Какая разница в возрасте?

• Автор темы Автор темы dmz
  • Дата начала Дата начала
Там высокие отношения, финансы и секс не важны.
Никогда не мог понять серьезность таких отношений. Была где-то новость как женщина молодая 18-ти лет вышла замуж за мужчину 50+, тоже ждали совершеннолетия, чтобы оформить отношения. Но тут-то он же еще и в браке...
Неужели голову вскружил? Почему девушек на таких тянет?(

Логика хромает, но может это я запуталась, в 16 лет родители отпускали не известно с кем за границу, кстати как там визу оформляли и прочее, ну да ладно, а как 18 исполнилось никак не пускают, за 4 года родителям по барабану кто дарил дорогие подарки их юной дочери, а сейчас наверно как в анекдоте, почему кормилец босой стоит))))
А так то да, важны высокие отношениях автору с женатым дядькой, который старше её родителей.
Ну да ладно форум всё стерпит, пока не баня.:popcorn::pirozhenka::pechet:

Почему девушек на таких тянет?
Да очень просто. Это тяга к финансовому благополучию, стабильности. Возможно автор не хочет или не может в этом признаться даже себе. Для немолодого человека в свою очередь престижно иметь молодую любовницу и он будет из кожи лезть молодиться всеми способами, чтобы удовлетворять её сексуально, стараться молодо выглядеть находясь вместе с ней, потакать всем ей капризам, одаривать подарками, боясь потерять её. Естественно налево он не пойдёт - дай Бог её удовлетворить.

Реакции: ДиВальд
Я имею в виду налево от молодой любовницы.
касательно этой темы, то в страну розовых пони и золотых единорогов, а если по факту, то далеко не всем 50 летним мужчинам нужна такая подпитка собственного благополучия. К счастью, а то как то это не здорово, учитывая уж очень юный возраст соискательницы.

касательно этой темы, то в страну розовых пони и золотых единорогов, а если по факту, то далеко не всем 50 летним мужчинам нужна такая подпитка собственного благополучия. К счастью, а то как то это не здорово, учитывая уж очень юный возраст соискательницы.
Вот совсем, в ту сторону даже не смотрю, и никто из знакомых тоже.

Да очень просто. Это тяга к финансовому благополучию, стабильности. Возможно автор не хочет или не может в этом признаться даже себе. Для немолодого человека в свою очередь престижно иметь молодую любовницу и он будет из кожи лезть молодиться всеми способами, чтобы удовлетворять её сексуально, стараться молодо выглядеть находясь вместе с ней, потакать всем ей капризам, одаривать подарками, боясь потерять её. Естественно налево он не пойдёт - дай Бог её удовлетворить.
Так и есть. Какждое слово правильное.

Реакции: VovaM
Мужчины!интересно узнать Ваше мнение, ваши маленькие секреты)
Суть: мне 26 лет и я безумно влюбилась в одного дядю 48 лет. Он очень интересный, знает какие слова нужно сказать чтобы ты пропала навсегда) Очень интересно, были у вас отношения с такой разницей, к чему они привели и что вас в этих отношениях вдохновляло)

И как бы вы отнеслись к первому шагу со стороны девушки и каким он должен быть?

Сначала вы определитесь, что нужно вам. Просто секс или семья. Про себя скажу, что моя жена старше меня на 11 лет.

Для любительниц всего и сразу такой союз с "папиком" неплохой вариант. Пожилой хорошо материально обеспеченный мужчина будет боготворить свою девочку, все богатства бросит к её ногам, лишь бы не потерять её. И если даже папик ещё сексуально активен на момент начала отношений, то эта активность продлится не долго, ведь от возраста не уйдёшь. Что будет в перспективе? Дряхлый старик с множеством болезней. Никакого секса конечно уже не будет. И папик будет стараться компенсировать отсутствие секса большими материальными благами для своей девочки. И некоторые молодые девушки ведутся на такую жизнь. Ведь после ухода папика в мир иной ей достанется не менее половины его состояния, если она была с ним в официальном браке.

Реакции: Franklin78 и Allona
. Пожилой хорошо материально обеспеченный мужчина будет боготворить свою девочку, все богатства бросит к её ногам, лишь бы не потерять её. .

протестую. Потому что если папик "хорошо материально обеспеченный", из писюшек очередь выстроиться на его хер. Команда будет на “На первый и второй — рассчитайсь!"

VovaM автор поста имела ввиду мужчину, которому 48 лет) А вы про какой пишите, просто любопытно?)

VovaM автор поста имела ввиду мужчину, которому 48 лет) А вы про какой пишите, просто любопытно?)
Я пишу про более старших мужчин. А 48 лет это ещё не возраст.

протестую. Потому что если папик "хорошо материально обеспеченный", из писюшек очередь выстроиться на его хер. Команда будет на “На первый и второй — рассчитайсь!"
Это зависит от того, насколько он богат и щедр.

Я пишу про более старших мужчин. А 48 лет это ещё не возраст.
А, ну прост это совсем про старых значит.)) У меня живой пример перед глазами чуваку за 60, а женщин старше 30 у него в любовницах и не было. Причем он далеко не богатый папик. Берет своей харизмой, ну и видимо хорошей формой)). Так что про боготворить мне кажется вы все таки чуток загнули. Тут я больше с Холодок согласна. У богатых мужиков всегда очередь. Скорее всего еще и жены есть молодые). Которые все наследство и получат, а также дети и внуки)

Это зависит от того, насколько он богат и щедр.
Ну, к старому бедному пенсионеру - импотенту очередь выстроится навряд ли. Это факт))

Так сложилось, что живу я сейчас с девушкой на 22 года младше меня. Мне 42, ей 20. В сексе у нас все замечательно, в общении иногда бывают ссоры (мы из разных поколений), но быстро миримся. Мы любим друг друга, я вижу, что она очень любит меня. Она с удовольствием знакомит меня со своими друзьями, мы отдыхаем в молодежных компаниях. Недавно она сказала, что очень хочет от меня ребенка.
Единственное, что меня немного смущает- это отношение моих родственников к ней. Мои родственники против и не хотят ее принимать, ей обидно, она расстраивается очень из-за этого. Как ни странно - ее родственники относятся ко мне отлично, ее родители мои одногодки и у нас с ними дружественные отношения.
Мои же - постоянно твердят, что у нас нет будущего.
Интересно мнение форумчан, желательно из личного опыта - есть ли будущее у таких отношений? И что произойдет через лет 20, когда я начну стареть?