А моя по жизни привередлива в питании а здесь наоборот никогда не выпустит со рта пока не высосет до капли. Я так и не могу понять это хорошо или плохо.Вынимаю и на лицо и грудь и членом все размазываю
Моя девушка сразу бежит сплевывать, чтобы не проблеваться. Поэтому кончать можно только на лицоRe: Куда мч любят кончать при минете.
Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф!
А вот на лицо...ммм...
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!![]()
Предпочитаю достать из влагалища подвинуться вверх к жене, доделать, если откроет рот, в рот, если прикроет глаза, на лицоRe: Куда мч любят кончать при минете.
Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Ох и жаркая тема.Re: Куда мч любят кончать при минете.
Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
А есть фото этого?Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
Ну с фото намного интересней чем без фотоБез фото не справитесь?![]()

У нас с женой многолетняя групповая практика и минет в исполнении мужчины это действительно что-то, хотя есть и женщины понимающие все тонкостиКонечно лучше спустить в рот. Нравится нежный, медленный минет без рук, а не как в порнухе К сожалению в моей практике самый нежный минет был только от парня... супруга так не умеет, сколько бы не пытался объяснить, она слишком жёстко это делает вплоть до лёгких травм (бывало и такое).
Согласен. В ротик самый кайф кончить. Почти всегда туда спускаю. Бывает на лицо.Конечно лучше спустить в рот. Нравится нежный, медленный минет без рук, а не как в порнухе К сожалению в моей практике самый нежный минет был только от парня... супруга так не умеет, сколько бы не пытался объяснить, она слишком жёстко это делает вплоть до лёгких травм (бывало и такое).
Хотелось бы прямо туда, но нет. На животик доделывает всегда.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
если происходит так, как описано, то не обламывает вовсе, даже наоборот, в этом есть что-то заводящее. Обламывает, когда после того, как кончил в рот, бежит в ванную полоскать рот и какие-то блюющие звуки издает. Я никогда не настаивал ни на минете, ни на том, чтобы кончать в рот, лучше сразу предупредить и договориться, кто что любит/не любит.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я как раз в рот не люблю. У меня толст, и я сам эмоционален в этот момент. Часто судороги и зубы...зубы встречают друг друга. Да и раздувается же во время... Мне больше нра в горло или в руки. Да и Им больше нравится так. Смотреть и руками.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Тоже кончал во влагалище, какое-то такое удовольствие еще психологическое получаю.Как правило успеваю перевернуться и кончить во влагалище. Приторможу , чтобы и она успела . Но если так предохраняемся - то в рот .
Нет, наоборот больше нравится когда на тело или лицо.Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения