Active, почему бы не создать отдельную тему, где бы каждая внесла лепту в образ идеальной Казановы.
Вот у меня сегодня один знакомый спросил, разве лесбиянки могут трахать..???Я было подумала, наверно могут...он тогда сказал ---А, чем? До сих пор думаю, а действительно могут ли лесбиянки трахать? (секс игрушки не в счет). И, почему вам именно в данный момент хочется оттрахать ,а не любовью заняться?больше нравится..."трахать любимую девушку"
Вот у меня сегодня один знакомый спросил, разве лесбиянки могут трахать..???Я было подумала, наверно могут...он тогда сказал ---А, чем? До сих пор думаю, а действительно могут ли лесбиянки трахать? (секс игрушки не в счет). И, почему вам именно в данный момент хочется оттрахать ,а не любовью заняться?
великая фантазия + желание и такая мелочь как отсутствие трахающего органа 
уже не так важна) да и великими руками можно многое сделать, когда с любовью)
Большая разница ))Вот у меня сегодня один знакомый спросил, разве лесбиянки могут трахать..???Я было подумала, наверно могут...он тогда сказал ---А, чем? До сих пор думаю, а действительно могут ли лесбиянки трахать? (секс игрушки не в счет). И, почему вам именно в данный момент хочется оттрахать ,а не любовью заняться?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения