их пятая точка вплоть до готовности быть оттраханным, выше крыши. Я бы например не хотела, чтобы по прошествии энного количества лет со своим мужчиной или парнем, он вдруг заговорил о желании поменяться ролями, начал подставлять мне зад и дарил страпоны. В начале отношений ведь мало кто тебе о чем либо честно признается. Как сразу выявлять настоящих анальников, а не тех, кто в себе это временно сдерживает, как понять, что подобных сюрпризов не будет, т.к. у меня от такого точно потеряется к нему весь интерес. Не хочу терять время на такие отношения.
Своего мужа не хочу, он доминирует, даже в голове не укладывается, отлизала бы анус,но и тут табуЕсли Вы реально хотите понять, получить ответ, то давайте, для начала, вопрос расширим. Чем принципиален, в данном случае, анал? Ничем, речь может идти о любых "фантазиях", которые важны одному из партнеров, а второй их не принимает. Сильно ли принципиально мнение женское? Полагаете, зеркальной ситуации, когда мужчина не принимает женскую фантазию, не может быть? ...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения