Хотелось бы обсудить ситуацию

• Автор темы Автор темы Langerd
  • Дата начала Дата начала

Langerd

Странник
22 Янв 2008
96
21
70
43
Люди здесь все здравомыслящие и что самое оно - разные.
А я мозг уже сломал думаю над этим. Да и Эрикс навел меня на мысль создать тему, может кому будет близка моя проблема, может кто-то был в такой ситуации.

Когда-то давным давно встретил я девушку и влюбился аки малчишка. На тот момент она чуть меньше месяца рассталась со своим парнем, с которым провела 3 года вместе. Закрутился у нас роман бурный и кончился через пару месяцев. Дальше были такие вялотекущие отношения почти в год и в итоге я уже оставил надежду на то, что у меня с ней что-то будет.
Подумал что легко забуду, так как бегать то за ней порядком поднадоело.
Теперь живу уже почти 4 месяца с другой, но периодически все же всплывают чувства к бывшей. А недавно она предложила встретицо, погулять, поболтать и разговор зашел о том чего у нас не сложилось, что я ей и объяснил. На некоторое время она пропала, а потом появилась вновь со словами что хочет чтобы я был с ней. Но хотеть то одно, а вот делать для этого что-то это совсем другое. Но она то хочет чего-то, то говорит что лучше она мешать не будет. В общем не понятно как-то.
И если думать головой то наверное надо бы забыть о бывшей, но вот головой как-то думается с трудом. Если она меня удивит, что-то сделает этакое я знаю для себя что я уйду к ней. Вот только голова напоминает о прошлом опыте постоянно, а сердце идет в другую сторону посылая моск подальше. Я так чувствую замучаю и себя и ту что живет со мной и любит меня. Кароче что делать я уже даже и не знаю. Вот жду пока что-нить произойдет. Ну или пока в итоге один не останусь.
Вот. Может кто вставит мне моск на место.

Скажу еще что девушки эти две противоположности, как плюс и минус. Но я не знаю многого относительно бывшей, так как мы с ней не жили вместе, но она говорит что тоже умеет быть нежной любящей и заботливой. Просто видимо не проявляла себя.

Ответ: Хотелось бы обсудить ситуацию.

Короче. Слова с её стороны могут так и остаться просто набором букв и звуков. Если ты ей действительно нужен, жди каких-то поступков. Не обязательно это будет по масштабам сродни штурму замка, может проявляться в виде набора " мелочей ", то есть она постарается уделять тебе много внимания. Вот тогда только будет можно задуматься. А так , что эти слова ? ПОиграется опять и всё, ступор как в прошлый раз
У меня сейчас такая хрень, что я стал сомневаться, нужен ли я своей любимой. Охладела ко мне в раз. После одной поездки к подруге. Я уже и не знаю чего думать. У неё сейчас диплом. Вроде как и понять можно, пишет-устаёт-нет сил на проявление эмоций. Как говорится,время покажет. Недельку подожду ещё, не буду за ней бегать как пацан какой-то. Нужен ей - сама напишет. Я о своих чувствах писал постоянно.

Langerd,
Langerd написал(а):
Если она меня удивит, что-то сделает этакое я знаю для себя что я уйду к ней. Вот только голова напоминает о прошлом опыте постоянно, а сердце идет в другую сторону посылая моск подальше. Я так чувствую замучаю и себя и ту что живет со мной и любит меня.
Мужик ты или нет? Все от нее зависит? И твоя судьба, и той "которая тебя любит"? Ты то сам кого любишь? Если к той с которой ты сейчас чувств нет, не ломай жизнь и ей и себе. По себе знаю.

А я ребзя вам скажу ,што жена должна быть весёлая.Женщина - это Жизнь!
Которая веселее с той и буть , и не парься.

Langerd,
твоя бывшая по-моему никак не может определиться, что ей нужно в жизни. И что-то мне подсказывает, что нет у неё таких чувств к тебе, как у тебя к ней.
Она знает, что ты к ней испытываешь, и когда ей скучно или на данный момент в жизни тишина, она вновь и вновь возвращается к тебе и марочит тебе голову...
может я и не права, но почему первое, что я подумала, прочитав пост, именно мною выше написанное.
И ещё , если ты постоянно вспоминаешь свою бывшую, живя с другой, то этой верный знак того, что ты не любишь свою девушку. Поверь, у меня было тоже самое. Если любишь человека по-настоящему, то всё , что было до неё, просто становиться....просто прошлым....
Жаль твою девушку....попытайся думать головой, как бы это не было сложно. я думаю, что в душе ты и сам знаешь, что не стоит связываться с бывшей.

Похоже ты сам бросаешься из одной крайности в другую, раз они так кардинально различаются. Забудь обоих и найди себе кого-нить посередине между этими полюсами.

Langerd,
твоя бывшая по-моему никак не может определиться, что ей нужно в жизни. И что-то мне подсказывает, что нет у неё таких чувств к тебе, как у тебя к ней.
........................ я думаю, что в душе ты и сам знаешь, что не стоит связываться с бывшей.

Согласен.Мне почему то тоже так кажется. Langerd даже не знет её толком
Но я не знаю многого относительно бывшей, так как мы с ней не жили вместе
По видимому она тоже выбирает.Возможно,кроме ТС унеё есть ещё
варианты.

хе...
а все встало на свои места однако =)

А поподробнее можно ? Тут ведь все подробности любят :)

А поподробнее можно ? Тут ведь все подробности любят :)

подробности говорите. хммм...
в подробностях и рассказывать то нечего почти. Приехал к бывшей поговорить, выяснить как она вообще себе представляет эту ситуацию. Как всегда говорил только я, она молчала, хлопала глазками и улыбалась. Чо улыбалась я хз. Никакого ответа я понятное дело не получил и сказав - будут идеи - звони, пиши, уже было собирался уходить как меня чуть ли с ног не сбила фраза ее - какие идеи? оО Ну думаю приплыли тапочки к дивану. Сказал - любые, рассмотрим, попрощался, сел в машину и уехал. На этом можно и закончить.
Так что теперь на вопрос бывшей - "что блондинка лучше? ты с ней счастлив?" могу однозначно ответить - "да!" =)
Happy end.

Похоже, девушка просто игралась с Вами....

мда, я была права , девочка сама не знает, чего хочет, и к тому же тормозит по полной.
Рада, что у тебя наконец-то раскрылисЬ глаза и ты понял, кто из них тебе действителЬно нужен...Удачи!!

Да, грешная жизнь.... Мытарство.

молодца) я рад что тебя подвинул на создания топика,и он тебе в какой-то степени помог))). А она действительно тупит.:) Я рад что Хепи ЭНД:)

Ну а кто нибудь пытался бороться с эим незнанием, непониманием? Или это тупик?
да конечно я думаю это риторический вопрос:xaxa:

Скажи, чтоб не звонила, и неписала, и вопще не беспокоила тебя. Ибо достанет, будет постоянно мозги взрывать - тебе это надо? тебе этого не надо. Она бывшая - пусть и дальше занимает это место. Нужно понимать, что то время ушло.

молодца) я рад что тебя подвинул на создания топика,и он тебе в какой-то степени помог))). А она действительно тупит.:) Я рад что Хепи ЭНД:)

Свадьба не за горами =)

Ну а кто нибудь пытался бороться с эим незнанием, непониманием? Или это тупик?
да конечно я думаю это риторический вопрос:xaxa:

Со своим непониманием или с ее? С ее непониманием бороться никак, сама прибежит если надо будет. Моя прибежала, сказала мол отпустить не могу и много всяких красивостей. На что правда получила ответ - Поздняк метацо. Где ж твой моск был почти год? Отсутствовал?. Правда не так конечно было сказано, но суть я предал =)
В итоге она сказала - ну давай хоть не будем прекращать наше общение.
Но и при таком раскладе в принципе ей толком ниче не надо. Ну а как по мне, так - "таких друзей только за х... да в музей".

Langerd,
я имел ввиду её незнание.
Меня колбасит от этого. И мозг периодически взрывается)))