Авторша, выходи за меня.Да что ты такое говоришь-то.
Там высокие отношения, финансы и секс не важны. Только общение, только хардкор![]()
Авторша, выходи за меня.Да что ты такое говоришь-то.
Там высокие отношения, финансы и секс не важны. Только общение, только хардкор![]()
Никогда не мог понять серьезность таких отношений. Была где-то новость как женщина молодая 18-ти лет вышла замуж за мужчину 50+, тоже ждали совершеннолетия, чтобы оформить отношения. Но тут-то он же еще и в браке...Там высокие отношения, финансы и секс не важны.
Дык тебе же нельзя.Авторша, выходи за меня.

Мне можно!Дык тебе же нельзя.
Или уже можно?![]()
"Возьмите меня!"

Дык тебе же нельзя.
Или уже можно?![]()
Ради такого можно.высокие отношения, финансы и секс не важны.
Да очень просто. Это тяга к финансовому благополучию, стабильности. Возможно автор не хочет или не может в этом признаться даже себе. Для немолодого человека в свою очередь престижно иметь молодую любовницу и он будет из кожи лезть молодиться всеми способами, чтобы удовлетворять её сексуально, стараться молодо выглядеть находясь вместе с ней, потакать всем ей капризам, одаривать подарками, боясь потерять её. Естественно налево он не пойдёт - дай Бог её удовлетворить.Почему девушек на таких тянет?
Да куда ж еще левее, при живой-то женеЕстественно налево он не пойдёт - дай Бог её удовлетворить.

Я имею в виду налево от молодой любовницы.Да куда ж еще левее, при живой-то жене![]()
касательно этой темы, то в страну розовых пони и золотых единорогов, а если по факту, то далеко не всем 50 летним мужчинам нужна такая подпитка собственного благополучия. К счастью, а то как то это не здорово, учитывая уж очень юный возраст соискательницы.Я имею в виду налево от молодой любовницы.
Вот совсем, в ту сторону даже не смотрю, и никто из знакомых тоже.касательно этой темы, то в страну розовых пони и золотых единорогов, а если по факту, то далеко не всем 50 летним мужчинам нужна такая подпитка собственного благополучия. К счастью, а то как то это не здорово, учитывая уж очень юный возраст соискательницы.
у нас не заключают таких браков. в штатах и некоторых странах европы.Авторша, выходи за меня.
как причем? у нас не заключают таких браков.А причём тут ваще?
И?как причем? у нас не заключают таких браков.
прямым. ты же к автору темы обращался.И?
Причём тут эти браки, каким они боком то к моей фразе.
Автор темы Ж, я склонен верить.прямым. ты же к автору темы обращался.
наивный ты.Автор темы Ж, я склонен верить.
Да пофиг, у тебя пруфы есть?наивный ты.
я это чувствую.Да пофиг, у тебя пруфы есть?
Что автор м.
Ясно.я это чувствую.
блажен, кто веруетЯсно.
Тогда успокойся, автор точно Ж.
Присмотрись внимательно...Ясно.

Даже не собираюсь, ибо пофиг.Присмотрись внимательно...![]()
Так и есть. Какждое слово правильное.Да очень просто. Это тяга к финансовому благополучию, стабильности. Возможно автор не хочет или не может в этом признаться даже себе. Для немолодого человека в свою очередь престижно иметь молодую любовницу и он будет из кожи лезть молодиться всеми способами, чтобы удовлетворять её сексуально, стараться молодо выглядеть находясь вместе с ней, потакать всем ей капризам, одаривать подарками, боясь потерять её. Естественно налево он не пойдёт - дай Бог её удовлетворить.
Только сейчас зашла в тему. Но ты угадал. Автор точно ж.Ясно.
а во вторник. постом выше кто заходил?Только сейчас зашла в тему. Но ты угадал. Автор точно ж.

Мужчины!интересно узнать Ваше мнение, ваши маленькие секреты)
Суть: мне 26 лет и я безумно влюбилась в одного дядю 48 лет. Он очень интересный, знает какие слова нужно сказать чтобы ты пропала навсегда) Очень интересно, были у вас отношения с такой разницей, к чему они привели и что вас в этих отношениях вдохновляло)
И как бы вы отнеслись к первому шагу со стороны девушки и каким он должен быть?
. Пожилой хорошо материально обеспеченный мужчина будет боготворить свою девочку, все богатства бросит к её ногам, лишь бы не потерять её. .
Я пишу про более старших мужчин. А 48 лет это ещё не возраст.VovaM автор поста имела ввиду мужчину, которому 48 лет) А вы про какой пишите, просто любопытно?)
Это зависит от того, насколько он богат и щедр.протестую. Потому что если папик "хорошо материально обеспеченный", из писюшек очередь выстроиться на его хер. Команда будет на “На первый и второй — рассчитайсь!"
А, ну прост это совсем про старых значит.)) У меня живой пример перед глазами чуваку за 60, а женщин старше 30 у него в любовницах и не было. Причем он далеко не богатый папик. Берет своей харизмой, ну и видимо хорошей формой)). Так что про боготворить мне кажется вы все таки чуток загнули. Тут я больше с Холодок согласна. У богатых мужиков всегда очередь. Скорее всего еще и жены есть молодые). Которые все наследство и получат, а также дети и внуки)Я пишу про более старших мужчин. А 48 лет это ещё не возраст.
Ну, к старому бедному пенсионеру - импотенту очередь выстроится навряд ли. Это факт))Это зависит от того, насколько он богат и щедр.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения