Отпустить? Вроде, хотел романтики в последний раз, но хочет снова. Я понимаю, что тестостерон, в последнюю ночь сказал: "А давай будем не спать, а заниматься сексом всю ночь". Хотя после 1.5 часов вырубился. В Воцапе вчера опять внезапно завёл тему "Если б только я был постарше/поумнее"/*возможно, имел в виду побогаче*. Тут или низкая самооценка или возможный элегантный слив типа ты старая коза. "Я чувствую себя путешественником в будущее. А хотел бы спутешествовать в прошлое". Хотя я в его годы была не такая, не там и интересовалась совсем другим типом мужчин. Об этом не сказала ему. И там ещё одна фраза на английском, не совсем понимаю точное значение, но мучается он. А у него и без меня проблем вагон.
Хотя психологически мы на одной волне, у нас похожие проблемы, и я его понимаю как никто, хотя у меня жизненный опыт во всех сферах, который никуда не деть. Это напрягает, да? Или зависит от человека?
Вишенка на торте: "Найдёшь себе гораздо лучше, ну а пока не нашла, у тебя есть я". Наверное, имел в виду для секса? И ушёл спать. Не, хороший вариант, я написала "А если не найду?" Короче, если столько отмазок, это не про любовь?
17 лет разницы, ему скоро 24.