Куда мужчины любят кончать при минете

Спорим друзья это фейк. Созданный ради мошенничества ))
Потому фото вашего Пиструна окажется на стенке у ваших родственников в соцсетях ))

Antonio
Спорим друзья это фейк. Созданный ради мошенничества ))
Потому фото вашего Пиструна окажется на стенке у ваших родственников в соцсетях ))
Обычный развод на бабосы. Какой там ещё родственники??

Antonio

Обычный развод на бабосы. Какой там ещё родственники??
Конечно обычный. А родственники потому что на самое больное. Я так сам влетел пару лет назад. Был наивный неопытный. Отменялся номерами. Стали скидывать фотки друг другу потом это разводило присылает мне скрин со стенки вк моей сестры где я с болтом наперевес. А все потому что номер воцап и номер привязанный к странице один и тот же. Раньше была привязка соцсетей к почте это намного было безопаснее. Но увы разводилам на бабки развязали руки ....

Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
На грудь и лицо самое то)

Реакции: Слава20
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
по-разному,но лучше заранее договориться куда кончать

Реакции: Serdjios
Вообще, кончить жене в ротик или на живот..я считаю не законченным актом. Если я это сделал - готовься ко второму заходу)
Она это прекрасно знает и начинает улыбаться)

Стандартно могу кончить. На лицо, в рот, в губы, на сиськи.

Обожаю кончать в ротик подруге. Даже, когда мы занимаемся не оральным, а обычным, вагинальным сексом. Стимуляция головки язычком и губками в момент оргазма - это то, что заставляет буквально вопить от наслаждения :-)
А после этого люблю стимулируя одним пальцем влагалище, а другим попу целовать клитор и принимать на лицо ее сквирт...

Тут, как и при окончании в сексе, все зависит от ситуации) если минет на скорую руку, то на грудь, живот и иногда лицо, чтобы быстро можно было протереть. А если это в постели, полноценно во время секса, то очень круто кончать на киску, чтобы девушка потом поиграла там пальчиками и их облизала. Практикуем такое при совместной мастурбации, вообще ощущения улёт. Когда вы лежите напротив друг друга, она ласкает себе киску, ты член и кончаешь ей на киску, она размазывает пальчиками и все облизывает. Как вспоминаю - член колом стоит. Но тут единственный нюанс - все стекает и пачкается постельное белье :)

Реакции: Leolove
Меня обламывает... лучше в рот!

В рот естественно. Куда ж еще кончать при минете....
Нет ничего более острого и восхитительного, чем кончать в рот.
Одна из моих подруг дарила мне эту радость даже при обычном, вагинальном сексе. Когда она чувствовала, что я скоро кончу она извлекала мой член из себя и завершала процесс язычком и губками.
Ну а я, придя в себя, целовал ее в ее сладкий ротик. И как можно глубже... Чтобы тоже почувствовать вкус нашей любви.

Последнее редактирование:
Нет ничего более острого и восхитительного, чем кончать в рот.
Одна из моих подруг дарила мне эту радость даже при обычном, вагинальном сексе. Когда она чувствовала, что я скоро кончу она извлекала мой член из себя и завершала процесс язычком и губками.
Ну а я, придя в себя, целовал ее в ее сладкий ротик. И как можно глубже... Чтобы тоже почувствовать вкус нашей любви.
Была у меня одна такая. Только обычно не успевал до рта донести. Вытекало все пока перепрыгиваешь. :)

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Да не обламывается ничего, на кураже можно и доделать, ощущения просто разные ... А удовольствия примерно столько же... Если меня просят так сделать, то наоборот завожусь больше...

Реакции: Exchellist
если девушка симпатична, желанна и сексуальна, то вынимая его изо рта, можно хоть на пятку ей кончить, все равно кайф )

Одной моей любовнице очень нравилось принять первый выстрел в ротик, затем она направляла себе на личико и в ,,конце страстно досасывала.

Реакции: Слава20 и Woolf
Можно и на личико кончить)

Тема как будто похожа на аналогичную в этом же разделе. Если кратко то в ротик нравится. Тогда видишь как у жены щеки раздвигаются от наплыва эмоций :) А я еще притягиваю ее поглубже чтобы не сбежала :) Потом правда на меня выплевывают :) Все грозится поцеловать после такого меня :)))

Реакции: gins37 и Слава20
1) В полуоткрытый ротик, чтобы сперма вытекала 2) В ложбинку между грудей, чтобы сперма обмазывала губки при эякуляции

значит я все таки прав? противоположному полу это не очень приятно?

Это зависит от близости отношений партнёров, их пристрастий и сексуального опыта. Если партнёрше неприятно такое вознаграждение , в виде извержения , за доставленное удовольствие , то скорее это личная непереносимость спермы, либо хреновые они любовники))

Последнее редактирование:
Люблю кончить в рот и чтобы потом целоваться чтобы сперма была во врту

На ротик и губки, а потом страстно целоваться, ппц как возбуждает на следующий заход

Очень сильно ломает удовольствие... уж лучше после такой прелюдии ввести член в другое отверстие и кончить туда

Последнее редактирование модератором:
Очень нравится в ротик, чтобы продолжала посасывать и глотать... Просто улёт... А так на грудь или животик...

Реакции: Слава20 и Oleeg
При минете нравится в ротик кончать любимой. Это немного другие ощущения. Учитывая то, что до оргазма трудно достичь. И если после ласкает, то до дрожи.
Есть фантазия с завязанными руками, но не исполнена

Реакции: Oleeg
При минете нравится в ротик кончать любимой. Это немного другие ощущения. Учитывая то, что до оргазма трудно достичь. И если после ласкает то до дрожи.
Есть фантазия с завязанными руками но не исполнена
Нам также)

Единственное, что смущает меня — что, возможно, моей от этого не очень приятно

При минете нравится в ротик кончать любимой. Это немного другие ощущения. Учитывая то, что до оргазма трудно достичь. И если после ласкает, то до дрожи.
Есть фантазия с завязанными руками, но не исполнена
А попробуйте не только руки, но и глаза завязать... И во время минета пусть Ваша Любимая возьмёт теплый чай.... Уверяю Вас - это тоже улёт.... Пробовали и со льдом во рту и с ментоловой конфетой - по мне не то, хотя такой куни ей очень нравится...

во время минета теплый чай?
Это типа минет вместо сахара вприкуску ?

Нравится обильно кончать на грудь, лицо, было даже в глаз случайно, потом злая с красным ходила В анал глубоко, на анал слегка, в анал чтобы вытекало, в раскрытую дырочку или долбишь в вагину или анал потом вытаскивает и резко вставляешь в рот по самые яйца и кончаешь обильно уффф

Реакции: Oleeg