Помогите. Муж и любовник

• Автор темы Автор темы Onika
  • Дата начала Дата начала
Я не утверждаю что виновата только женщина. Для меня ответственность лежит на обоих. Просто в моем случае я давал жене всё, что по моему мнению вы хотели бы получить. Секс, почти каждый день, вниманием то же старался не обделять, эсэмэски с признанием в любви и моих чувствах почти каждый день и это после 25 лет брака. А вам оказывается и этого мала. Так что же вы от нас ещё хотите?

:smile: Конкретно от вас, конечно, ничего. Я не знаю ваших отношений с женой, поэтому не могу их анализировать. Вы в любом случае даете только свою картину произошедшего, а для объективности неплохо бы услышать обе стороны.
Однако даже из столь небольшого объема информации я могу предположить (только предположить!), что причина заключается в "25 ГОДАХ БРАКА".
Как любит говорить мой друг, мы с женой так давно живем, что она для меня как родственник. И как же я могу трахать родственника?! Может быть, для вашей жены вы именно родственник? Друг, брат?

:smile: Конкретно от вас, конечно, ничего. Я не знаю ваших отношений с женой, поэтому не могу их анализировать. Вы в любом случае даете только свою картину произошедшего, а для объективности неплохо бы услышать обе стороны.
Однако даже из столь небольшого объема информации я могу предположить (только предположить!), что причина заключается в "25 ГОДАХ БРАКА".
Как любит говорить мой друг, мы с женой так давно живем, что она для меня как родственник. И как же я могу трахать родственника?! Может быть, для вашей жены вы именно родственник? Друг, брат?
Вот почему я не люблю спорить с женщинами, да и не умею. У вас для всего находится оправдание любой ситуации, долгосрочные отношения, мало внимания, мало секса и это конечно определяющее семейной жизни. Но иногда вы и сами не задумывались почему так происходит.И в большинстве случаев бежите искать утешения на стороне, как и мы. Наверное так и должно быть. Я просто не понимаю, как до такой степени можно потом истерить если сама во всем виновата. Поэтому в данной ситуации помочь этому человеку не возможно.

Реакции: steroid и ingener
Вот почему я не люблю спорить с женщинами, да и не умею. У вас для всего находится оправдание любой ситуации, долгосрочные отношения, мало внимания, мало секса и это конечно определяющее семейной жизни. Но иногда вы и сами не задумывались почему так происходит.И в большинстве случаев бежите искать утешения на стороне, как и мы. Наверное так и должно быть. Я просто не понимаю, как до такой степени можно потом истерить если сама во всем виновата. Поэтому в данной ситуации помочь этому человеку не возможно.

Да мы с вами и не спорим, просто обсуждаем тему.
Про большинство случаев не знаю, но лично я размышляю всегда. Ищу мотивации, причины, пытаюсь решить проблему.
Но вы выбрали ту женщину, которая решает проблемы без раздумий, значит она вам нужна, интересна, важна, необходима. И вообще я придерживаюсь версии, что люди, которые встречаются нам по жизни существуют для того, чтобы мы научились решать важные для нас моменты. Надеюсь, ваша жена серьезно преуспела в этом. Все ИМХО.

Последнее редактирование:
Да нам всем по большому ( нас- -ть), что творится в душе у других. Некоторым хорошо,что у других хуже чем у них. Мы лицемерим не только по отношению к ним, ни и себе. Что мы предлагаем? Развестись, сходить к психологу, отвлечься, завести любовника и много всякой чуши в этом роде. Хоть кому-то это помогло? Всех нас рано или поздно коснется, кого-то уже коснулось измена близкого человека. Но как выходить из этого и жить дальше только его личное дело. Здесь никто не поможет.

Последнее редактирование:

Мы с женой 28 лет живём, а я, как прежде, хочу её каждый день. Годы совсем ни при чем.

Мы с женой 28 лет живём, а я, как прежде, хочу её каждый день. Годы совсем ни при чем.
21 год вместе, изменять даже не думал и не думаю. Мне кажется, большинство проблем, не устаю это повторять, в том, что люди перестают разговаривать друг с другом, делиться, слушать и слышать друг друга. Отсюда непонимание, мысли о том, что тебя не ценят, со всеми вытекающими, в виде поиска жилетки, в которую можно всплакнуть, дальше измена, а дальше последствия..

21 год вместе, изменять даже не думал и не думаю. Мне кажется, большинство проблем, не устаю это повторять, в том, что люди перестают разговаривать друг с другом, делиться, слушать и слышать друг друга. Отсюда непонимание, мысли о том, что тебя не ценят, со всеми вытекающими, в виде поиска жилетки, в которую можно всплакнуть, дальше измена, а дальше последствия..
Неожиданно и очень приятно читать от мужчины такие слова)
Таких, как вы, редко встретишь.

Реакции: Analizator3 и koscha1976
Так оно и есть. Только вот остсутствию разговоров есть первопричина: отсутствие свободной минутки из-за занятости с детьми или работой. Тогда каждый начинает обособленно куда-то двигаться, появляются интересы, которые не всегда разделяет твоя законная половина, зато разделяет кто-то другой.

Так вот погрузишься в чью-то историю, а автор исчезает как правило, обидно как-то.

Реакции: tolsteu
Не будет у вас, точнее у ваше мужа нормальной жизни с вами, вы его унизили, даже тем, что он вас после любовника принял, я не уважаю таких мужчин, и жены их не уважают, значит вы всегда будите изменять. Уважение самое главное в отношениях!

Не будет у вас, точнее у ваше мужа нормальной жизни с вами, вы его унизили, даже тем, что он вас после любовника принял, я не уважаю таких мужчин, и жены их не уважают, значит вы всегда будите изменять. Уважение самое главное в отношениях!
Как мне "нравятся" такие безапелляционные заявления от имени всех женщин/всех мужчин.
Я и сам рад. Но не все так радужно, есть одно большоооое "НО"
ну что же вы на самом интересном месте остановились, продолжайте...

TimKazan ввиду моей ориентации, вкусов и приоритетов мне безразлична ваша пауза, а конец и подавно)))

Реакции: MoonCat
Так изменяет он супруге уже почти 30 лет, вот и все "но"))

Вот, блин, запомнили))) Загляните в темы об изменах жён, Вы удивитесь, оказывается и жены иногда изменяют. Не все конечно. Там есть одна порядочная. Отсосать может у любого, но целуется только с мужем. Поцелуй для неё нечто большее, чем секс, просто секс)))

Вот, блин, запомнили))) Загляните в темы об изменах жён, Вы удивитесь, оказывается и жены иногда изменяют. Не все конечно. Там есть одна порядочная. Отсосать может у любого, но целуется только с мужем. Поцелуй для неё нечто большее, чем секс, просто секс)))
Ну запомнилась ваша история, что ж делать))

А чего Вас чужие жены волнуют? Они ж не Вам изменяют ;)

Реакции: Арлетта
Вот поэтому я и не женюсь! Парапарапам.:pardon:

Последнее редактирование модератором:
Я вообще в такой ситуации не понимаю мужика - ну загуляла, ну и ладно, дети с тобой - все нормально. Не известно еще, что у "нового мужа" будет с ТВОИМИ детьми, какие отношения и т.п... Он молодой, ему нужно от твоей бывшей чуть другое, нежели общение с двумя детьми. Прошел мимо этой ситуации и забыл, переключился на детей. Женщину для реализации сексуальных потребностей адекватный мужчина найдет себе.
Она - это был ее выбор, она шла на все сознательно, четко понимая последствия, окунулась с головой, ждала встречи, глаза горели, она к этому готовилась, ей было все равно как дети на это смотрят, какие чувства у мужа, когда он понимает, что все на нем, он с детьми, работа, а тут жена собирается куда-то, готовится, наряжается, одевает красивое белье, а с ним - холодна. По мне так это хуже чем измена просто. И после этого плачь Ярославны здесь?
Она не думала, что она делает, когда летела с горящими глазами и зудом в одном месте на встречу с молодым любовником, что будет дальше? Думала, хотела уйти. Получила то, что получила. Теперь кто виноват в этом? Разбираться в себе, понять, что ее просто использовали и выкинули, как то изделие, которым они надеюсь предохранялись. Эмоции - да, наверное их хочется, но чем она отличается от мужа, которому этих эмоций не дарила, от детей, которые ей вдруг стали не нужны, просто из-за того, что кто-то с ней красиво поговорил, пообнимал, вывез куда-то в ресторан-отель и там красиво все сделал. А дома - муж, со своими проблемами, с детьми, которым нужно внимание мамы, а его нет - оно в отеле осталось, а здесь, в семье, только раздражение.

