ПрелестьЯ, конечно, нн мужчина. Поэтому может, не по теме. Люблю,когда кончают мне в ротик, причём глотать все до последней капли и облизать потом как можно тщательнее.... Обожаю
Обычный развод на бабосы. Какой там ещё родственники??Спорим друзья это фейк. Созданный ради мошенничества ))
Потому фото вашего Пиструна окажется на стенке у ваших родственников в соцсетях ))
Конечно обычный. А родственники потому что на самое больное. Я так сам влетел пару лет назад. Был наивный неопытный. Отменялся номерами. Стали скидывать фотки друг другу потом это разводило присылает мне скрин со стенки вк моей сестры где я с болтом наперевес. А все потому что номер воцап и номер привязанный к странице один и тот же. Раньше была привязка соцсетей к почте это намного было безопаснее. Но увы разводилам на бабки развязали руки ....
На грудь и лицо самое то)Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
по-разному,но лучше заранее договориться куда кончатьМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?![]()
..в губы..

не то бабы в губы закачивают для увеличения, не то...

Наоборот в рот с проглотом практичнееесли минет на скорую руку, то на грудь, живот и иногда лицо, чтобы быстро можно было протереть
Меня обламывает... лучше в рот!Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Нет ничего более острого и восхитительного, чем кончать в рот.В рот естественно. Куда ж еще кончать при минете....
Была у меня одна такая. Только обычно не успевал до рта донести. Вытекало все пока перепрыгиваешь.Нет ничего более острого и восхитительного, чем кончать в рот.
Одна из моих подруг дарила мне эту радость даже при обычном, вагинальном сексе. Когда она чувствовала, что я скоро кончу она извлекала мой член из себя и завершала процесс язычком и губками.
Ну а я, придя в себя, целовал ее в ее сладкий ротик. И как можно глубже... Чтобы тоже почувствовать вкус нашей любви.

Да не обламывается ничего, на кураже можно и доделать, ощущения просто разные ... А удовольствия примерно столько же... Если меня просят так сделать, то наоборот завожусь больше...Re: Куда мч любят кончать при минете.
Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Хм. Я Люблю кончать внутрь . Или на животик, спинку или попку.Мой любит в ротик, но я не очень люблю, но допускаю иногда))
Можно и на личико кончить)Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
А я еще притягиваю ее поглубже чтобы не сбежала
Потом правда на меня выплевывают
Все грозится поцеловать после такого меня
))значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?
Очень сильно ломает удовольствие... уж лучше после такой прелюдии ввести член в другое отверстие и кончить тудаМне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Нам также)При минете нравится в ротик кончать любимой. Это немного другие ощущения. Учитывая то, что до оргазма трудно достичь. И если после ласкает то до дрожи.
Есть фантазия с завязанными руками но не исполнена
А попробуйте не только руки, но и глаза завязать... И во время минета пусть Ваша Любимая возьмёт теплый чай.... Уверяю Вас - это тоже улёт.... Пробовали и со льдом во рту и с ментоловой конфетой - по мне не то, хотя такой куни ей очень нравится...При минете нравится в ротик кончать любимой. Это немного другие ощущения. Учитывая то, что до оргазма трудно достичь. И если после ласкает, то до дрожи.
Есть фантазия с завязанными руками, но не исполнена
В анал тоже любишь чтобы кончил?Re: Куда мч любят кончать при минете.
А у нас и так обоюдно просто потому что нам все равно куда. То есть у нас нет предрассудков.![]()
Легко хоть на попу хоть в попу хахаRe: Куда мч любят кончать при минете.
интересно, а при минете можно успеть извернуться и кончить на попу....
Фетишисты наверное на обувь ...гы)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения