Оральный секс во время месячных!

• Автор темы Автор темы Antonona
  • Дата начала Дата начала

Antonona

Новичок
8 Апр 2006
9
2
10
Мой муж хочет заняться со мно орал сексом во время месячных!!! Он ничем не заразится, когда будет лизать мне?!

Re: Оральный секс Во время месечных!!!

Он-то точно ничем не заразится, но вот тебе может быть не очень приятно. У меня к примеру при месячных желание нередко пропадает или уменьшается.

Нет,желание у меня есть я деже очень возбуждаюсь от этого,только смазка вместе с кровью выходит,а он сегодня это будел тизать,как пративно!!!!!Нам не понять музчин!!!

Вот фаласом нормально,Засунула,а потом всеголишь помыть от крови,а вот языком!!!!

Реакции: Varrava

Мне тяжело тябя пока только понять. Не нравится - не давай ему.

Реакции: Varrava

Тогда просто не напрягайся и всё будет пучком

Спасибо подруга!!!

Ну пожалуйста, если я тебе правда помогла.

Девчонки извените. "В джазе только девушки",( Я, девушка я, девушка.) (У каждого свои недостатки). Если так нравится, то зачем лишать удовольствия. Извените. Плиз.

Я ничего не поняла из твоих слов, rutra.

Я тоже не воткнула!!!!

Девчонки, кино древнее смотрели? "В джазе только девушки" Вот это всё от туда. А, така голову не забевайте. Не надо партнёра лишать тех удовольствий, которые ему нравятся. Может и не прав, кто его знает. Это всего лиш моё мнение. Удачи.

Как-то было что сказать могу орал он и есть орал

Antonona написал(а):
Нет,желание у меня есть я деже очень возбуждаюсь от этого,только смазка вместе с кровью выходит,а он сегодня это будел тизать,как пративно!!!!!Нам не понять музчин!!!

А чего, собственно ,тут понимать? Он тебя значит любит, поэтому ему без разницы, месячные там или нет.Почему бы не поласкать любимую девушку в эти дни? Есть много мужчин, которым неприятно даже приходить домой, когда у жены дела, я таких знаю несколько, только и стремятся налево.Сам переношу это абсолютно спокойно, преспокойно могу поласкать и т.д. Но есть ещё и тип мужчин, которые кайфуют именно от месячных, но таких поменьше на мой взгляд.

А кровь потом вокруг рта, как у вампира в фильме, аж самому страшно перед зеркалом.
:flowers: :super: :kruto: :beer:

Кровь вокруг рта? не знаю...
просто душ перед сексом и все нормально.
Но первоначально мне было неудобно - вкус крови весьма специфичен. Но ему нравится. Да и он говорит, что крови не чувствует. Просто в такие дни больше внимания уделяется клитору.

Пушинка написал(а):
Но первоначально мне было неудобно - вкус крови весьма специфичен. Но ему нравится. Да и он говорит, что крови не чувствует. Просто в такие дни больше внимания уделяется клитору.

Конечно душ, ясен перец, но бывает в определённые дни очень обильно проистекает.У всех же по разному, согласись.:imho:

Пушинка написал(а):
та ну лучше подождать.
А то все в крови-не сексуально

Эх! :upset: Вы про орал во время месячных...мне его без месячных то не делают :dontknow:
:(. Так что радуйся Antonona.
Завидую доброй завистью!:flowers: :friend:

TochkaKipenya написал(а):
Эх! :upset: Вы про орал во время месячных...мне его без месячных то не делают :dontknow:
А что ж так плохо?

...мне его без месячных то не делают :dontknow: :(. a.QUOTE написал(а):
Какой кошмар! А что же ты его не настроишь,как полагается? Тут же нет ничего сложного.:upset:

Samuel De Carston написал(а):
...мне его без месячных то не делают :dontknow: :(. a.QUOTE написал(а):
Какой кошмар! А что же ты его не настроишь,как полагается? Тут же нет ничего сложного.:upset:
А может у нее нет его?

TochkaKipenya написал(а):
Хм. А может твой парень ждёт пока ты ему минетик сварганишь, глядишь приняв позу 69 ты его и спровоцируешь к куни, а ? как тебе такая перспектива:kruto:

че вы мучайтесь подмылись тампончик поглубжее засунули и в перед язычком по клитору чисто и приятно:clever:

Реакции: Max366

Enigmatic_Dream,
а вот так вот плохо! но с этим поделать ничегошеньки нельзя.:dontknow:
Samuel De Carston,
Так конечно же нетничего сложного. ПРосто ему не нравится. И не могу я ничего с этим сделать.:head: Да всяко пыталась его настроить, и без толку...Знаете как отмазывается? говорит что шея у него затикает!!!:rolleyes:
lys-0071,
Если б я ему минетик не делала! Лежит болдеет, кайф ловит....и видно не может понять что мне тоже так хочется.:head:
Ты правильно говоришь что в 69 можно его на куни развести (но эта поза практикуется оооочень редко), а знаешь, иногда просто хочется повалятся и чтобы тебя поласкали...хочется расслабиться, насладиться удовольствием, покричать от кайфа. но...:fuckoff: :upset:

Да и НУ его тогда! У меня есть еще один МЧ, вот с ним то мне даже куни не хочется, там настолько все суперски, настолько захватывает процесс занятия сексом....ММММММ:love: :super: :kruto: Там о куни я просто забываю.
:shy:

Реакции: Woolf

Alfred Fournier,
Оно самое, респект мен!!!!!!!!!!!

Alfred Fournier написал(а):
че вы мучайтесь подмылись тампончик поглубжее засунули и в перед язычком по клитору чисто и приятно:clever:
а я тут ходила вокруг, да около, думала написать, ненаписать....:shy: Обычно так и делаем:shy:

Вот как раз 69 нам как-то не того...в такие дни.

Alfred Fournier написал(а):
подмылись тампончик поглубжее засунули и в перед язычком по клитору чисто и приятно
блин, нада попробовать, а то моя дама волком воет в "эти дни", а мне как-то не удобно ей себя такую кровоточащую предложить 8)))

Один молодой человек , когда я его спросила, что он думает о сексе во время месячных, брезгливо ответил :"А простыней не жалко?" Не проходит и недели, у нас секс и у меня месячные. Забыл о своих словах, даже от куни не могла оторвать))) Но вот новый комплект постельного белья пришлось купить, тем более что всё это происходило в гостях.

Antonona написал(а):
Мой муж хочет заняться со мно орал сексом во время месячных!!!Он ничем не зарозится когда будет лизать мне?!

Не заразиться, если ты ничем не болеешь... По-моему это очевидно, хотя я такого бы своему мужчине не позволила...

в полне нормально...

Кики,
Прально, кому не нравиться нехай переезжает!
Что естественно то не без оргазма.

во время лейка боль от месячных исчезает, и если парню нравится лейк во время месячных... почему бы и нет?

Я например от своей знакомой слышала, что если ей "очень сильно хочется" месячные перестают идти. Главное потом успеть до ванной добежать)))

queerwoman написал(а):
Я например от своей знакомой слышала, что если ей "очень сильно хочется" месячные перестают идти. Главное потом успеть до ванной добежать)))

А что, нельзя дойти пешком,придерживая киску рукой?:xaxa:

Samuel De Carston,
ПРОРВЕТ!
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Samuel De Carston,
не знаю, не у меня же)))
А я не присутствовала при этом)))

Samuel De Carston,
Королевна,
:friend: :beer: :friend:

даешь оральный секс во время месячных в массы!!!!

Ур-рррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

queerwoman написал(а):
Samuel De Carston,
Королевна,
:friend: :beer: :friend:

даешь оральный секс во время месячных в массы!!!!

Ур-рррЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Это лозунг в мою сторону,что ли?Я не справлюсь с таким напором желающих,которым не делают мужья куни, во время цикла.:upset:

:xaxa: :xaxa: а ты попробуй:xaxa:

ура-ура-урррррррррррррррряяяяяяя!!!! ;)

Это лозунг в мою сторону,что ли?Я не справлюсь с таким напором желающих,которым не делают мужья куни, во время цикла.
Помочь? :)
:friend:

Ты ж цифрами их набирать не хочешь побольше по счёту!
Я пока не нашел другого способа, кроме как перебором. :)
А вообще куни и секс это не обязательно вместе, :)))

Ash написал(а):
Я пока не нашел другого способа, кроме как перебором. :)
А вообще куни и секс это не обязательно вместе, :)))

Ну можно и по очереди,кому как лучше.:upset: