Интересно услышать истории от форумчан о большой возрастной разнице с партнером в сексе (из жизни).

Подрочить совсем не интересно) Интересны истории из жизни.
Что сподвигло на такой секс.Tommios а какие истории то? Кто в сексе круче, старше или младше мужчины? Или чо?
Трахнул после корпоратива свою начальницу на 15 лет старше, просто интересно, было ли у кого нибудь подобное и как отразилось на дальнейшей работе.Tommios да ничего особенного, просто понравился человек. Для секса нужны какие то особые обстоятельства?)
Рассказывай давай, как так у тебя получилось )))))
Было 28 лет разница, отлично.Интересно услышать истории от форумчан о большой возрастной разнице с партнером в сексе (из жизни).

Здесь 9 из 10 тем такие - подрочу и лягу спать.

То есть своё не расскажу, но других почитаю?))))Если я напишу какая разница в возрасте была у меня, то все скажут, - не может быть, да, ты все врешь, придумала. Поэтому не буду писать.
Что касается темы, то хотелось бы почитать целые, истории, а не просто понравилось - не понравилось
Про то, как познакомились, что было хорошего в сексе, а чего не действительно не понравилось. Почему расстались.
Интересно услышатьЕсли я напишу какая разница в возрасте была у меня, то все скажут, - не может быть, да, ты все врешь, придумала. Поэтому не буду писать.
Что касается темы, то хотелось бы почитать целые, истории, а не просто понравилось - не понравилось
Про то, как познакомились, что было хорошего в сексе, а чего не действительно не понравилось. Почему расстались.
![]()
Здесь 9 из 10 тем такие - подрочу и лягу спать.![]()
Меня бы это тоже беспокоило)Чот меня это беспокоит, с одной стороны, с другой с ней очень легко общаться. Чувствую что старею, потому что раньше тянуло на тех кто старше, достиг видимо возраста когда хочется уже помоложе.
Ну я трахалась с подчинённым. В Эротеке как раз сегодня утром рассказала о той любви. Вася.Трахнул после корпоратива свою начальницу на 15 лет старше, просто интересно, было ли у кого нибудь подобное и как отразилось на дальнейшей работе.
Интересно услышать истории от форумчан о большой возрастной разнице с партнером в сексе (из жизни).
У меня разница с женой 10 лет. Я 1979г.р., она 1989. Познакомились 8 лет назад, 7 лет живём в браке.Интересно услышать истории от форумчан о большой возрастной разнице с партнером в сексе (из жизни).
В начале 2012 познакомились, ей 22 было,в конце года 23 исполнилось. Мне, соответственно было 32, летом 33 исполнилось.-20/+8
А её на других?С женой разница 17 лет, живем 21 год, сыну 20, все отлично, не хуже чем у других....рекомендую иметь молодую жену, на других особо не тянет после нее...!

Ты за нас решила?то все скажут, - не может быть, да, ты все врешь, придумала.
Лично меня заинтриговала, что ж там за история фантастическая? Рассказывай.
Чувства всегда идут на пользу, но бывает сумасшедшая тяга на животном, подсознательном уровне.У меня есть ощущение, что такая тема где-то есть?
Были партнёры и старше на лет 18, и младше на 10. И я одно могу сказать, фишка однозначно не в возрасте. А в самом человеке, в его личности. Хороший секс в первую очередь зависит от тебя самого, от настроя и от отношения к партнёру. И если партнер вкусен для тебя и у вас это взаимно, то все будет улетно. Вообще для меня лично самый классный секс, тогда, когда есть чувства к человеку, и когда это взаимно.
Ваш ответ дополнил мой, ведь это тоже определённые чувства и эмоции.Чувства всегда идут на пользу, но бывает сумасшедшая тяга на животном, подсознательном уровне.
Когда оторваться друг от друга не могут, когда постоянный тактильный контакт, даже вне секса, когда трутся друг о друга, как коты.
Пару раз в жизни со мной такое случалось. Вот в этом состоянии секс вообще атомный и абсолютно безбашенный.
Непреодалимая тяга друг к другу. Я думаю это Джек Пот, когда в паре проявлено это все, и Любовь сердца, и страсть тел, и единение взглядов и принципов. И разница в возрасте тут не при чем.Отдавать отчет в чем? Что она будет изменять потом?)А её на других?
Ну или нужно отдавать себе в этом отчёт, принять и смириться.
а сколько ей было когда вы познакомились?С женой разница 17 лет, живем 21 год, сыну 20, все отлично, не хуже чем у других....рекомендую иметь молодую жену, на других особо не тянет после нее...!
13 лет разницы было — мне 18, ему 31.Интересно услышать истории от форумчан о большой возрастной разнице с партнером в сексе (из жизни).
Да кто ж его знает)) Познакомились в кафе, были не трезвыЧто сподвигло на такой секс.
Он оказался женатым, глубоко несчастен и все дела. Секс был так себе, когда кончал — так «ойкал» забавно)). Встречались где-то полгода, наверное. Потом расстались.Если для неё секс важен, то велика вероятность того, что да.Отдавать отчет в чем? Что она будет изменять потом?)
А Juna ( читай Баба Яга ) противИ я одно могу сказать, фишка однозначно не в возрасте. А в самом человеке, в его личности. Хороший секс в первую очередь зависит от тебя самого, от настроя и от отношения к партнёру. И если партнер вкусен для тебя и у вас это взаимно, то все будет улетно. Вообще для меня лично самый классный секс, тогда, когда есть чувства к человеку, и когда это взаимно.
Вот серьёзно, просто ты не бывала в ситуации когда объект твоей страсти в сексе не ахти) Звучат твои слова красиво, а на практике не всегда так

Вернулась-обнимал, просил прощения. Массаж ног сделал, спасибо на этом

Ну начерта мне это чудо в кровати?Это сейчас так.)А Juna ( читай Баба Яга ) против![]()
Так вот, в плане секса, да и не только мне в разы интереснее с ровесниками и мужчинами старше. Опыт-штука такая, со счётов никогда не скину)

Я однозначно счастливчик, мне не пришлось испытывать то, что тебе.Вот серьёзно, просто ты не бывала в ситуации когда объект твоей страсти в сексе не ахти
Баба Ёжка
.
Ох, что я испытала тогдаЯ однозначно счастливчик, мне не пришлось испытывать то, что тебе

Баба Ёжка.

Те надо, ты и учиВ общем почитал я вас дамы мои дорогие , следственно возник вопрос , а кто молодым будет опыт передавать ? а потом жалуетесь что молодые неопытные ) эххх привереды какие а. Учить надо молодежь понимашь ?
P.S.Обидно за молодежь стало , все ведь мы были такие .![]()
Пусть в интернете теории набираются и со своей первой любовью тренируются. Я в секс-училки не нанималась 
Ути , ути , мы какие строгиеОх, что я испытала тогда
Те надо, ты и учиПусть в интернете теории набираются и со своей первой любовью тренируются. Я в секс-училки не нанималась
![]()

Ну не знаю, моему было 21 и опыта особого не было. И учить не надо, еще он меня учил и многое открыл.В общем почитал я вас дамы мои дорогие , следственно возник вопрос , а кто молодым будет опыт передавать ? а потом жалуетесь что молодые неопытные ) эххх привереды какие а. Учить надо молодежь понимашь ?
P.S.Обидно за молодежь стало , все ведь мы были такие .![]()
Да тут больше дело не возрасте ) а уверенности в себе , наглости и раскрепощенности .Ну не знаю, моему было 21 и опыта особого не было. И учить не надо, еще он меня учил и многое открыл.
Согласна, 40 и 45 тесто, ну не знаюChewbacca , так для того, чтобы не быть для кого-то тестом, нужно много работать над собой. Реально пахать.
Если юная барышня не ходит в зал, то она просто будет такой же , как есть.
А если 40+ не заниматься собой, то становишься хуже.
И нагонять потом - это ещё труднее, как плыть против течения.
. Важно смотреть за собой, для себя же. Моей свекрови 60, конфетка и тело не рыхлое, постоянно за телом следит.А чему тогда учить молодых? Наглости, уверенности? Или раскрепощать?Да тут больше дело не возрасте ) а уверенности в себе , наглости и раскрепощенности .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения