Вначале было так же, как и в любые другие дни. «Эти дни» – не помеха. Потом, со временем, когда уже насытились друг другом, в такие дни стали выдерживать паузу. Она надевала опознавательный знак: чёрные трусы. Видел, и уже понимал: дня четыре можно не подкатывать. Один раз только протестировал фрикции между её ляжек… Почему-то не помню, кончил… или нет.
А ещё как-то познакомился с одной…и пошли с ней в машину, в гараж… Выпили пива, собрались заняться сексом. Оказалось, у неё месячные. Это выяснилось чуть позже. А сперва… я, главно, сую… и не входит. И она ведь ничего сразу не сказала. Объяснила «непроходимость» только после безрезультатных попыток… Ну я и вынул у неё тампон… Не ждать же неделю. Да и вряд ли когда ещё могли встретиться. Откладывать секс незачем. Кстати, впервые в жизни держал в руках тампон.
Прозанимались сексом до утра.
Пришёл домой часов в семь. С жуткого похмелья… Спать хотелось. Упасть бы на кровать, да спать до вечера. Гляжу – а у меня трусы в крови. Ё-маё! Я, пересилив себя…скорее-быстрее – отстирывать их холодной водой, – успеть, пока другая подруга домой не заявилась. В восемь должна была прийти. А ещё трусы надо высушить. Я их – на змеевик. И стоял, ждал, когда высохнут… Ложиться спать нельзя. А то придёт подруга… не поймёт: чего это я вдруг стал стирать трусы с утра пораньше.
А насчёт холодной воды, это я ещё от своей самой первой научился. В 17 лет.
Бывало, она уливала простынь.
Обычно перед тем, как ехать в училище, заезжала ко мне….Занимались сексом (в любые дни)… А после она отправлялась на учёбу, но торопилась, – стирать некогда. Вот и посоветовала отстирывать холодной водой.