Я вообще в такой ситуации не понимаю мужика - ну загуляла, ну и ладно, дети с тобой - все нормально. Не известно еще, что у "нового мужа" будет с ТВОИМИ детьми, какие отношения и т.п... Он молодой, ему нужно от твоей бывшей чуть другое, нежели общение с двумя детьми. Прошел мимо этой ситуации и забыл, переключился на детей. Женщину для реализации сексуальных потребностей адекватный мужчина найдет себе.
Она - это был ее выбор, она шла на все сознательно, четко понимая последствия, окунулась с головой, ждала встречи, глаза горели, она к этому готовилась, ей было все равно как дети на это смотрят, какие чувства у мужа, когда он понимает, что все на нем, он с детьми, работа, а тут жена собирается куда-то, готовится, наряжается, одевает красивое белье, а с ним - холодна. По мне так это хуже чем измена просто. И после этого плачь Ярославны здесь?
Она не думала, что она делает, когда летела с горящими глазами и зудом в одном месте на встречу с молодым любовником, что будет дальше? Думала, хотела уйти. Получила то, что получила. Теперь кто виноват в этом? Разбираться в себе, понять, что ее просто использовали и выкинули, как то изделие, которым они надеюсь предохранялись. Эмоции - да, наверное их хочется, но чем она отличается от мужа, которому этих эмоций не дарила, от детей, которые ей вдруг стали не нужны, просто из-за того, что кто-то с ней красиво поговорил, пообнимал, вывез куда-то в ресторан-отель и там красиво все сделал. А дома - муж, со своими проблемами, с детьми, которым нужно внимание мамы, а его нет - оно в отеле осталось, а здесь, в семье, только раздражение.
Хорошо и грамотно написано!!!
Плюсую

Вообще-то есть проверенный способ.
Проверенный веками.
Данте Алигьери и Франческо Петрарка носили в своём сердце образы любимых дам, и это был способ сохранить ту тонкую нить которую называют любовью на всю жизнь.
Любить безответно не менее приятно чем любить взаимно, а главное любить это очень полезно во всех отношениях для человека, как для женщин, так и для мужчин.
Совсем необязательно выжигать любовь из своего сердца, если эта любовь не находит ответа.
А вот бегать за любимым абсолютно контрпродуктивно.
То есть не только не приносит пользы, но ещё и наносит вред.
Причём вред такое поведение наносит обоим.
Он/она не может жить нормально и ей/ему нормально жить не даёт.
И это не совет, это пример как люди могут повернуть любую ситуацию во благо, а не в разрушение соей и чужой жизни.

Реакции: Greshnik A и PuraVida
Onika
прошло более трех лет, вы редко, но на форум заходите.
Советов, здесь, было вагон и маленькая тележка.
Чем все закончилось? поведайте форумчанам пожалуйста. Может кому пригодится...

Реакции: Туся
Onika
прошло более трех лет, вы редко, но на форум заходите.
Советов, здесь, было вагон и маленькая тележка.
Чем все закончилось? поведайте форумчанам пожалуйста. Может кому пригодится...
Прошу прощения, только увидела, что вы написали. Закончилось все правильно и логично. Любовник женился и счастлив в браке. Мои розовые сопли высохли и я пришла в себя. Сейчас читаю свои сообщения и думаю «ничего себе, вот это ты была не в себе». Вывод- гормональные всплески делают из человека интеллектуального инвалида)

А с мужем как
Прошу прощения, только увидела, что вы написали. Закончилось все правильно и логично. Любовник женился и счастлив в браке. Мои розовые сопли высохли и я пришла в себя. Сейчас читаю свои сообщения и думаю «ничего себе, вот это ты была не в себе». Вывод- гормональные всплески делают из человека интеллектуального инвалида
А с мужем как? Вы вместе сейчас? Отношения наладились?