Парня мучает разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Mamita
  • Дата начала Дата начала
Не вижу зависимости и логической цепочки во всей истории:
- количество влюбленностей, плюс секс, где нет препятствий
- с данным мужчиной, часами разговоров, понимания, сильное возбуждение
- оказывается нет желания, надо настойчиво доминировать, чтобы он вошел

Где правда..)
Я бы ещё понял, если б он был хорош в постели, а так.. судя по всему он там мало что умеет, если ей приходится брать всю инициативу на себя..
А отсутствие логической последовательности как-то вызывает недопонимание всей этой истории.

Я бы ещё понял, если б он был хорош в постели, а так.. судя по всему он там мало что умеет, если ей приходится брать всю инициативу на себя..
А отсутствие логической последовательности как-то вызывает недопонимание всей этой истории.
Вот здесь как раз не соглашусь)
Женщин «спасателей» много, думающие, что расшевелит, поднимет, заставит захотеть..
При условии, что она его хочет и нет окаменелости)

Не вижу зависимости и логической цепочки во всей истории:
- количество влюбленностей, плюс секс, где нет препятствий
- с данным мужчиной, часами разговоров, понимания, сильное возбуждение
- оказывается нет желания, надо настойчиво доминировать, чтобы он вошел

Где правда..)
Думал, что у меня одного ощущение отсутствия логики во всей этой истории...)

Реакции: Mamita и Шарлиз
Как интересно.
По моему опыту, если сильно хотеть мужчину, так течешь, что от окаменелости и следа не остается, и это до секса)
Даже не знаю. Во все предыдущие разы с ним, а также с теми, кто был ещё до него (это небольшой список) у меня после 5 лет полного воздержания (муж!) был мощнейший подъём. Хотелось больше, чем им. За исключением прошлогоднего персонажа. Тот маньяк реально с перерывами на короткий сон был готов всю ночь, день и далее. А в этот раз так. Причём удовольствие от секса я начала получать исключительно в этом году, в связи с чем я здесь. Всё, что до, не в счёт.

Перечитал всю тему и понял, что это какая-то зависимость, как по мне обычные токсичные отношения..
Про окаменелость вообще умолчу.. ну как может быть окаменелость, если мужчина ласкает, целует, возбуждает женщину .. Значит этот парень просто не умеет или не хочет это делать.. Трахает только потому, что дают, он и берёт..
Нужно немедленно отдирать его от кожи, пока он окончательно не прирос и гнать поганой метлой подальше.. А то потом будет очень больно.. А отдирать придётся.
Боже, за что Вы его так. Он всему учится, и это прекрасно. Есть те, кто в 30+ нифига не умеет и учиться не желает, и таких мужчин собственно большинство. Делает всё, что умеет, но в моей голове какой-то блок, точнее, много разных, это сбой с моей стороны, разучилась отключаться.

Он тактильный: обнимает всю ночь, целует весь день везде, где дотянется: лоб, глаза, шею, руки, особенно на публике, таких ещё не было. Мне это очень нравится, хотя, согласно американским форумам, это аномалия, типа его в детстве мама мало целовала. Но если у меня не та фаза цикла, то сложно даже с любрикантом.

Реакции: servant
Отпустить? Вроде, хотел романтики в последний раз, но хочет снова. Я понимаю, что тестостерон, в последнюю ночь сказал: "А давай будем не спать, а заниматься сексом всю ночь". Хотя после 1.5 часов вырубился. В Воцапе вчера опять внезапно завёл тему "Если б только я был постарше/поумнее"/*возможно, имел в виду побогаче*. Тут или низкая самооценка или возможный элегантный слив типа ты старая коза. "Я чувствую себя путешественником в будущее. А хотел бы спутешествовать в прошлое". Хотя я в его годы была не такая, не там и интересовалась совсем другим типом мужчин. Об этом не сказала ему. И там ещё одна фраза на английском, не совсем понимаю точное значение, но мучается он. А у него и без меня проблем вагон.

Хотя психологически мы на одной волне, у нас похожие проблемы, и я его понимаю как никто, хотя у меня жизненный опыт во всех сферах, который никуда не деть. Это напрягает, да? Или зависит от человека?

Вишенка на торте: "Найдёшь себе гораздо лучше, ну а пока не нашла, у тебя есть я". Наверное, имел в виду для секса? И ушёл спать. Не, хороший вариант, я написала "А если не найду?" Короче, если столько отмазок, это не про любовь?

17 лет разницы, ему скоро 24.
Очень грубо заводить разговоры о возрасте.
Таким образом он понижает вашу самооценку и одновременно повышает свою значимость. Ваши с ним отношения становятся токсичными.
Я бы на вашем месте порвала с ним сразу, сегодня, сейчас.
Будет больно конечно, но все же лучше, чем жить в ожидании, когда он найдет кого-то и поставит вас перед фактом. Тогда будет еще больнее.

Реакции: Mamita и Marco1
Даже не знаю. Во все предыдущие разы с ним, а также с теми, кто был ещё до него (это небольшой список) у меня после 5 лет полного воздержания (муж!) был мощнейший подъём. Хотелось больше, чем им. За исключением прошлогоднего персонажа. Тот маньяк реально с перерывами на короткий сон был готов всю ночь, день и далее. А в этот раз так. Причём удовольствие от секса я начала получать исключительно в этом году, в связи с чем я здесь. Всё, что до, не в счёт.
В этом году, с 24 им парнем, удовольствие?
Значит вы его хотите?
Почему тогда выше сказанные окаменелости… доминирующие темы..?

Mamita
Вас очень сложно понять.
Расскажите понятно, что вас волнует в данный момент)

В этом году, с 24 им парнем, удовольствие?
Значит вы его хотите?
Почему тогда выше сказанные окаменелости… доминирующие темы..?

Mamita
Вас очень сложно понять.
Расскажите понятно, что вас волнует в данный момент)
У меня к нему романтические чувства. А желание секса у меня зависит от сезона года, обстановки и дня цикла и практически совсем не зависит от мужчины. Или я очень хочу секса или не особо не хочу. Вот щас закончились КД, сама себя довела до оргазма за пару минут.

Проблема: не хочу его сливать, пока сам не сольётся. У нас такая совместимость, вижу в нём отражение себя. Может, заказать фейковый паспорт с 1995 г. р. Скажу, на пенсию раньше пойдёт. Он не сливается, но ему там доброжелатели ездят по ушам. Интересно, научится ли жить своим умом. Ну на край моим.

Очень странное ощущение. Прочитав стартовый пост я была уверена, что молодой парень самоутверждается за счет ТС, а сейчас мне видится совсем обратная картина.
Почитала тему и полярность изменилась кардинально.
Плюс стал минусом и теперь мне видится, будто это ТС манипулирует своим МЧ и жертва в этой ситуации он.
Хотя возможно я и ошибаюсь.

У меня к нему романтические чувства. А желание секса у меня зависит от сезона года, обстановки и дня цикла и практически совсем не зависит от мужчины.
При здоровых отношениях чувства, тело и разум находятся в согласии, гормональная система работает правильно.
У вас чувства есть, а тело сопротивляется, потому что вы сами себе врете, с тело не врет никогда.

Вы этим парнем закрываете дефицит, затыкаете психологические «дыры». А он получает то, чего от матери в детстве не получил.
Будет больно расставаться, потому что вы друг другу закрываете очень важные потребности.

Последнее редактирование:
Вы этим парнем закрываете дефицит, затыкаете психологические «дыры». А он получает то, чего от матери в детстве не получил. Будет больно расставаться, потому что вы друг другу закрываете очень важные потребности.
Наверное. И как быть?

Насчёт первого абзаца не знаю, где об этом лучше почитать?

