Была девушка которую любил безумно, получилось так что расстались на долгое время она этого не выдержала и ушла к другому. Я понял и простил. Друзья видя как я мучаюсь познакомили с другой. начал с ней жить. У неё ребёнок от первого брака. Жили вместе 8 лет. Любви не было как мне казалось. Она отличная хозяйка в сексе тоже почти всё устраивало. Но я её не любил. Однажды у меня были огромные проблемы, я сорвался и ударил её, ударил очень сильно. на следующий день приехав с работы увидел что она собрала вещи и уехала в неизвестном направлении. Дня четыре я испытывал только злость, на пятый понял что не могу без неё. С сотого раза дозвонился до неё просил прощения но она не в какую. Я запил, пил примерно месяц, реально чуть не здох, Друган вызвал врача тот сказал ещё бы неделька и пипец,труп. Слава богу откачали. Начал пытаться вернуть её обратно она возвращалась но опять уходила так было раза три. Говорила что не может со мной находится итд итп. Я смирился с этой мыслю и просто отпустил. Начал жить с другой, более молодой но всё уже было не в радость ни секс ни общение с ней. Ещё через месяц я в ужасе проснулся от того что осознал потерю дорогого мне человека,руки сами потянулись к телефону и я позвонил. Говорили долго как бывший с бывшей,но потом я предложил остаться просто любовниками и она согласилась, мы начали перезваниваться каждый день по нескольку раз. И в итоге пришли к тому что мы любим друг друга, причём я впервые почувствовал что реально люблю её. Я жил с другой и мне нужно было время что бы расстаться с новой пассией. Накануне нашей встречи она позвонила мне и сказала что должна мне в чём то признаться. А именно то что она переспала со своим бывшим мужем. Скрипя зубами я проглотил это, сказав что мне всё равно,так как мы были не в месте когда это произошло итд итп. Ещё через три месяца мы сыграли свадьбу, но этот трах её с бывшим мужем скребёт меня по сей день. Чувства улетучились, мы живём как соседи она хорошая хозяйка я приношу деньги в семью и воспитываю приёмного сына. Он меня называет по имени а всем друзьям почему то говорит что я его папа.
Парняга растёт нормальный, я его воспитываю с 5 лет, сейчас ему 14. Вроде всё у нас хорошо и деньги есть и внешне мы прям идеальная семья. Но вот эта история не даёт мне покоя.
Хочется бросить всё найти молодую девчонку и создать семью,но что то мешает, наверное то что мне с ней удобно и в общем то комфортно.
Вот такая история...

Хочется бросить всё найти молодую девчонку и создать семью,но что то мешает, наверное то что мне с ней удобно и в общем то комфортно.
Вот такая история...