Как меня удовлетворяет моя партнерша во время месячных?

если быть уверенным, что они на самом деле женского пола :smile:, ну тогда, наверное, так и есть.
Даже так? Ну ясно
Ну тогда отвечу ещё раз за себя. Моё желание в период цикла увеличивается в разы. И я прекрасно занимаюсь ОС и АС в этот период.
А то, что я женского пола могут подтвердить много людей с этого форума, с которыми мы уже давно и прекрасно общаемся лично.

Даже так? Ну ясно
Ну тогда отвечу ещё раз за себя. Моё желание в период цикла увеличивается в разы. И я прекрасно занимаюсь ОС и АС в этот период.
А то, что я женского пола могут подтвердить много людей с этого форума, с которыми мы уже давно и прекрасно общаемся лично.
Вы супер, спору нет. Но разговор напоминает разговоры о беременности. Да, кто-то до 8 месяца занимается йогой и плавает как дельфин, рожает в океан и сразу бежит стометровку, но большинство ведь просто лежит тюленем. Мне кажется, тут похожая ситуация, вы особенная))э

Последнее редактирование модератором:
Реакции: tanya
Runner соглашусь с Вами, и тем не менее, у каждой женщины этот период индивидуален. У меня либидо только повышается, причем значительно. Не вижу причин отказываться от секса)

Ну во-первых, настоящий пират не боится красного моря. А во вторых, как получится так и получится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Titalu
С женой раньше это было не помехой. Сейчас просит не подходить. Если у любовницы эти дни, делает минет.

Интересно) что некоторые считают анальный секс более чистым мероприятием, чем секс во время месячных.

смешно читать на счёт минета во время месячных :smile:.

месячные три дня, ну четыре, потерпеть можно, во время месячных женщине совсем не до секса, у некоторых боли и совсем не тот настрой..., а так, все герои, сосут им без остановки, "страдальцы спермотоксиозные" :smile:

Минет так и так девушки делают, было бы желание.
У меня тоже весьма неоднозначное мнение на эту тему сложилось... Тема так звучит, словно для мужчины обойтись 4-5 дней без секса - подобно катастрофе, и женщине непременно нужно думать о том, как же его удовлетворить в эти дни.
Секс - это же обоюдное удовольствие, а не медицинские обязательные процедуры, и если женщина не хочет близости в эти дни, уж перетерпит как нибудь несчастный страдалец)
Что касается меня, у меня супер лайтовый режим, с первого же дня резкий скачок либидо, ничего не болит, и я не откажусь от инициативы мужа. Другое дело, это бывает не часто. Но я не готова на условия "раз у тебя эти дни, ты потерпи, ибо я брезгую, а ты мне отсоси, потому что мне очень надо")

В начале отношений радовала только минетом. Но со временем завоевал доверие. И теперь если наши желания совпадают, то в душ.

Несколько дней можно и потерпеть, но если припекло, минет или она берет твой член в руки и мастурбирует тебе, кстати такой вариант практикую и без месячных.

Вполне себе занимаемся вагинальным сексом.
Даже несколько раз куни муж порывался делать, естественно, я до этого приняла душ.

Реакции: Блуждающий
хм, что то про соседку никто не написал, главное что бы дни не совпали)

• Haha
Реакции: Щекотка
Тигры крови не боятся!! Зато кончать можно без ограничений)))

Для меня не проблема переждать эти дни, а для жены тем более.
К тому же у неё бывает низ живота побаливает.
И зачем мне от неё что-то требовать, если я не получу отдачу в виде её удовольствия....
Секс это всё таки парный вид спорта, а одиночное катание это с членом в собственной руке покататься.

Реакции: Krasavec23
Когда была подружка, то все как обычно, все отверстия. Только потом приходилось тампон вытаскивать, а то в порыве страсти он уходил довольно глубоко

Я отношусь с пониманием к состоянию супруги. Не подхожу, и ничего не прошу. Так уже много лет поступаем. Сильно не страдаю от недельки ожидания. И она спокойна. Она потом мне сама сообщает когда можно.

Тигры, крови - не боятся, после обильного плакания - можно и кончать во ...))) и бысьрее проходят камунистические дни))

Меня запахи отталкивают, очень уж чувствительный нос, я жене сообщаю о таких днях за день или за два до того как они начинаются :) и вкус и цвет жены явно меняется :)

Реакции: zashibisyatut
Вначале было так же, как и в любые другие дни. «Эти дни» – не помеха. Потом, со временем, когда уже насытились друг другом, в такие дни стали выдерживать паузу. Она надевала опознавательный знак: чёрные трусы. Видел, и уже понимал: дня четыре можно не подкатывать. Один раз только протестировал фрикции между её ляжек… Почему-то не помню, кончил… или нет.

А ещё как-то познакомился с одной…и пошли с ней в машину, в гараж… Выпили пива, собрались заняться сексом. Оказалось, у неё месячные. Это выяснилось чуть позже. А сперва… я, главно, сую… и не входит. И она ведь ничего сразу не сказала. Объяснила «непроходимость» только после безрезультатных попыток… Ну я и вынул у неё тампон… Не ждать же неделю. Да и вряд ли когда ещё могли встретиться. Откладывать секс незачем. Кстати, впервые в жизни держал в руках тампон.
Прозанимались сексом до утра.

Пришёл домой часов в семь. С жуткого похмелья… Спать хотелось. Упасть бы на кровать, да спать до вечера. Гляжу – а у меня трусы в крови. Ё-маё! Я, пересилив себя…скорее-быстрее – отстирывать их холодной водой, – успеть, пока другая подруга домой не заявилась. В восемь должна была прийти. А ещё трусы надо высушить. Я их – на змеевик. И стоял, ждал, когда высохнут… Ложиться спать нельзя. А то придёт подруга… не поймёт: чего это я вдруг стал стирать трусы с утра пораньше.

А насчёт холодной воды, это я ещё от своей самой первой научился. В 17 лет.
Бывало, она уливала простынь.
Обычно перед тем, как ехать в училище, заезжала ко мне….Занимались сексом (в любые дни)… А после она отправлялась на учёбу, но торопилась, – стирать некогда. Вот и посоветовала отстирывать холодной водой.
Развеселил

Реакции: Harley Quinn