Очень странное ощущение. Прочитав стартовый пост я была уверена, что молодой парень самоутверждается за счет ТС, а сейчас мне видится совсем обратная картина.
Почитала тему и полярность изменилась кардинально.
Плюс стал минусом и теперь мне видится, будто это ТС манипулирует своим МЧ и жертва в этой ситуации он.
Хотя возможно я и ошибаюсь.
Никаких манипуляций. Про возраст они спросил раза 3, но зачем, я не знаю. Интересно его родителям и нашим общим знакомым (я гуляла в парке и там со всеми познакомилась). И они ему пропесочили мозги. Я не сказала, сколько, и все продолжают гадать. Выгляжу не старше 35. Он ещё в самом начале, вообще до того, как зашло далеко, сказал, что хотел бы быть со мной, ну пугает разница в возрасте и мои дети. Я, наверное, немножко манипулирую им, но не со зла. Честно считаю, что ему времяпрепровождение со мной только на пользу.

Если человек хочет быть старше, это уже психологическая патология, проблемый парень, не уверен в себе, если найти истиную причину, это можно устранить, надо оно вам, неизвестно. Я тоже в отношениях с младше себя мужчиной, и поняла, что возраст тела и психологический возраст, разные вещи.

Реакции: Mamita
Наверное. И как быть?
Ответить себе на вопрос: кто я и чего хочу, когда не влюблена? И прожить этот опыт осознанно, не бежать от него.
И я уже писал, прожить до конца, проработать созависимые отношения с бывшим мужем. Понять почему вы в них оказались, какой опыт получили, лучше за этим обратиться к психологу.

Насчёт первого абзаца не знаю, где об этом лучше почитать?
Возможно я слишком жестко и категорично написал. Если вы захотите разобраться, то найдете, что почитать. Пока вы не проживете это на собственном опыте, книги и советы не помогут. Рецепта нет, я по себе знаю. Знаю, что закрываю через БДСМ, какие травмы и дефициты, но остаюсь в этом.

У вас свой путь, он позволяет так справляться, значит идите этим путем. Главное, старайтесь быть честны с собой.

Мне кажется вам обоим просто нужно сесть и поговорить о дальнейшем развитии ваших отношений

Никаких манипуляций. Про возраст они спросил раза 3, но зачем, я не знаю. Интересно его родителям и нашим общим знакомым (я гуляла в парке и там со всеми познакомилась). И они ему пропесочили мозги. Я не сказала, сколько, и все продолжают гадать. Выгляжу не старше 35. Он ещё в самом начале, вообще до того, как зашло далеко, сказал, что хотел бы быть со мной, ну пугает разница в возрасте и мои дети. Я, наверное, немножко манипулирую им, но не со зла. Честно считаю, что ему времяпрепровождение со мной только на пользу.
Я понимаю вас и родителей вашего МЧ тоже очень хорошо понимаю.
Положа руку на сердце, могу честно сказать, что я бы не хотела для своего сына такую пару и сделала бы все, чтобы его отговорить.
С другой стороны я искренне надеюсь, что мой сын, когда ему стукнет 24, будет в состоянии сам принимать взвешенные решения и уж если полюбит кого-то, то не будет слушать ни меня, ни своих друзей, ни окружающих.
У меня действительно противоречивые чувства после прочтения вашей истории.
Вас не посещали мысли, что вы мешаете развиваться своему МЧ, как полноценной личности?
На фоне вас он чувствует себя ребёнком и рискует им так и остаться.

И я уже писал, прожить до конца, проработать созависимые отношения с бывшим мужем. Понять почему вы в них оказались, какой опыт получили
Спасибо. А как Вы поняли, что с мужем отношения созависимые?

Я вообще считаю себя свободной женщиной, но легальные вопросы пока не оформлены. Он, знаю, реанует, но ему голову надо лечить.

