и пусть не будет знать. главное, чтобы этот прошлый опыт не оставил в вас след)Но как это не стыдно. с моей стороны, он не знает про мои сложности в прошлом
и пусть не будет знать. главное, чтобы этот прошлый опыт не оставил в вас след)Но как это не стыдно. с моей стороны, он не знает про мои сложности в прошлом

Манго,во влагалище сухо было
Да вообще-то я не сильно настаивал, инициатива как бы поровну была. Может вы и правы, я то отметил что ЕЙ САМОЙ насухо нравилось (с ее слов)Манго,
Думаю, вы просто не произвели на нее впечатления!

Однако...
Мне было 33, ей 35-40 (опять же чисто визуально). Я запомнил этот эпизод именно потому, что она попросила не смазывать член слюной, отметила что ЕЙ приятно именно насухо.Манго,
Честно говоря, не представляю, чтобы "самый кайф" девушка испытывала от занятий сексом именно "на сухую"... Да и вообще, судя по своему опыту знаю, что когда возбуждаешься - то увлажняешься там как бы автоматически...
Поэтому то, что сказала вам ваша "старшая дама" - довольно-таки странно...
Возможно также, что прилюдия была недостаточной, и она попросту не успела "расплавиться" в ваших объятиях...
Возможно у нее были некие проблемы с возбуждением, и ей стало неудобно акцентировать на этом внимание. Например, если причина всему - некие возрастные изменения. Я не знаю вашего возраста, поэтому мне сложно представить сколько лет может быть даме, которая старше вас на 5 лет...Однако...
После 40 лет выделение влагалищного секрета снижается (разумеется, у каждой женщины эти процессы идут индивидуально). Тем не менее, влагалище не теряет своей чувствительности, и женщина вполне способна получать удовольствие.
Она может продолжать вести активную сексуальную жизнь, даже не прибегая к восполнению гормона, и кажется, что изменения ее мало касаются. Если ваша партнерша почувствовала задержку поступления смазки, то возможно попросту она постаралась не показывать этого якобы свидетельства "потери женского начала" Вам...![]()

Как то раз, я не распалил свою до предела, и попытался войти так, честно говоря мне жутко это не понравилось, как и ей само собой. Пришлось смазку даже применить.Я запомнил этот эпизод именно потому, что она попросила не смазывать член слюной,

А вот если одному 50, а другому 18, это является педофилией?
Ну, моему уже не 20... поболее будет...Когда мне было 20, а ей 31, она мне об этом тоже говорила. Дескать, через 10 лет мне будет за сорок, тебе 30, а дочери моей 19... На том и расстались

По двум причинам:senti slon,
вот это я понимаю!
Только почему "грустный смайлик"?![]()

Ну, тут можно сделать еще поправку на то, что большинство "няничек-воспитательниц" были еще довольно молодыми и привлекательными женщинами, а не "бабульками". Так что вполне нормально для юношеских фантазий!Большинство нянь в садах и училок в школе являлись нам в эротических фантазиях во сне и мечтах в молодости.

Ну так и есть.что мол,вы,старые кобели (а речь шла о мужчине возраста 33-38 лет) развращаете молодых девченок(возраст 15-16 лет) и вообще вы педофилы старые
Проблема в привычных людям стереотипах, если чья та жизнь отличается от общепринятых норм…А когда люди взрослые, так в чём вообще проблема?
Ну а что же там такого хорошего было? Почему тянуло то к ним?сам только недавно избавился от влечения к 15-16 летним...
Но речь-то шла о девушках 15-16 лет. И о том, что в них привлекает мужчину далеко не их ровесника.Странница
А почему нам кто то нравится, а кто то нет?
Не редко бывает что даже сами себе мы не можем этого объяснить.
Может привлекает человек, может необычность ситуации или еще что то.
Просто для большинства есть устоявшиеся нормы, традиции и отступление от них осуждается.
Даже здесь есть не мало тем с заголовком вроде того как «мой муж хочет мне сделать куни а я стесняюсь» или «он просит меня его выпороть» или еще что на тот же мотив, мучаются люди со своими собственными запретами и рамками.
И разница в возрасте… Это тоже самое… Кому то нравятся женщины постарше, не важно почему. Если хочется, если можешь найти взаимность в этих желаниях… Почему нет?
Аааа...Но речь-то шла о девушках 15-16 лет. И о том, что в них привлекает мужчину далеко не их ровесника.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения