Запах женщины

Kiber_love написал(а):
ушных выделений, т.к. именно в них кроется запах, ощущаемый нами в первую очередь на подсознательном уровне
так. перестаю мыть уши - буду самочек привлекать :)))))

кисеныш написал(а):
чувствую свой тонкий женский аромат,и крышу сносит напрочь!!! Очень сильно завожусь... По-моему это странно
ОООООО! вот как надо себя любить... :))

Вполне реально. Я своей милой тоже об этом говорил. Просто страть как люблю ее запах.

Особенно когда это запах потом несколько дней держиться на постельном белье...=))))

Мне вчера сказали хватит драиться, и так пахну мылом, а не женщиной! О как. Я обиделась, но драилась, драюсь и буду драиться.

Twisted написал(а):
Мне вчера сказали, что хватит драиться, итак, мол типа, пахну мылом, а не женщиной! О как! Я обиделась, но драилась, драюсь и буду драиться.

Например вдруг вы где-то где есть куда приткнуться сильно захотели и под рукой нету ни мыла ни душа?! Вот помоему интересно всё получиться...и запах останится да и секс в тему будет:-)

Twisted написал(а):
Мне вчера сказали, что хватит драиться, итак, мол типа, пахну мылом, а не женщиной! О как! Я обиделась, но драилась, драюсь и буду драиться.
Не унывайте и Вас любимый драл, дерет и драть будет. Всё ОК!:kruto:

• Haha
Реакции: Бриджит и Twisted
а я не люблю, когда на мне чужие запахи остаются, раньше меня это ужасно бесило, так что я ни секунды в этой одежде не могла находиться. сейчас терпимее стала. я люблю, чтобы моя одежда пахла мною, моими духами, моим запахом...:rolleyes: чужой не люблю... :upset:

Последнее редактирование:
sotnema написал(а):
чужой не люблю...
у Эрика Берна (западный психолог) была такая фраза - "любовь - это когда дерьмо любимого приятно пахнет" (вроде, в книге "Секс в человеческой любви").

впрочем, все люди разные, может и правда, только свой запах можешь терпеть...

Реакции: Yavanna
Господа, пацаны и хлопчики, кто нюхал негритянку Правда, что от неё пахнет псиной. А то у меня негритянка - сексуальный пунктик, а может я понапрасну хочу[/QUOTE]
Сколько рядом женщин прелестных и неёбаных, а ему негритянку подавай. Пахнуть от неё будет женщиной, если повезёт, то страстной и вкусной. Ох уж наша мужская любознательность!

дело в том что запах совсем не парфюмерный...., даже не знаю как его описать ... какой-то необычный!!! он проникает прямо в мозг что-ли....
такого никогда не ощущал! а сказать что я слишком чувствительный на запахи тоже не могу...

И о чём тут думать!? Хватай и неси в ЗАГС с хая не снимая (извините за прямоту). Она ТВОЯ ДЕВУШКА, а если и её так же "несёт", то вы СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.

Сколько рядом женщин прелестных и неёбаных, а ему негритянку подавай. Пахнуть от неё будет женщиной, если повезёт, то страстной и вкусной. Ох уж наша мужская любознательность!
И о чём тут думать!? Хватай и неси в ЗАГС с хая не снимая (извините за прямоту). Она ТВОЯ ДЕВУШКА, а если и её так же "несёт", то вы СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
Позитивный идеалист))) Лишь бы живая была, правда?;)

Да по поводу темнокожих полностью согласен,у них запах от кожи специфический.
Но что бы запах ты чувствовал от девушки во время её возбуждения,непонятно почему ты его чувствуешь.
Вообще каждый человек при возбуждении,так же как при страхе, выделяет своеобразные феромоны,но они не чувствуются,по крайней мере человек не ощущает а вот животные особенно собаки очень хорошо чувствуют эти запахи.
Ты не думал о том что она душится одной и той же туалеткой или духами и аромат от них притупляется со временем а при близости температура тела повышается и начинается потоотделение,и аромат становится свежее.

Господа, пацаны и хлопчики, кто нюхал негритянку Правда, что от неё пахнет псиной. А то у меня негритянка - сексуальный пунктик, а может я понапрасну хочу
Сколько рядом женщин прелестных и неёбаных, а ему негритянку подавай. Пахнуть от неё будет женщиной, если повезёт, то страстной и вкусной. Ох уж наша мужская любознательность![/QUOTE]
От негритянок чем то пахнет,но наверное не псиной,а вот метисочек точно пахнет нормально))))Галочку в своём пунктике ставь быстрее как исполнится,я поставил)))

Реакции: Dimanchi
я где-то недельки 2 назад с друзьями ходил в клуб, познакомился там с офигенной девчонкой, и вот какая штука.... в момент близости от нее начинает исходить такой запах что у меня просто крышу срывает!!!!! точнее не во время секса а до этого....., ну когда она захочет.
Я теперь по этому запаху могу точно сказать когда она хочет секса!!! я у нее спросил, а она говорит что ничего не замечает...
было ли у кого-нибудь что подобное? мне очень интересно что это за фигня такая:donkknow:

было, если хорошая физическая совместимость, мужчина реально чувствует как женщина возбуждается

В браке уже много лет, на запах девушек и женщин ноль реакции. А запах жены такой будоражащий, манящий и возбуждающий, член в полной готовности. А на других ноль реакции.

полностью согласен!
но это не феромоны, я уверен!
вот об этом я тоже думаю, может особенность организма такая у человека!!! прикольно...., допустим сидим вместе в кафэшке или гуляем вместе... и вдруг я чувствую этот аромат....)))))))))))
Запахи это очень важная часть сексуальной жизни. То что ты учувствовал это именно феромоны, но не искусственного происхождения, а естественного.
Это выделяет каждый человек, не всегда можно определить это как запах. Человек может не обратить внимания на запах, но он есть и проявляется возбуждением.

Реакции: Yavanna и Gerika
Урфин Джюс,
а я определяю по запаху у кого на данный момент стресс! от них еле уловимый запах ацетона исходит)))
Мне кажется запах ацетона, иногда уксуса - это нарушение сахара. Я то же чувствовал

Реакции: Бриджит
"Что такое цветы?
У женщин между ног пахнет значительно лучше. То и то природа, а потому никто не смеет возмущаться моим словом."
Даниил Хармс (Вторая половина 1930-х.)

я где-то недельки 2 назад с друзьями ходил в клуб, познакомился там с офигенной девчонкой, и вот какая штука.... в момент близости от нее начинает исходить такой запах что у меня просто крышу срывает!!!!! точнее не во время секса а до этого....., ну когда она захочет.
Я теперь по этому запаху могу точно сказать когда она хочет секса!!! я у нее спросил, а она говорит что ничего не замечает...
было ли у кого-нибудь что подобное? мне очень интересно что это за фигня такая:donkknow:
Бывает,. Поезло, бро!)) я называю это: «запах секса». Редко встречается девочка-афродизак))

В прошлой жизни, когда Радостинка находилась рядом, крышу срывало. Как-то на азс bp залетели в МЖ, ее аромат разрывал мозг не только мне, где ни нарисуется, все растекаются))

Про запах женщины - это очень тонкая тема. Друг вот так же влюбился. Она тоже говорит: "да чего осоьенного-то?". А он, когда она рядом, ни ходить, ни думать не может

Я слышу и люблю свой запах)) А запах секса — еще больше! :yummy:

Очень круто, когда запахи друг друга нравятся! И разные запахи: когда уютно, тепло и спокойно и когда до крышесноса!

Хороший парфюм — это отлично, но лучше всего, когда свой собственный и его запах. Это — мммм :love:

Я слышу и люблю свой запах)) А запах секса — еще больше! :yummy:

Очень круто, когда запахи друг друга нравятся! И разные запахи: когда уютно, тепло и спокойно и когда до крышесноса!

Хороший парфюм — это отлично, но лучше всего, когда свой собственный и его запах. Это — мммм :love:
Не даром нам дано обоняние) Врядли отличать жевачку от резины))) Шучу!)) А про запахи с Вами согласен! Это что то животное... Я имею ввиду чувствуешь своё, то что действительно нравится.)

Наверное это просто запах её выделений и тебе она подходит на все 100 %. Потому как это просто полная биологическая совместимость. Раньше мог не ощущать, потому как не было такой совместимости.
Но эффект, вполне возможно, со временем пройдет. Можно только наслаждаться моментом.

Запахи сливаются с общим образом женщины, и отдельно не рассматриваются.
А вот запахи влагалища и попы как раз очень чувствуются, и у всех разные.
Бывает, что вроде очень хочется полизать, а начинаешь лизать и не то ощущение, не те эмоции и т.п.
И даже желание лизать пропадает.
И не в том дело, что женщина не подмылась, это ерунда, даже если не подмылась, то всё равно «запах женщины» перебивает все запахи и очень возбуждает, если этот запах как бы соответствует моему ощущению женщины.
Просто бывает запах практически нейтральный, но какой-то не то, что бы неприятный, а скорее не соответствует моему вкусу.
Как говорится на вкус и цвет...
Для меня только один запах приятен полностью, это запах у моей жены...
То есть бывает, что запах добавляет ещё больше удовольствия, а бывает наоборот снижает удовольствие во время близости.
И это не посторонние запахи немытого тела, а просто индивидуальный запах женщины.

Запахи сливаются с общим образом женщины, и отдельно не рассматриваются.
А вот запахи влагалища и попы как раз очень чувствуются, и у всех разные.
Бывает, что вроде очень хочется полизать, а начинаешь лизать и не то ощущение, не те эмоции и т.п.
И даже желание лизать пропадает.
И не в том дело, что женщина не подмылась, это ерунда, даже если не подмылась, то всё равно «запах женщины» перебивает все запахи и очень возбуждает, если этот запах как бы соответствует моему ощущению женщины.
Просто бывает запах практически нейтральный, но какой-то не то, что бы неприятный, а скорее не соответствует моему вкусу.
Как говорится на вкус и цвет...
Для меня только один запах приятен полностью, это запах у моей жены...
То есть бывает, что запах добавляет ещё больше удовольствия, а бывает наоборот снижает удовольствие во время близости.
И это не посторонние запахи немытого тела, а просто индивидуальный запах женщины.
Ох уж эти анальные сомелье xa)

Реакции: Another и Леонидыч