Куда мужчины любят кончать при минете

Я кайфую что бы губки сомкнула плотно и кончить на губы. А потом пузырьки надувает.и медленно размазывать пальцем по личику женщины! Потом давать облизывать пальцы! Блаженство.

Реакции: Oleeg
Я люблю когда девушка берет в ладошку мои яйца, слегка оттягивает их, сжимает)
А другой рукой быстро дрочит мне член... ууух, я прям ее учил чтобы она чуть ли не до миллиметра правильно руки расставляла и все делала четко в том порядке в котором я говорю)
Безумно нравится кончать на лицо или в рот, это подчеркивает любовь девушки и ее принятие меня как ее хозяина.

Реакции: razvratnik
Я, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
Откуда такие класные беруться

Реакции: Михейло
Супруга, хоть и женаты очень давно и получает бездумное удовольствие от минета, не принимает в ротик, но обыгрывает это так красиво и вкусно, вынимая перед самым финалом, что.....уххх

Re: Куда мч любят кончать при минете

Так, молодой человек!
Подумайте сами: если Я ему буду делать минет, то и разворачиваться соответственно МНЕ придется.
п.с. А по поводу моих умственных способностей - я ЗАПОМНИЛА!!!! :xaxa:
мне нравится кончать на губы, еще дико возбуждает когда девушка нюхает мой член, особенно головку

Лучший вариант в рот, не менее хуже губы/лицо, далее грудь, ножки. Беда если вообще никуда нельзя...

Да, почитал тут вас и понял, что многое теряю - много лет уже даже не заикаюсь про АС, в рот кончить - этого тоже давно не было, максимум на губы, игрушки использовать - не хочет, типа часто прошу (хорошо хоть начала, а то и этого не хотела). Просил показать как сосет искусственный - не хочет...
Хотя - белье фирменное красивое покупаю, всякие ночнушки - боди - чулки - пояса, это все есть, но почему-то одевает редко.
Может все это используется, но не для меня?

Реакции: Degi
Да, почитал тут вас и понял, что многое теряю - много лет уже даже не заикаюсь про АС, в рот кончить - этого тоже давно не было, максимум на губы, игрушки использовать - не хочет, типа часто прошу (хорошо хоть начала, а то и этого не хотела). Просил показать как сосет искусственный - не хочет...
Хотя - белье фирменное красивое покупаю, всякие ночнушки - боди - чулки - пояса, это все есть, но почему-то одевает редко.
Может все это используется, но не для меня?

Если всё это раньше было, а теперь -нет, то ищите причину в отношениях. Либо в здоровье жены.
А зачем сосать искусственный?...

Если всё это раньше было, а теперь -нет, то ищите причину в отношениях. Либо в здоровье жены.
А зачем сосать искусственный?...
Так и я про то-же - отношения, думаю ей от меня уже очевидно ничего не надо. Или надо - но только очень ограниченное.
По поводу искусственного - раньше говорила, что ее возбуждает как я смотрю на то, что она делает с моим, предложил показать на искусственном - не хочет, да и вообще не хочет игрушки, предлагал в киску дилдо и орально ей помочь - говорит не надо... Хотя кончает от этого вроде-бы очень ярко (если палец засунуть)...

Ося Понятно. Тут уже в зависимости от планов: или всё так и будет плохо, или пробовать говорить словами -что не так, что не устраивает, и что надо, чтобы стало всё хорошо. Только всё это не про секс, а про отношения. Через какое-то супруги могут попросту надоесть друг другу, мелкие ( и крупные) обиды накапливаются, и как результат - перестают замечать друг друга. А дальше уже и секс становится пресный и однообразный.

Ося Понятно. Тут уже в зависимости от планов: или всё так и будет плохо, или пробовать говорить словами -что не так, что не устраивает, и что надо, чтобы стало всё хорошо. Только всё это не про секс, а про отношения. Через какое-то супруги могут попросту надоесть друг другу, мелкие ( и крупные) обиды накапливаются, и как результат - перестают замечать друг друга. А дальше уже и секс становится пресный и однообразный.
Да я стараюсь как-то разнообразить секс, общаться, искать и реализовывать общие интересы. Но...
Отношения как-то складываются не понятно, полное ощущение, что есть кто-то на стороне и на меня просто не хватает сил и возможностей, ведь не по 20 лет обоим. Хотя - сказала-бы что есть кто-то и все...
А так - не понятно, вроде и подарки делаешь и как-то стараешься быт упростить, для семьи все решаешь (ну в меру возможностей).
Отношения...

Последнее редактирование модератором:
Да я стараюсь как-то разнообразить секс, общаться, искать и реализовывать общие интересы. Но...
Отношения как-то складываются не понятно, полное ощущение, что есть кто-то на стороне и на меня просто не хватает сил и возможностей, ведь не по 20 лет обоим. Хотя - сказала-бы что есть кто-то и все...
А так - не понятно, вроде и подарки делаешь и как-то стараешься быт упростить, для семьи все решаешь (ну в меру возможностей).
Отношения...

Поговорите с ней. Может быть что-то такое, что Вы никогда не догадаетесь. Что-то очень неожиданное. Хуже, конечно, если просто не говорит и ответ из серии " Всё нормально..". А на стороне -есть возможности для этого? ( слишком долго добирается домой с работы, или не работает и дома сама, и тд)

Поговорите с ней. Может быть что-то такое, что Вы никогда не догадаетесь. Что-то очень неожиданное. Хуже, конечно, если просто не говорит и ответ из серии " Всё нормально..". А на стороне -есть возможности для этого? ( слишком долго добирается домой с работы, или не работает и дома сама, и тд)
Не работает, ребенок в сад пошел, времени довольно много стало. Хочет одеваться более женственно, красиво (поддерживаю). Со мной одевает стандартное (старое) белье, пока меня нет - вижу, что одевает сексуальное, задавал вопрос - она говорит, что увереннее себя чувствует в хорошем и удобном белье, тогда какого рожна со мной не одевает?
Не про это тема.

Ося Да, очень подозрительно. Обычно женщины делают наоборот. Либо всегда новое и красивое ( некоторым это улучшает самооценку), либо красивое-для мужа, удобное-для себя.

Ося Да, очень подозрительно. Обычно женщины делают наоборот. Либо всегда новое и красивое ( некоторым это улучшает самооценку), либо красивое-для мужа, удобное-для себя.
Ну как, обычно. Обычно - да. А тут все не обычно. Своя машина под попой, есть время, есть заниженная самооценка, есть недовольство тем бытом, который есть, хочется какой-то феерии. Странно, а мне этого не хочется? А кончать-то куда? Сегодня вот опять - мимо кассы поехал на работу...

Лучше всего кончать во влагалище. Это беспроигрышный вариант. А при минете - в рот. Если партнерша глотает - вообще отлично.

Реакции: Oleeg
В рот, или на лицо. Ну и как вариант, додрачивать в открытый рот. Тогда и на лицо и в рот попадает.

Конечно в ротик, при чем все до капельки и с проглотом. Иногда и на губки бывает.

Реакции: Kisik1
Нравится в рот, но жена это моё "нравиться" не разделяет. Потому делаем, как нравится ей.

Реакции: gushi
В рот с проглотом, с капельками на губах и подбородке, на лицо, на грудь - моя звезда такая затейница!xa) Единственное, что ей не нравится - это когда сперма попадает на волосы.

Кто бы что ни говорил, но самый смак это кончить девушке в ротик. Также супер вариант кончить
на язычок. Если спермы много здесь шейке и сисичкам достанется.

Реакции: razvratnik
Лучший вариант в рот, не менее хуже губы/лицо, далее грудь, ножки. Беда если вообще никуда нельзя...
Вот так и прожил 10 лет с первой женой))) никуда, кроме как на живот ей. Причем не важно, минет это изначально был или акт как таковой!)) мучился прям!!!
Пока не встретил другую)))
Она облизывалась и любила это дело, именно в ротик и все до капли! Во блин!))) Кстати старше меня на 10 лет, научила тогда многому и показала как и что!

Реакции: straza1
Но многие сочтут это из вращением, но травма с юности дает о себе знать, и от этого ни куда не денишься.

Но многие сочтут это из вращением, но травма с юности дает о себе знать, и от этого ни куда не денишься.
Да ну, слушать мнение других об этом!!! Многие, как вы пишете, сами извращенцы и по хлеще!)))
А мне кажется это нормально, когда женщина знает, что нужно и чего хочет ее мужчина, и с удовольствием делает это. И наоборот!

Но знать это одно, а намеренно получать удовольствие от этого совершенно разные вещи..

Реакции: Marcel
Но знать это одно, а намеренно получать удовольствие от этого совершенно разные вещи..
Что значит намеренно?
Вы же вместе живете?
Термин неприемлем!
Смысл моих слов выше - гармония. Мужчина просит, его женщина делает и довольна сама! Все рады!
О чем вы?

Что значит намеренно?
Вы же вместе живете?
Термин неприемлем!
Смысл моих слов выше - гармония. Мужчина просит, его женщина делает и довольна сама! Все рады!
О чем вы?
Вообще-то я понял Marishу... Намеренно, в смысле что она не ждёт, пока он попросит, а просит сама, потому что ей этого самой хочется может даже больше, чем ему.

Реакции: Лизакросс