Куда мужчины любят кончать при минете

Вынимаю и на лицо и грудь и членом все размазываю
А моя по жизни привередлива в питании а здесь наоборот никогда не выпустит со рта пока не высосет до капли. Я так и не могу понять это хорошо или плохо.

Если не говорить о том, что в ротик, то мне очень нравится кончать девушке на лицо. Это чистая психология. И дело здесь не только в том, что это нравится мне. В сотни раз больше эмоций, когда девочка сама кайфует от этого. Одна девочка любила, когда я кончал ей на грудь. И меня дико заводило именно то, что ей это нравится!

По настроению. Нравится вынуть и додрачить в рот. Либо на лицо или грудь. Редко оставляю член во рту и наслаждаюсь трудами девушки.

При минете кончаю в рот, так как все идет по ходу движения. Конечно можно за планировать окончание на лицо или куда ни будь еще. Но когда достиг пика сложно уже перенастроиться))

Реакции: GhostWelder и razvratnik
Всегда приятно, когда женщина принимает твое естество в себя, полностью проглатывает твое семя, вылизывает тебя до последней капельки. Мне кажется, это говорит о многом. Конечно, мужчина должен позаботиться о качестве спермы - перед этим делом лучше поесть фруктов, чтобы сперма была сладкой. И вообще от вредных привычек и продуктов надо отказаться навсегда.

Реакции: Ясень
Дрочки и так хватает, а кончить в ротик не многие то и позволяют. А потому кончить при минете хочется именно в ротик девушке и при том понимая, что она это сама обожает.

Последнее редактирование модератором:
У меня была девушка которая любила только в ротик. Когда первый раз делала мне минет предупредил, что скоро кончу. Она мурлыча от удовольствия приняла все в рот и продолжила сосать. С ней секс всегда заканчивался минетом и спермой в ротик. Были девушки которые иногда просили кончить в рот но такая любительница спермы была одна у меня.

В рот конечно - это само собой. Но вот мне нравится больше самому иногда вытащить и сдрачивать в ротик, таким образом ты лучше контролируешь скорость и напор. А потом уже отдаешь обратно слизывать остатки.
На лицо тоже классно, таким образом ты как бы помечаешь свою сучку и еще и превосходство доминации

Мне приятнее не вынимать из тепленького места, но ради разнообразия и кончал просто на лицо и другие части тела.

Реакции: GhostWelder
Кончать в ротик, особенно, если подруга не пассивна, но в момент твоего оргазма действует своим шершавым язычком, то от этого бывает такой мощный оргазм, что я едва удерживаюсь от того, чтобы не разбудить своим криком весь дом.

ну наверное можно назвать обломом такое. у меня такого не бывало, но я наверное раз другой был бы не против такого. посмотреть, получить удовольствие от удовольствия девушки от моей спермы. но в целом конечно, кончать в рот, а не куда-то - это прям истинное наслаждение. а если она ещё и проглотит...

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!:upset: Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф! :kruto:
А вот на лицо...ммм...:upset:
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!:donkknow:
Моя девушка сразу бежит сплевывать, чтобы не проблеваться. Поэтому кончать можно только на лицо

Реакции: Grib21

Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Предпочитаю достать из влагалища подвинуться вверх к жене, доделать, если откроет рот, в рот, если прикроет глаза, на лицо

Реакции: Grib21

Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Ох и жаркая тема.

А моя любит, когда я лежу а она сверху отсасывает, а потом при оргазме принимает все в рот, но не глотает, а выпускает обратно на член и размазывает это все на яйцах.

В ротик самый кайф. Самое главное чтобы замедлилась но не вынимала. Если сглотнет то вообще срыв башки.

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
А есть фото этого?

Лично я люблю на животик, личико и в рот.
Это прям то что нужно

Конечно лучше спустить в рот. Нравится нежный, медленный минет без рук, а не как в порнухе К сожалению в моей практике самый нежный минет был только от парня... супруга так не умеет, сколько бы не пытался объяснить, она слишком жёстко это делает вплоть до лёгких травм (бывало и такое).

Конечно лучше спустить в рот. Нравится нежный, медленный минет без рук, а не как в порнухе К сожалению в моей практике самый нежный минет был только от парня... супруга так не умеет, сколько бы не пытался объяснить, она слишком жёстко это делает вплоть до лёгких травм (бывало и такое).
У нас с женой многолетняя групповая практика и минет в исполнении мужчины это действительно что-то, хотя есть и женщины понимающие все тонкости

Реакции: Узурпатор
Согласен. В ротик самый кайф кончить. Почти всегда туда спускаю. Бывает на лицо.

На животик, на лицо, на грудь... А бывает и так, что и оттрахать и кончила уже пару раз, а я никак... Уже и минетила-минетила и минетила-минетила, устала... Беру всё в свои руки, а она ждёт напротив с открытым ртом... И вот когда я наконец-то подхожу к оргазму, просто говорю ей, что я готов и она играет с членом с брызгами, облизывает... А потом я её целую взасос и вылизываю её губы

Реакции: Ironhorsе и Alan
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Хотелось бы прямо туда, но нет. На животик доделывает всегда.

Лично мне не очень важно, куда кончать. Главное чтоб минет был качественным.

Конечно в ротик, еще и прижать за голову женщину)

Если от минета кончить не в ротик, то это называется до дрочить

если происходит так, как описано, то не обламывает вовсе, даже наоборот, в этом есть что-то заводящее. Обламывает, когда после того, как кончил в рот, бежит в ванную полоскать рот и какие-то блюющие звуки издает. Я никогда не настаивал ни на минете, ни на том, чтобы кончать в рот, лучше сразу предупредить и договориться, кто что любит/не любит.

Вот лучше его в такой ответственный момент не вытаскивать))

В зависимости от желания, ситуации, настроения партнерши ну и само собой в частности себя)). Короче фонтан безграничных возможностей).

Это обломистое ощущение. Когда готов кончить наоборот дикое желание забраться поглубже, чуть ли не с ногами, поэтому если это минет, то желательно в рот. Не обязательно по самые фаберже, но все же. Исключение - рвотный рефлекс от спермы, тогда минет как часть прелюдии. Скажем кончать снаружи для меня приемлимо, если сильно увлеклись или черезчур перевозбудился от ласк.

Я как раз в рот не люблю. У меня толст, и я сам эмоционален в этот момент. Часто судороги и зубы...зубы встречают друг друга. Да и раздувается же во время... Мне больше нра в горло или в руки. Да и Им больше нравится так. Смотреть и руками.

У нас с женой немножко изменились привычки, если раньше я всегда кончал не вынимая член и она глотала сперму, то последнее время она открывает рот и подставляет язык, а с языка стекает на грудь. Спрашиваю почему так, отвечает просто, для разнообразия.

Реакции: Woolf и Edelvejs
Я люблю кончать в рот, на лицо или грудь. Особенно когда она по груди растирает сперму потом. Обязательно всегда спрашиваю куда она хочет).

Как правило успеваю перевернуться и кончить во влагалище. Приторможу , чтобы и она успела . Но если так предохраняемся - то в рот .

Реакции: Damask
Как правило успеваю перевернуться и кончить во влагалище. Приторможу , чтобы и она успела . Но если так предохраняемся - то в рот .
Тоже кончал во влагалище, какое-то такое удовольствие еще психологическое получаю.

Реакции: Serdjios и Викт0р
Нет, наоборот больше нравится когда на тело или лицо.

Реакции: Serdjios