Тупиковая ситуация

Любимка до него был 1-ый парень, с которым мы начинали как кабы отношения, когда дошло до того самого момента, он произвел дефлорацию (сделал это резко и грубо, было ооочень больно) и собственно пропал на следущий день навсегда) после был еще один, с ним до постели не дошло. ну а потом тот, о котором выше описала.

Любимка вот такая дурочка была... молодая, глупая и влюбленная, как зависимость. хотела отбить его, угодить в сексе, выполнять все его желания. больно было когда входил и весь процесс, под конец бывало боль чуть отпускала. еще психологически было дискомфортно сильно.

Ужас какой-то. Фактически Вы насиловали сами себя. Т.е. боль именно в тканях? Если так, то скорее всего это происходило из-за отсутствия возбуждения и смазки. И если найти нормального мужчину, который будет Вас возбуждать, всё будет по-другому. Живот не болел?

tanya не помню болел именно живот или нет. да и вспоминать детально те события особо не хочется. хочется создать новую, красивую историю, которая перекроет плохие воспоминания)

Реакции: Натуся81 и jerkjerk
tanya не помню болел именно живот или нет. да и вспоминать детально те события особо не хочется. хочется создать новую, красивую историю, которая перекроет плохие воспоминания)
Перекроют, главное самой этой хотеть и чтоб мч хотел не ток от вас секс, а больше

Просто я почему спросила: боли в тканях чаще всего из-за отсутствия смазки и возбуждения. При наличии подходящего партнера проблема чаще всего решается ( если причина - не травма, конечно, и не гормоны). Если живот -то уже к гинекологу.

А вот создать новую и красивую историю -это правильно!

Всем привет :ciaoboy: хотела посоветоваться с вами как бы вы поступили на моём месте.
история долгая, дурацкая и запутанная, поэтому постараюсь максимально четко и коротко описать.

Ситуэйшн: мне без 5 минут 28 лет. за все время у меня был один постоянный партнер (любовник, с которым мы редко, но стабильно занимались сексом). последний наш с ним раз был еще в далеком 2016 году, после которого мы на пару лет потеряли связь, а в конечном итоге уже навсегда, так как он трагически погиб через полтора года. долго переживала, но очухалась.
как-то жизнь закрутила и время шло и вот уже возраст приличный и доходит наконец до меня что секса у меня уже давно нет!

Зе проблем ис: есть страх перехода в интимные отношения с мужчиной. и комплексы.
почему? сыграло роль моё прошлое с любовничком))
кратко: в отношениях с ним у меня все было впервые, он меня "учил" всему, но как-то плохо он учил или я тупила))) например, минет я так и не научилась делать, он говорил, что я зубами задевала пенис. также меня этот процесс не возбуждал и вызывал рвоту. за все время, я пару раз сделала ему и все. я бы с радостью пробовала больше раз, но из-за дурацкого поведения молодого человека мне не хотелось, как бы сильно он ни просил иной раз. а секс... мне всегда давался с болью, не нравился, кончила за все время "отношений" раз или два. не редко мне казалось, что я не ловлю ритм, как-то нелепо дергаюсь. когда я бывала сверху, то как ни начну движение, так его член выпадал из меня блин вечно. и так все время нелепо все было.

Посоветуйте! как перейти эту грань в своей голове и в сексуальном плане с мужчинами? что бы вы сделали? я уверена, что ни один мужчина не поймёт мою ситуацию и не станет связываться. плюс я переживаю, что не умею заниматься сексом, так как не поняла своего тела и тд. хз может на курсы пойти какие-то или мужчину снять..? ой и смех и грех...

Ну еще добавлю, что я симпатичная, но мужчины очень редко со мной знакомятся. вот, получается и практики мало.
Интересная ситуация. Думаю это вопрос доверия. Довериться парню, если есть взаимность, рассказать как есть. Если адекватный молодой человек, ему может понравится выступить в роли "учителя"))

Реакции: Натуся81
Всем привет :ciaoboy: хотела посоветоваться с вами как бы вы поступили на моём месте.
история долгая, дурацкая и запутанная, поэтому постараюсь максимально четко и коротко описать.

Ситуэйшн: мне без 5 минут 28 лет. за все время у меня был один постоянный партнер (любовник, с которым мы редко, но стабильно занимались сексом). последний наш с ним раз был еще в далеком 2016 году, после которого мы на пару лет потеряли связь, а в конечном итоге уже навсегда, так как он трагически погиб через полтора года. долго переживала, но очухалась.
как-то жизнь закрутила и время шло и вот уже возраст приличный и доходит наконец до меня что секса у меня уже давно нет!

Зе проблем ис: есть страх перехода в интимные отношения с мужчиной. и комплексы.
кратко: в отношениях с ним у меня все было впервые, он меня "учил" всему, но как-то плохо он учил или я тупила))) например, минет я так и не научилась делать, он говорил, что я зубами задевала пенис. также меня этот процесс не возбуждал и вызывал рвоту. за все время, я пару раз сделала ему и все. я бы с радостью пробовала больше раз, но из-за дурацкого поведения молодого человека мне не хотелось, как бы сильно он ни просил иной раз. а секс... мне всегда давался с болью, не нравился, кончила за все время "отношений" раз или два. не редко мне казалось, что я не ловлю ритм, как-то нелепо дергаюсь. когда я бывала сверху, то как ни начну движение, так его член выпадал из меня блин вечно. и так все время нелепо все было.

Посоветуйте! как перейти эту грань в своей голове и в сексуальном плане с мужчинами? что бы вы сделали? я уверена, что ни один мужчина не поймёт мою ситуацию и не станет связываться. плюс я переживаю, что не умею заниматься сексом, так как не поняла своего тела и тд. хз может на курсы пойти какие-то или мужчину снять..? ой и смех и грех...

Ну еще добавлю, что я симпатичная, но мужчины очень редко со мной знакомятся. вот, получается и практики мало.
Уже все и все наверное сказали..но ладно)я думаю просто нужен свой человек..с которым не просто секс,с кем ещё можно поговорить,с кем не стесняешься быть собой..с кем смотрите по жизни в одном направлении..чтоб смотрел человека,и видел себя))если все хорошо,тогда и секс будет великолепным) взаимопонимание решает)
Удачи;)

Уже все и все наверное сказали..но ладно)я думаю просто нужен свой человек..с которым не просто секс,с кем ещё можно поговорить,с кем не стесняешься быть собой..с кем смотрите по жизни в одном направлении..чтоб смотрел человека,и видел себя))если все хорошо,тогда и секс будет великолепным) взаимопонимание решает)
Удачи;)

Сто процентов. У меня так было за всю жизнь только с несколькими мужчинами. И даже если разные взгляды на что-то, но есть чувства, то стараешься избегать конфликтов. И конечно хочешь, чтобы человеку было хорошо рядом. Это счастье :).

У меня так было с мужчинами, которых я не любила и/или кто меня не любил.

Я тоже симпатичная :).
Первый раз тоже был неудачный. Правда, вытерпев два раза, я сбежала от того мужчины сверкая пятками. Относился ко мне высокомерно-пренебрежительно. Минет буквально заставил делать. И я долго считала, что минет это отвратительно и противно.
А вот когда случилась первая взаимная любовь, то хотелось и целовать, и обнимать, и сексом заниматься.

На самом деле для хорошего секса при небольшом опыте достаточно того, чтобы мужчина был непротивен, испытывал чувства и уважал.
А если есть взаимные чувства - отлично.
Ищите своего человека, которому не нужен от вас опыт. Если он тоже неискушен - отлично. Будете вместе познавать секс.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Сто процентов. У меня так было за всю жизнь только с несколькими мужчинами. И даже если разные взгляды на что-то, но есть чувства, то стараешься избегать конфликтов. И конечно хочешь, чтобы человеку было хорошо рядом. Это счастье :smile:.

У меня так было с мужчинами, которых я не любила и/или кто меня не любил.

Я тоже симпатичная :smile:.
Первый раз тоже был неудачный. Правда, вытерпев два раза, я сбежала от того мужчины сверкая пятками. Относился ко мне высокомерно-пренебрежительно. Минет буквально заставил делать. И я долго считала, что минет это отвратительно и противно.
А вот когда случилась первая взаимная любовь, то хотелось и целовать, и обнимать, и сексом заниматься.

На самом деле для хорошего секса при небольшом опыте достаточно того, чтобы мужчина был непротивен, испытывал чувства и уважал.
А если есть взаимные чувства - отлично.
Ищите своего человека, которому не нужен от вас опыт. Если он тоже неискушен - отлично. Будете вместе познавать секс.
У меня лишь раз)и да,к тому времени я уже женился:faint:

Арлетта к примеру, тот мужчина-любовник непонятно хотел он меня или просто хотел слить, так как часто звонил в 3-4 утра пьяный ( при том, что у него была девушка). тем более, как потом выяснилось, у него было много таких глупых девочек, как я, к которым он ходил. у нас была сложная ситуация взаимоотношений, но в конце концов у меня сильно понизилась самооценка и зародились неуверенность в собственной сексуальности и самоценности, уже столько лет не могу исправить ситуацию. как на практике что-то поменять?
Добрый вечер! Гарантировано повышаю самооценку! Возвращаю веру в себя и уверенность! Обращайтесь!

Ну и чем дело закончилось чем сердце успакоилось?
Одного не могу понять все так переживают за минет, одни как могут делать, другие как им сделают. Это что крайняя точка в сексе? Живу без минета и вполне доволен. Никакого удовольствия от него не испытываю.