Намёки на секс

Лорана, :flowers:

Потому что мне не хочется думать, что секс это как почувствовал голод - пошёл поел.
Всё таки для меня это про чувства, эмоции, наслаждение, радость, это в первую очередь в голове же всё, а не на гениталиях.

Красный Бантик, а на мой взгляд должно быть и то и другое и в этом гармония. А что касаемо намеков в течении дня, то все всегда по разному. В последнее время мы любим друг друга позадорить. И даже в повседневных делах. Нагнулась пол протереть, могу и сзади недвусмысленно подойти намекнуть. Она тоже любит меня отвлекать от домашних дел :tooshy:, то халатик невзначай расстегнет, то обнимет. Да и технологии сейчас позволяют и сообщениями и фотками меняться. Она может запросто в ванную пойти и ко мне "летит" ее фотка с припиской ее желаний на вечер или просто с фразой хочу тебя. Да и я нет нет тоже могу такое сделать, хотя я обхожусь текстом, у меня это лучше получается, да и соблазнительные фото это немного не мое.

Лучше, конечно, когда именно вотпрямщас)
А иначе эти намеки превращаются в сладкую пытку, когда не знаешь - да или нет, и продолжаешь играть в эти игры, пытаясь угадать реакцию. И боишься, что обломают, и хочешь довести до "конца", и оно все кипит прямо, готова наброситься, но изо всех сил стараешься держаться, потому что отказ будет катастрофой.- ну так кажется в этот момент)
Лорана, жаль наша реальная жизнь такова, что "вот прям счас" не всегда возможно. Но в этой сладкой муке есть свои плюсы. Но если эти сиюминутные желания подолгу не удовлетворять, то становится уже не по себе, вот тогда и возникают такие мысли, как ты описываешь. Мы научились это все превращать в игру, этакую пред-прелюдию из знаков внимания. И иногда такое постепенное разжигание страсти приводит к отличным финалам. ah)

Ну вот у меня пик желаний приходится на три-пять часов дня. Конечно, лучше сразу, но это ж невозможно.
Почему не возможно.
Вот помню историю, когда жена мне позвонила за пол часа до наступления обеденного времени и спросила, могу ли я к ней приехать? " "Есть идея и не только идея. Да и я сегодня одна в кабинете.". Так случилось что ее коллега была на больничном в то время. Так я и приехал. Это и называется - страсть. Вот такие порывы, когда нет сил дождаться. И в это время мозг, как правило быстро находит решение и выходы, и такие иногда уникальные, что впоследствии сам поражаешься. И время находится и место, и дела оказывается можно перенести. ;)

Последнее редактирование:
То есть, сначала хочет тело, а потом уже голова? Не наоборот?

Почему? У женщин чаще хочет сначала всё-таки голова. По крайней мере, мне так кажется.
Просто происходят все эти этапы как-то быстрее, чем у Вас. Захотела - намекнула ( или прямо сказала) - занялись сексом.

Красный Бантик, а на мой взгляд должно быть и то и другое и в этом гармония. А что касаемо намеков в течении дня, то все всегда по разному. В последнее время мы любим друг друга позадорить. И даже в повседневных делах. Нагнулась пол протереть, могу и сзади недвусмысленно подойти намекнуть. Она тоже любит меня отвлекать от домашних дел :tooshy:, то халатик невзначай расстегнет, то обнимет.

У нас тоже такое бывает, но у нас это просто проявление внимания и совсем не значит, что вечером что-то будет. До вечера всё еще может измениться )))

Просто происходят все эти этапы как-то быстрее, чем у Вас. Захотела - намекнула ( или прямо сказала) - занялись сексом
Тут обнаружила у себя ещё одну особенность. Я не чувствую, что возбуждаюсь. Буквально, не осознаю, не ощущаю. Муж говорит, что там даже смазка выделилась, а я вообще ничего не чувствую.

Реакции: Шамик
Абсолютно согласна. Многие мужчины не любят, когда их от работы отвлекают какими бы то ни было разговорами или намёками, если это не архиважно. Их это бесит. Во время работы не до личных отношений, если мужчина работает, полностью вовлечен в процесс, а не время отбывает на работе. Я своему мужу на работу стараюсь без необходимости не звонить (может и сбросить вызоов), а если дома работает, тоже не трогаю: нарычит. Зачем отношения портить? Вот после работы - да, переключить на себя его внимание - одно удовольствие, он весь мой)))))

Вот это тоже правильно! Но у нас все просто, если я занят и вовлечен в работу, то она об этом знает заранее и даже звонить не станет, а в остальных случаях все просто. Звонит, если я могу возьму, а не могу просто вызов сброшу или так и скажу прямым текстом. Да и мессенджеры в этом не заменимы, кинула она мне сообщения, как смогу отвечу.

Почему? У женщин чаще хочет сначала всё-таки голова. По крайней мере, мне так кажется.
Просто происходят все эти этапы как-то быстрее, чем у Вас. Захотела - намекнула ( или прямо сказала) - занялись сексом.

У нас тоже такое бывает, но у нас это просто проявление внимания и совсем не значит, что вечером что-то будет. До вечера всё еще может измениться )))
Может и не случится согласен, но вот в другой день время точно найдется! xa) А бывает так, что и до вечера уже дотерпеть не можем. ;)

Реакции: Шкодная и tanya
Тут обнаружила у себя ещё одну особенность. Я не чувствую, что возбуждаюсь. Буквально, не осознаю, не ощущаю. Муж говорит, что там даже смазка выделилась, а я вообще ничего не чувствую.

Я думаю, что это значит, что у Вашего тела либидо выше, чем у Вашей головы. Такое несовпадение бывает, правда, редко. Причина как раз в Ваших комплексах, и извините, в "тараканах". Если от них избавитесь, или хотя бы сможете с ними договориться -всё нормально будет. Правда, я сомневаюсь, что без специалиста это получится сделать.

Я думаю, что это значит, что у Вашего тела либидо выше, чем у Вашей головы. Такое несовпадение бывает, правда, редко. Причина как раз в Ваших комплексах, и извините, в "тараканах". Если от них избавитесь, или хотя бы сможете с ними договориться -всё нормально будет. Правда, я сомневаюсь, что без специалиста это получится сделать.
Специалиста я как раз вот нашла на днях. Вопрос в другом, как это всё смочь вслух сказать.

Реакции: tanya
Ну тут проще. Мне всегда было проще текстом, чем вслух. А тут такие вещи, да ещё прямо в глаза постороннему человеку.
Вот согласен. У меня та же проблема, тоже текстом проще объясняться в делах интимных. Со временем только научился.
Но со специалистом должно быть проще, это же как у врача на приеме. Да и потом, если это действительно специалист, он должен помочь Вам в этом. И разговорить Вас тоже, это часть его работы.

Шамик Красный Бантик Да, конечно специалист должен помочь с этим. Я уверена, что к ним каждый второй приходит и стесняется.
Красный Бантик гинекологу же Вы как-то рассказываете о своих проблемах, и методы контрацепции обсуждаете и много чего еще... Надо просто помнить, что перед Вами не просто какой-то посторонний человек, а человек, чья работа сидеть и слушать о проблемах в сексе, он сам себе такую профессию выбрал.

гинекологу же Вы как-то рассказываете о своих проблемах, и методы контрацепции обсуждаете и много чего еще...
Мне кажется, что с гинекологом проще, всё таки более предметно. А тут про чувства и эмоции, желания и табу...

Мне кажется, что с гинекологом проще, всё таки более предметно. А тут про чувства и эмоции, желания и табу...
А я думаю, что с гинекологом просто привычнее, а тут специалист новый, да и проблему свою обозначить сложнее, но я уверен, что Вы справитесь. ;)