Походу она в год собаки))К моей лучше не подходить, злая, как собака.)))
Зато перед праздниками... Течёт, как сучка, сама кого хочешь оттрахает))
Кобылка она у меня))) гнедая))Походу она в год собаки))

А что, вагинальный секс во время месячных прям такое табу?![]()
Табу. Хоть один и любимый мч. Я берегу Здоровье, у меня гинекология слабое место.
Минет, руками ( меня в том числе, у нас не принято, чтобы удовольствие получал кто-то один), анально, или вагинально ( если только не 1-2 день).
А чего именно боитесь?
В случае эндометриоза опасно. А насчет инфекций - это байка от гинекологов советского поколения. Если в матку и трубы проникают огромные по сравнению с бактериями сперматозоиды, то что их должно остановить....У меня и так постоянное воспаление. Ещё и слабый кишечник. А все же как бы не был чист и здоров мужчина, в эти дни негигиенично. И он бы не стал сам, брезглив ).
Вначале было так же, как и в любые другие дни. «Эти дни» – не помеха. Потом, со временем, когда уже насытились друг другом, в такие дни стали выдерживать паузу. Она надевала опознавательный знак: чёрные трусы. Видел, и уже понимал: дня четыре можно не подкатывать. Один раз только протестировал фрикции между её ляжек… Почему-то не помню, кончил… или нет.
А ещё как-то познакомился с одной…и пошли с ней в машину, в гараж… Выпили пива, собрались заняться сексом. Оказалось, у неё месячные. Это выяснилось чуть позже. А сперва… я, главно, сую… и не входит. И она ведь ничего сразу не сказала. Объяснила «непроходимость» только после безрезультатных попыток… Ну я и вынул у неё тампон… Не ждать же неделю. Да и вряд ли когда ещё могли встретиться. Откладывать секс незачем. Кстати, впервые в жизни держал в руках тампон.
Прозанимались сексом до утра.
Пришёл домой часов в семь. С жуткого похмелья… Спать хотелось. Упасть бы на кровать, да спать до вечера. Гляжу – а у меня трусы в крови. Ё-маё! Я, пересилив себя…скорее-быстрее – отстирывать их холодной водой, – успеть, пока другая подруга домой не заявилась. В восемь должна была прийти. А ещё трусы надо высушить. Я их – на змеевик. И стоял, ждал, когда высохнут… Ложиться спать нельзя. А то придёт подруга… не поймёт: чего это я вдруг стал стирать трусы с утра пораньше.
А насчёт холодной воды, это я ещё от своей самой первой научился. В 17 лет.
Бывало, она уливала простынь.
Обычно перед тем, как ехать в училище, заезжала ко мне….Занимались сексом (в любые дни)… А после она отправлялась на учёбу, но торопилась, – стирать некогда. Вот и посоветовала отстирывать холодной водой.
Грязь? А а/с тогда что?Та ну, грязь месить неприятно.
Грязь? А а/с тогда что?
Для нас с женой нет брезгливости. Ванна рядом )))) А так в эти дни по крайне мере мая особо возбужденна и доходит до оргазма быстрее чем в обычные дни!В случае эндометриоза опасно. А насчет инфекций - это байка от гинекологов советского поколения. Если в матку и трубы проникают огромные по сравнению с бактериями сперматозоиды, то что их должно остановить....
Вот брезгливость - это да.... Вопрос к мужчинам: это реально так ужасно?
Я скажу больше, есть те, которых еще больше возбуждает и вовсе не является " стеной". Брезгливость мужчины к женщине , явление редкое, к счастью.Не все так небрезгливы. Ничего личного.
и вы далеко не первая именно такая-обострение желания до и дискомфорт первые несколько дней, когда тянет, болит и т.п.Бывает тампон и АС.
Но обычно у меня перед началом дикое желание и всегда секс. Потом можно перерыв дня на 3.
Такая же ситуация с минетом и куни.Мне тоже кажется что у нас намного меньше брезгливости, я вот вообще не брезглив в плате своей девушки и секса. Постоянно ее целую поле минета, иногда если настою то делаю ей куни после секса..., А она вот не в какую после куни мене отказывается целовать делать мне минет посте того как я в нее вошёл на отрез отказывается все через душ...
анальный секс, значит всем приятно, а тут вдруг грязь нашли ))Та ну, грязь месить неприятно.
.
+. Ну месячные, дела житейские. У меня они всегда ассоциируются с жестким похмельем. Человеку надо помочь пережить несколько дней, а не пэнис предлагать как манну небеснуюсмешно читать на счёт минета во время месячных.
месячные три дня, ну четыре, потерпеть можно, во время месячных женщине совсем не до секса, у некоторых боли и совсем не тот настрой..., а так, все герои, сосут им без остановки, "страдальцы спермотоксиозные"
Минет так и так девушки делают, было бы желание.
Это вы из какой выборки такие выводы сделали? Тему внимательно почитайте, здесь много девушек ответило совсем обратное.месячные три дня, ну четыре, потерпеть можно, во время месячных женщине совсем не до секса, у некоторых боли и совсем не тот настрой...
если быть уверенным, что они на самом деле женского полаздесь много девушек ответило совсем обратное
, ну тогда, наверное, так и есть. А так, кто там отвечает и почему, это мы вряд ли узнаем. Опросы на форумах совсем не репрезентативные, скорее наоборот.
Конечно, не более чем шутка.об этом и речь. Из личного опыта, когда девушка корчится от болей, то вряд ли, ей в этот момент, хочется ещё и "член в рот"..., хотя, наверное есть и такие героиЧеловеку надо помочь пережить несколько дней, а не пэнис предлагать как манну небесную
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения