Лорана,
Потому что мне не хочется думать, что секс это как почувствовал голод - пошёл поел.
Всё таки для меня это про чувства, эмоции, наслаждение, радость, это в первую очередь в голове же всё, а не на гениталиях.
Красный Бантик, а на мой взгляд должно быть и то и другое и в этом гармония. А что касаемо намеков в течении дня, то все всегда по разному. В последнее время мы любим друг друга позадорить. И даже в повседневных делах. Нагнулась пол протереть, могу и сзади недвусмысленно подойти намекнуть. Она тоже любит меня отвлекать от домашних дел
, то халатик невзначай расстегнет, то обнимет. Да и технологии сейчас позволяют и сообщениями и фотками меняться. Она может запросто в ванную пойти и ко мне "летит" ее фотка с припиской ее желаний на вечер или просто с фразой хочу тебя. Да и я нет нет тоже могу такое сделать, хотя я обхожусь текстом, у меня это лучше получается, да и соблазнительные фото это немного не мое.Лорана, жаль наша реальная жизнь такова, что "вот прям счас" не всегда возможно. Но в этой сладкой муке есть свои плюсы. Но если эти сиюминутные желания подолгу не удовлетворять, то становится уже не по себе, вот тогда и возникают такие мысли, как ты описываешь. Мы научились это все превращать в игру, этакую пред-прелюдию из знаков внимания. И иногда такое постепенное разжигание страсти приводит к отличным финалам.Лучше, конечно, когда именно вотпрямщас)
А иначе эти намеки превращаются в сладкую пытку, когда не знаешь - да или нет, и продолжаешь играть в эти игры, пытаясь угадать реакцию. И боишься, что обломают, и хочешь довести до "конца", и оно все кипит прямо, готова наброситься, но изо всех сил стараешься держаться, потому что отказ будет катастрофой.- ну так кажется в этот момент)

Почему не возможно.Ну вот у меня пик желаний приходится на три-пять часов дня. Конечно, лучше сразу, но это ж невозможно.
Вот помню историю, когда жена мне позвонила за пол часа до наступления обеденного времени и спросила, могу ли я к ней приехать? " "Есть идея и не только идея. Да и я сегодня одна в кабинете.". Так случилось что ее коллега была на больничном в то время. Так я и приехал. Это и называется - страсть. Вот такие порывы, когда нет сил дождаться. И в это время мозг, как правило быстро находит решение и выходы, и такие иногда уникальные, что впоследствии сам поражаешься. И время находится и место, и дела оказывается можно перенести.

Последнее редактирование:

А бывает так, что и до вечера уже дотерпеть не можем.