Откуда такие класные берутьсяЯ, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
Оттуда же откуда и все, не поверите. Все мы из одного места появились.Откуда такие класные беруться
Умничка!)))Я, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
мне нравится кончать на губы, еще дико возбуждает когда девушка нюхает мой член, особенно головкуRe: Куда мч любят кончать при минете
Так, молодой человек!
Подумайте сами: если Я ему буду делать минет, то и разворачиваться соответственно МНЕ придется.
п.с. А по поводу моих умственных способностей - я ЗАПОМНИЛА!!!!![]()
Да, почитал тут вас и понял, что многое теряю - много лет уже даже не заикаюсь про АС, в рот кончить - этого тоже давно не было, максимум на губы, игрушки использовать - не хочет, типа часто прошу (хорошо хоть начала, а то и этого не хотела). Просил показать как сосет искусственный - не хочет...
Хотя - белье фирменное красивое покупаю, всякие ночнушки - боди - чулки - пояса, это все есть, но почему-то одевает редко.
Может все это используется, но не для меня?
Так и я про то-же - отношения, думаю ей от меня уже очевидно ничего не надо. Или надо - но только очень ограниченное.Если всё это раньше было, а теперь -нет, то ищите причину в отношениях. Либо в здоровье жены.
А зачем сосать искусственный?...
Да я стараюсь как-то разнообразить секс, общаться, искать и реализовывать общие интересы. Но...Ося Понятно. Тут уже в зависимости от планов: или всё так и будет плохо, или пробовать говорить словами -что не так, что не устраивает, и что надо, чтобы стало всё хорошо. Только всё это не про секс, а про отношения. Через какое-то супруги могут попросту надоесть друг другу, мелкие ( и крупные) обиды накапливаются, и как результат - перестают замечать друг друга. А дальше уже и секс становится пресный и однообразный.
Да я стараюсь как-то разнообразить секс, общаться, искать и реализовывать общие интересы. Но...
Отношения как-то складываются не понятно, полное ощущение, что есть кто-то на стороне и на меня просто не хватает сил и возможностей, ведь не по 20 лет обоим. Хотя - сказала-бы что есть кто-то и все...
А так - не понятно, вроде и подарки делаешь и как-то стараешься быт упростить, для семьи все решаешь (ну в меру возможностей).
Отношения...
Не работает, ребенок в сад пошел, времени довольно много стало. Хочет одеваться более женственно, красиво (поддерживаю). Со мной одевает стандартное (старое) белье, пока меня нет - вижу, что одевает сексуальное, задавал вопрос - она говорит, что увереннее себя чувствует в хорошем и удобном белье, тогда какого рожна со мной не одевает?Поговорите с ней. Может быть что-то такое, что Вы никогда не догадаетесь. Что-то очень неожиданное. Хуже, конечно, если просто не говорит и ответ из серии " Всё нормально..". А на стороне -есть возможности для этого? ( слишком долго добирается домой с работы, или не работает и дома сама, и тд)
Ну как, обычно. Обычно - да. А тут все не обычно. Своя машина под попой, есть время, есть заниженная самооценка, есть недовольство тем бытом, который есть, хочется какой-то феерии. Странно, а мне этого не хочется? А кончать-то куда? Сегодня вот опять - мимо кассы поехал на работу...Ося Да, очень подозрительно. Обычно женщины делают наоборот. Либо всегда новое и красивое ( некоторым это улучшает самооценку), либо красивое-для мужа, удобное-для себя.
На попу или на лицо)

Вот так и прожил 10 лет с первой женой))) никуда, кроме как на живот ей. Причем не важно, минет это изначально был или акт как таковой!)) мучился прям!!!Лучший вариант в рот, не менее хуже губы/лицо, далее грудь, ножки. Беда если вообще никуда нельзя...
Это правильно!Если минет - всегда заканчивается окончанием в ротик)))
А вам нравится это? Ему да, это понятно!)))Мой любит что бы я просила сделать ему минет.
Да ну, слушать мнение других об этом!!! Многие, как вы пишете, сами извращенцы и по хлеще!)))Но многие сочтут это из вращением, но травма с юности дает о себе знать, и от этого ни куда не денишься.
Что значит намеренно?Но знать это одно, а намеренно получать удовольствие от этого совершенно разные вещи..
Вообще-то я понял Marishу... Намеренно, в смысле что она не ждёт, пока он попросит, а просит сама, потому что ей этого самой хочется может даже больше, чем ему.Что значит намеренно?
Вы же вместе живете?
Термин неприемлем!
Смысл моих слов выше - гармония. Мужчина просит, его женщина делает и довольна сама! Все рады!
О чем вы?
Прям заинтриговала! Что ж в прошлом такого случилось, что так на тебя подействовало? Если не секрет, конечно...Ну как то так,это отголоски прошлого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения