Тоже верно , можно в 50 выглядеть на 30 , быть с упругим телом . Соседка у меня такая есть , выглядит шикарно , короче хожу слюни пускаю на неё 

Да да совершено верно , учить наглости и раскрепощенности . А как бывает сказала девушка нет , и все многие заднюю дают и т.д. а нет бы проявить напор , сделать так как ты хочешь . Ну думаю ты меня поняла правильно .А чему тогда учить молодых? Наглости, уверенности? Или раскрепощать?
И для хорошего секса не наглость нужна.

На самом деле очень интересная история, спасибо тебе большое, что поделилась. Преподаватель конечно
. Жестко очень.

Но очень увлекательно.

. До привыкания друг к другу в таких романах дело лучше не доводить. Однако, то, что называют словами "женский драйв", в этих отношениях обычно присутствует. Ведь не случайно же говорят - женщине столько лет, сколько ее любовнику. Недавно перечитывала "Театр" Моэма - там есть элемент фантазии, но нет и ничего невозможного. Хотя, конечно, в реальности сложновато представить, что между вами разница не 10 и не 17, а целых 25... Интересно, есть ли на форуме такие жизненные примеры?
Особенно когда это не просто "молоденькое бревнышко", как нередко бывает.
А уж, когда у такой, есть чему поучится это просто великолепно.

Спасибо!