Если человек хочет быть старше, это уже психологическая патология, проблемый парень, не уверен в себе, если найти истиную причину, это можно устранить, надо оно вам, неизвестно. Я тоже в отношениях с младше себя мужчиной, и поняла, что возраст тела и психологический возраст, разные вещи.
Не паталогия, а целый тренд. Свободным ровесникам ничего не нужно. Лет 30 идеально, но мне весь год попадаются кадры возраста 22-29. Хотела просто секса из любопытства, а потом затянуло. Он странный, как говорит, его все критикуют и не понимают, а я понимаю, т. к. у самой похожие проблемы. А мне комфортнее с человеком, похожим на себя.

Bас не посещали мысли, что вы мешаете развиваться своему МЧ, как полноценной личности?
На фоне вас он чувствует себя ребёнком и рискует им так и остаться.
Вообще нет и даже наоборот. Я его вдохновляю на борьбу с проблемами, поддерживаю и говорю, что верю в него. Он говории, что я его муза. Сейчас мотивирую его пойти учиться, т. к. чувствую, что он хотел бы, но потерял веру в себя. Конечно, он сам примет в итоге решение, но поддержка нужна любому, и у меня ощущение, что от родителей он её не получает. Возможно, сбой в коммуникации. Вообще у нас дистанционные отношения, так что всё в замедленном темпе, и так влиять друг на друга, как если бы жили вместе, не можем.

А вот привычка лезть в жизнь взрослого сына - очень, нет ОЧЕНЬ нездоровая, и вот как раз она может сломать жизнь. Мне постоянно достаются такие мужчины, с властными матерями, которым на оппе не сидится. И ничего хорошего.

Одна знакомая, у которой сын этого же возраста сказала: "Мне абсолютно всё равно с кем он спит, лишь бы детей мвоих на меня не вешал".

В реальной жизни, подходят познакомиться на улицах разных стран ЕС.

Спасибо. А как Вы поняли, что с мужем отношения созависимые?

Я вообще считаю себя свободной женщиной, но легальные вопросы пока не оформлены. Он, знаю, реанует, но ему голову надо лечить.
Абьюзивные отношения без созависимости не возможны. И я вижу признаки по вашим сообщениям.
Созависимость — это: потеря опоры на себя, зависимость от реакции другого, терпение ради сохранения связи, страх разрыва.
Все это вы переносите в новые отношения. Просто выбираете безобидных мальчиков, чтобы контролировать ситуацию.

Mamita я вас очень хорошо понимаю, потому что сейчас проживаю этап возвращения к себе, поиска опоры в себе. Это сложно. Я цепляюсь за случайных женщин, ищу тепло во взглядах. Кажется, что я никому не нужен, поэтому я никому не доверяю.
Я знаю, что это зависимость, страх одиночества, травма брошенного ребенка. Но требуется время, чтобы прожить это, нужно дать себе время, чтобы оставить в прошлом. Не торопиться и не пытаться решить все проблемы сегодня же.
Отслеживать свои состояния, больше контактировать со своим телом, слушать его. Следовать своим желаниям.

Дарю вам песню, может быть отзовется

https://erogen.club/threads/34642/post-3125425

Абьюзивные отношения без созависимости не возможны. И я вижу признаки по вашим сообщениям.
Созависимость — это: потеря опоры на себя, зависимость от реакции другого, терпение ради сохранения связи, страх разрыва.
Все это вы переносите в новые отношения. Просто выбираете безобидных мальчиков, чтобы контролировать ситуацию.
Спасибо. Да, мой муж абьюзер. Получил детей и помахал ручкой. Наши люди сказали, что в таком выборе виновато моё счастливое детство. Но назад уже не отмотать. Я была в лёгкой депрессии как минимум 8 лет. Декрет, чужие страны, друзья далеко. Случайные мужчины помогли мне чувствовать себя лучше, сейчас мне немного легче, я готова жить одна и для себя, хотя без мужчины будет скучно. Были даже мысли наесться таблеток для подавления желания, но это или гормоны или нейролептики, слишком жестоко.

Песня очень отзывается, прочитала текст.

Спасибо. Да, мой муж абьюзер. Получил детей и помахал ручкой. Наши люди сказали, что в таком выборе виновато моё счастливое детство. Но назад уже не отмотать. Я была в лёгкой депрессии как минимум 8 лет. Декрет, чужие страны, друзья далеко. Случайные мужчины помогли мне чувствовать себя лучше, сейчас мне немного легче, я готова жить одна и для себя, хотя без мужчины будет скучно. Были даже мысли наесться таблеток для подавления желания, но это или гормоны или нейролептики, слишком жестоко.

Вы справлялись как могли и вы молодец. Теперь все будет хорошо.
Просто всем нам нужно немного тепла, мы не созданы для одиночества.

Реакции: Афигенна и Mamita
Вы справлялись как могли и вы молодец. Теперь все будет хорошо.
Просто всем нам нужно немного тепла, мы не созданы для одиночества.
Ещё вопрос. Он писал "Наши отношения родились из странных обстоятельств, мы оба сумасшедшие" - намекает, что изначально всё неправильно? При этом "Я не хочу тебя потерять, я хочу дружить с тобой всю жизнь!" Один знакомый откомментировал "Он манипулятор".

У него 3 месяца была женщина на 9 лет старше, сбежала. После были какие-то женщины, которые хотели только секс (может, рассмотрели размер через штаны), а он против, ему нужны отношения, причём к полноценным отношениям на сегодня он не готов и знает об этом. До этого мне говорил, что секс вообще был всего 5 раз, и о каждом он жалеет, т. к. это были случайные женщины, без чувств. Где он заврался?

Я сказала, что просто дружить с ним не смогу, если закончим, то это всё (он был в шоке), а вообще мы не знаем, что там завтра. Он снова согласился, песенку "Whatever will be will be" спел. И больше будущее не обсуждали.

Тоже хочу пожелать, чтобы у вас все сложилось и вы встретили своего мужчину. Свою половинку )

При здоровых отношениях чувства, тело и разум находятся в согласии, гормональная система работает правильно.
У вас чувства есть, а тело сопротивляется, потому что вы сами себе врете, с тело не врет никогда.
Но вот если так рассуждать, мне вообще не надо было ни с кем заниматься сексом до вот этого года точно. Например, своего первого парня в чуть за 20 я очень любила, а удовольствия от секса 0. То есть я себя изнасилованной не чувствовала, но и орагазмов тоже не было, кроме м. Это он познакомил меня с порнухой, и я там многое взяла на вооружение. Да, у первого парня был большой, а у обсуждаемого самый большой из всех.

Если бы вы начали с этого, я бы вам поверила и тема пошла логическим путем.
Будьте собой.

Реакции: Unknow
Но вот если так рассуждать, мне вообще не надо было ни с кем заниматься сексом до вот этого года точно. Например, своего первого парня в чуть за 20 я очень любила, а удовольствия от секса 0. То есть я себя изнасилованной не чувствовала, но и орагазмов тоже не было, кроме м. Это он познакомил меня с порнухой, и я там многое взяла на вооружение. Да, у первого парня был большой, а у обсуждаемого самый большой из всех.
20-летних нужно учить доставлять оргазм, я в этом возрасте даже не знал, что такое клитор.
Но дело не в этом. Если нет телесного притяжения, а только желания в голове, не получится полностью расслабиться и довериться. Тревога и напряжение только возрастает и контакта нет, механический секс, где партнеры не включены, не чувствуют друг друга.

Реакции: Афигенна
20-летних нужно учить доставлять оргазм, я в этом возрасте даже не знал, что такое клитор.
Но дело не в этом. Если нет телесного притяжения, а только желания в голове, не получится полностью расслабиться и довериться. Тревога и напряжение только возрастает и контакта нет, механический секс, где партнеры не включены, не чувствуют друг друга.
Зачем это взрослой женщине?)
Вы красиво говорите, но ей не 20 лет)

У меня в 20 лет был сексуальный опыт с 40-летней женщиной. У нее был очень широкий вход во влагалище и я членом ничего не чувствовал, когда входил. Потом долго считал, что с возрастом у женщин влагалище растягивается xa)

Я лишь озвучил мнение, что мешает получить с молодым парнем оргазм. Зачем ей эмоции молодого парня, Mamita вполне ясно ответила выше
А мне кажется, что Mamita только начала раскрываться, рассказывая свои эмоции до него.
До этого было всё сумбурно.

Реакции: Афигенна и Mamita
Ну не клитором единым. Вообще мне вагинальный оргазм доставляли пока только пальцами случайные лица от 22 до 29 лет даже без секса. Предыдущий аполлон (26) с обширным опытом и любовью к сексу, на сегодня самый умелый любовник на моей практике (у него поуже), ускакал дальше. А муж к 35 годам, например, не умел вообще ничего, хотя до меня подолгу жил с женщинами. И учить 35-летнего дохлый номер, а их большинство. Я общаюсь со среднестатистическими замужними женщинами в России, некоторые к 40 годам ни разу не получали оргазм, никакой!

Физически обсуждаемый очень нравится, прекрасно сложен и я доверяю ему во всём, иначе бы не встречались так долго. Хотя ещё не успели друг друга полностью изучить, но за эти встречи уже привыкла к нему. Может, дело ещё в том, что времени мало, всё происходит в спешке, эмоции шкалят. И всё же 57 мм в диаметре в конце цикла это сложно, даже с более узким. Вот сейчас начало, я вспоминаю о нём, и всё там внизу расширяется, а его рядом нет.

• Haha
Реакции: Murlokotam и crazymonkey
Я когда читаю здесь сообщения автора, то ощущения как будто это несвязный бред, нездоровые какие-то тексты.
А цензура пропускает. Читать необязательно, тут сотни гораздо более интригующих тем.

Не паталогия, а целый тренд. Свободным ровесникам ничего не нужно. Лет 30 идеально, но мне весь год попадаются кадры возраста 22-29. Хотела просто секса из любопытства, а потом затянуло. Он странный, как говорит, его все критикуют и не понимают, а я понимаю, т. к. у самой похожие проблемы. А мне комфортнее с человеком, похожим на себя.
Вот именно, что свободным, может женатым нужно, в 35 был у меня женатый мужчина 50 лет, супер секс и понимание, но женат, сейчас мне 43 партнеру 35, правда развелся, пока замуж не зовёт, 23 летние тоже подкатывают и дядечки под 60, какая то я не трендовая

Вообще думаю, это именно его лично грузит разница. Он изначально подумал, что мне чуть за 30, и решил, что ему такое подходит (хотя дамам чуть за 30 не подходит он). И нафантазировал себе там хз, что. А потом понял, что я немножко постарше и закипишевал, а объяснить неудобно. В этом отличие от мужчин по моему ПМЖ, здесь тебе сразу всё озвучат в лоб. Короче, не знаю, насколько всё затянется, но тему можно закрывать.
Вот именно, что свободным, может женатым нужно, в 35 был у меня женатый мужчина 50 лет, супер секс и понимание, но женат, сейчас мне 43 партнеру 35, правда развелся, пока замуж не зовёт, 23 летние тоже подкатывают и дядечки под 60, какая то я не трендовая
Для меня несвободные мужчины - абсолютное табу. 35-летний партнёр - прекрасно и без замужа, на дядечек под 60 у меня нестояк на данном жизненном этапе, не смотрю в ту сторону.

А муж к 35 годам, например, не умел вообще ничего, хотя до меня подолгу жил с женщинами.
Скорее всего, не придавал значения вашему оргазму ( Или вы симулировали?) Я тоже в 35 лет ничего не умел и занимался сексом в свое удовольствие, бывшая жена симулировала оргазм. Я телесно чувствовал, что-то не то, но объяснить не мог, был погружен головой в свои похотливые фантазии, игнорируя чувства.