Одни месячные за другими - Как такое может быть?

• Автор темы Автор темы yanko
  • Дата начала Дата начала

yanko

Странник
3 Авг 2006
25
11
10
У меня у девушки только закончились месячные и она мне сообщает сегодня, что у нее снова начались месячные.

Я просто никогда о таком не слышал и не то, чтобы у нее были какие либо причины мне лгать, мне просто интересно, нормально ли это, чем это вызвано и как вообще это работает?

Это получается у нее где то 10 дней месячные будут, а как насчет следующего месяца?

Пожалуйста разъясните ситуацию, а то я прямо таки в шоке, как говориться век живи, век учись.

Спасибо заранее!

Если она таким образом не омазывается от занятий любовью с тобой, то это, по идее, дисфункциональное кровотечение, и ей надо бегом бежать к гинекологу.

Реакции: Скво
Угу, а гинеколог пропишет ей гормональные противозачаточные с огромным списком побочных эффектов.

queerwoman,
к врачу в любом случае нужно, если это только не
Twisted написал(а):
омазывается от занятий любовью
а запихивать насильно в неё никто не будет... сама решит
yanko,
а её это не беспокоит???

queerwoman написал(а):
угу, а гинеколог пропишет ей гормональные противозачаточные с огромным списком побочных эффектов

Да, но только лучше так, чем когда они в один прекрасный момент решают совсем не заканчиваться. Просто у меня был такой случай - дотянула - пришлось потом в больнице поваляться... Так что к врачу шагом марш.

нет, не отмазывается никак - о сексе и речи не могло быть, да и она в принципе получает удовольствие от него

я сам очень удивился, но она говорит, что это нормально и иногда цикл сдвигается, но это уж как то больно странно он сдвигается...

но как я ее к доктору отправлю и скажу, что это ненормально?
я не могу ей сказать, что я у кого-то спрашивал, подумает, что не доверяю.

yanko написал(а):
я не могу ей сказать, что я у кого-то спрашивал, подумает, что не доверяю.

Объясни, что спрашивал потому, что беспокоишся о ней. Или что медицинские источники посмотрел, а не спрашивал.

yanko написал(а):
но как я ее к доктору отправлю и скажу, что это ненормально? я не могу ей сказать, что я у кого-то спрашивал, подумает, что не доверяю.

Скажи "Вот, копнул интернет - там грят что это может быть серьёзно. Я боюсь за тебя, любимая. Давай я тебя к доктору запишу, отвезу, это не страшно. Мы пойдем проверимся, убедимся, что все ок и успокоимся на этом. А гормоны пить не будем - подберём тебе травки у гомеопата, они выровняют тебе цикл, и будет нам щастье".

Twisted написал(а):
Скажи "Вот, копнул интернет - там грят что это может быть серьёзно. Я боюсь за тебя, любимая. Давай я тебя к доктору запишу, отвезу, это не страшно. Мы пойдем проверимся, убедимся, что все ок и успокоимся на этом. А гормоны пить не будем - подберём тебе травки у гомеопата, они выровняют тебе цикл, и будет нам щастье".
ай молодца! напомнила мне мою подругу. прям лексикон и обороты речи....:kruto:

благодарю за помощь и информацию, очень помогло!

Два дня назад начались месячные спустя две недели после предыдущих. Очень обильное кровотечение, как его замедлить?

к врачу можно и с месячными в экстренных случаях, узи сделают, все что нужно увидит. Кровостанавливающие препараты я бы сама себе не колола, без рекомендации врача.
тест еще сделай. на беременность

Выходной в поликлинике. Беременности точно нет
к врачу можно и с месячными в экстренных случаях, узи сделают, все что нужно увидит. Кровостанавливающие препараты я бы сама себе не колола, без рекомендации врача.
тест еще сделай. на беременность

Выходной в поликлинике. Беременности точно нет
В поликлинике выходной, но в любой городской больнице есть дежурный врач. Если действительно обильное кровотечение, то я бы на вашем месте поехала в больницу. Врач разберется. Серьезно.

В поликлинике выходной, но в любой городской больнице есть дежурный врач. Если действительно обильное кровотечение, то я бы на вашем месте поехала в больницу. Врач разберется. Серьезно.
Ну нет у меня никого желания ехать в больницу

У меня у девушки только закончились месячные и она мне сообщает сегодня, что у нее снова начались месячные.

Я просто никогда о таком не слышал и не то, чтобы у нее были какие либо причины мне лгать, мне просто интересно, нормально ли это, чем это вызвано и как вообще это работает?
Это ненормально.
У меня такое было, когда батрачила в ресторане по 16-18 часов, чтобы было на что учиться в универе. Вот в какой-то момент это и началось. Они просто не останавливались. Заканчивались и опять начинались. Был огромный стресс, физический и моральный. Открывала ресторан - закрывала ресторан. Никаких выходных и праздников. Не знала какой день недели или что там за окном. Это тебе просто чтобы сравнить.
Как только ушла - в тот же месяц все прекратилось и полностью восстановилось.
Проверь, нет ли у твоей девушки какой-то хронического нервняка. А то на то и смахивает.

И еще. Спираль стоит? Потому что тот же результат. Тоже узнала на своем примере.
Сняла - и тут же все прекратилось.

Реакции: Magnolia и Iris Iris
Надеюсь пройдёт
есть хоть номер телефона гинеколога знакомого? я бы с этим не шутила, серьезно. В юности точно так же думала пройдет, стеснялась к врачу пойти. пару дней промаялась и в трамвае сознание потеряла. Побежала как миленькая вприпрыжку.

Реакции: Barguzin
есть хоть номер телефона гинеколога знакомого? я бы с этим не шутила, серьезно. В юности точно так же думала пройдет, стеснялась к врачу пойти. пару дней промаялась и в трамвае сознание потеряла. Побежала как миленькая вприпрыжку.
Я не стесняюсь))) просто состояние такое, думаю все будет нормально. А всем этим займусь после праздников

Я не стесняюсь))) просто состояние такое, думаю все будет нормально. А всем этим займусь после праздников
Ну, ну , после праздников!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!

Последнее редактирование модератором:
Ну, ну , после праздников!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!
Ага, бог - это посильнее гомеопатии. Обойдется - его заслуга, конечно.
Когда у моей подруги случись что-то немного отклоняющееся от нормы - ссаными тряпками погнал к врачу.

Это получается у нее где то 10 дней месячные будут, а как насчет следующего месяца?

Пожалуйста разъясните ситуацию, а то я прямо таки в шоке, как говориться век живи, век учись.

Спасибо заранее!

Гормональный сбой. Срочно бежать к гинекологу и сдавать анализы на гормоны.

tanya это интернет, здесь нужно спорить и давать советы! ;) А если серьезно, то в таких случаях действительно стоит обращаться к врачу, а не заниматься самолечением.

Реакции: Натуся81