Antonona написал(а):Нет,желание у меня есть я деже очень возбуждаюсь от этого,только смазка вместе с кровью выходит,а он сегодня это будел тизать,как пративно!!!!!Нам не понять музчин!!!
А чего, собственно ,тут понимать? Он тебя значит любит, поэтому ему без разницы, месячные там или нет.Почему бы не поласкать любимую девушку в эти дни? Есть много мужчин, которым неприятно даже приходить домой, когда у жены дела, я таких знаю несколько, только и стремятся налево.Сам переношу это абсолютно спокойно, преспокойно могу поласкать и т.д. Но есть ещё и тип мужчин, которые кайфуют именно от месячных, но таких поменьше на мой взгляд.
А кровь потом вокруг рта, как у вампира в фильме, аж самому страшно перед зеркалом.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пушинка написал(а):Кровь вокруг рта? не знаю...
просто душ перед сексом и все нормально.
Но первоначально мне было неудобно - вкус крови весьма специфичен. Но ему нравится. Да и он говорит, что крови не чувствует. Просто в такие дни больше внимания уделяется клитору.
та ну лучше подождать.Пушинка написал(а):Кровь вокруг рта? не знаю...
просто душ перед сексом и все нормально.
Убил и съел!Blood_Master написал(а):А то все в крови-не сексуально
Пушинка написал(а):Убил и съел!![]()
А что ж так плохо?TochkaKipenya написал(а):Эх!Вы про орал во время месячных...мне его без месячных то не делают
![]()
. Так что радуйся Antonona.
Завидую доброй завистью!![]()
![]()
...мне его без месячных то не делают :dontknow: :(. a.QUOTE написал(а):Какой кошмар! А что же ты его не настроишь,как полагается? Тут же нет ничего сложного.![]()
Samuel De Carston написал(а):А может у нее нет его?...мне его без месячных то не делают :dontknow: :(. a.QUOTE написал(а):Какой кошмар! А что же ты его не настроишь,как полагается? Тут же нет ничего сложного.![]()
Хм. А может твой парень ждёт пока ты ему минетик сварганишь, глядишь приняв позу 69 ты его и спровоцируешь к куни, а ? как тебе такая перспективаTochkaKipenya написал(а):Эх!Вы про орал во время месячных...мне его без месячных то не делают
![]()
. Так что радуйся Antonona.
Завидую доброй завистью!![]()
![]()
а я тут ходила вокруг, да около, думала написать, ненаписать....Alfred Fournier написал(а):че вы мучайтесь подмылись тампончик поглубжее засунули и в перед язычком по клитору чисто и приятно![]()
блин, нада попробовать, а то моя дама волком воет в "эти дни", а мне как-то не удобно ей себя такую кровоточащую предложить 8)))Alfred Fournier написал(а):подмылись тампончик поглубжее засунули и в перед язычком по клитору чисто и приятно
Antonona написал(а):Мой муж хочет заняться со мно орал сексом во время месячных!!!Он ничем не зарозится когда будет лизать мне?!
queerwoman написал(а):Я например от своей знакомой слышала, что если ей "очень сильно хочется" месячные перестают идти. Главное потом успеть до ванной добежать)))
queerwoman написал(а):Samuel De Carston,
ПРОРВЕТ!
![]()
![]()
![]()
не знаю, не у меня же)))
А я не присутствовала при этом)))
Королевна,
![]()
![]()
![]()
даешь оральный секс во время месячных в массы!!!!
Ур-рррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Помочь?Samuel De Carston написал(а):Это лозунг в мою сторону,что ли?Я не справлюсь с таким напором желающих,которым не делают мужья куни, во время цикла.
Ash написал(а):Помочь?
![]()
Я пока не нашел другого способа, кроме как перебором.Samuel De Carston написал(а):Ты ж цифрами их набирать не хочешь побольше по счёту!
Ash написал(а):Я пока не нашел другого способа, кроме как перебором.
А вообще куни и секс это не обязательно вместе,))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения