я где-то недельки 2 назад с друзьями ходил в клуб, познакомился там с офигенной девчонкой, и вот какая штука.... в момент близости от нее начинает исходить такой запах что у меня просто крышу срывает!!!!! точнее не во время секса а до этого....., ну когда она захочет. Я теперь по этому запаху могу точно сказать когда она хочет секса!!! я у нее спросил, а она говорит что ничего не замечает... было ли у кого-нибудь что подобное? мне очень интересно что это за фигня такая
Может быть это ты слишком чувствительный на запахи, а может это её туалетная вода с таким эффектом, что меняет в определенных обстоятельствах интенсивность аромата.
дело в том что запах совсем не парфюмерный...., даже не знаю как его описать ... какой-то необычный!!! он проникает прямо в мозг что-ли.... такого никогда не ощущал! а сказать что я слишком чувствительный на запахи тоже не могу...
Ну может, знаешь как в некоторых дезодорантах: активизируется когда необходимо. Может у неё подобное косметическое средство есть, проведи ревизию. В любом случае этоже не плохо. Значит у неё в этот момент активно вырабатываются определенные гормоны, которые ты на подсознательном уровне улавливаешь, а на сознательном чувствуешь приятный аромат.
А я где-то слышал такой прикол, что если мужчина очень бурно реагирует на такой запах женщины, то это значит, что это - его единственная женщина! Ну типо та, которую мужчина может искать всю жизнь... Хотя я воспринимаю это все - как гон, причем - чистой воды!
Асмодей, тоже слышала об этом и мне лично говорили , что привлекла именно запахом...и это был запах , уловимый лишь ему одному... причем это был не запах возбуждения ,а просто мой запах)))
То что каждый человек обладает себе свойственным запахом это уже старо ка мир,а вот так изменение в конкретном случае и в таком сильном проявление что-бы его можно было учуять на своём опыте не припоминаю. Хм теперь буду принюхиваться.
Асмодей, Зря, не гон это, а так и есть у меня например...... Только вот проблемы мы сейчас не вместе, я запах до сих пор чувствую, но в других не нахожу :-(
Для меня очень важно, как пахнет человек. От запаха губ, дыхания, кожи - до спермы (м) или смазки (ж). С кем-то эта химия совпадает, с кем-то абсолютно не работает. Природа за нас продумала все эти механизмы, поэтому отношусь к дару "чуять" приятных мне людей, как к аксиоматической объективной реальности. Насчет духов с ферромонами - это удел людей не уверенных в себе, имхо. Зачем нужен суррогат, если для своего человека ты итак правильно пахнешь. Единственное - для пар, которые по ходу суеты жизни теряют друг к другу интерес. Вот в этом случае как раз может и стоит немного взбудоражить былые чувства дополнительными стимуляторами... Кому-то, может, и поможет. По мне - так лучше технику совершенствовать до грани фантастики))))))). Но для кого-то, может, и духи с этими самыми, с ферромонами, сослужат добрую службу... Но а если просто хочется привлечь к себе внимание посредством ферромоновых духов - то это как бы палка о двух концах. Можно таким макаром и какого-нить джека-потрошителя привлечь к себе по дороге домой... Так шта...
Почему духи, сами ферромоны в поте. У моей подруги нечто подобное но ТАМ. Я когда её ласкаю языком ощущаю этот запах. Какой-то очень тонкий, кометика-не косметика, трудно описать. А вот заводит капитально!!! Правда у меня очень тонкое обоняние.Идя по коридору, например, я чувствую запахи разных людей прошедших передо мною. А в лифте порой задерживаю дыхание. Особенно когда заходит такая что душится летом духами для меха.
По поводу духов с ферромонами: я как-то нашла в одном магазине крем, в котором содержались какие-то афродизиаки. В инстукции было написано что-то вроде: пробуждает чувства, партнер потеряет голову и т.д. В общем намазала эту фигню себе на тело перед свиданием, чуть не задохнулась... Думаю, ну ладно, может на мужчину другой эффект произведет. Так как это была первая ночь с ним он лишь только посапывал как-то странно во время ласк, а иногда казалось вообще задерживал дыхание. Думаю, может это у него тренировка такая для большей чувствительности или уже голову от меня потерял... В следующий раз я на себе эту отраву не решилась больше использовать, так он мне сказал: как же я приятно пахну... Я вот сейчас думаю, хорошо, что этот второй раз вообще наступил.
полностью согласен! но это не феромоны, я уверен! вот об этом я тоже думаю, может особенность организма такая у человека!!! прикольно...., допустим сидим вместе в кафэшке или гуляем вместе... и вдруг я чувствую этот аромат....)))))))))))
Первый раз в жизни я возбудился на пионерской линейке. Перед мною стояла однокласница (меня не интересовала) СЛЕГКА вспотевшая на перемене . Все что помню что не хотел чтоб линейка закончилась По жизни осталось эрогенная зона в носу Смех смехом но есть что-то. Вроде общаешся ежедневно а вдохнеш и хрн дыбом и сперма место мозгов
а я читала,что если запах партнера не нравится- это защитная сила наших организмов- люди с похожими на наш днк кодами имеют неприятный для нас запах - природа постаралась предотвратить инцест и как следствие инцеста вырождение человечества.
Лично моё мнение что это у неё от возбуждения выделяться смазка, которая в свою очередь имеет такой запах.... я вот у своей тоже его улавливаю, но на близком растоянии, особенно при куни...
Странная у Вас уверенность, что кладовка может завести мужчину. Ну нато это и сайт такой, чтобы высказываться открыто... Ах эти вкусы!
а знаете, сколько "единственных" - идеальных половинок встречает за свою жизнь человек? 10 (ДЕСЯТЬ)! к слову, это исследование не учитывало интернет, который увеличивает ареал "поиска единственной", так что нам и еще более повезло к слову, по теме - так и в самом деле, бывает... (хотя это еще не обязательно "единственная", но секс с такой девочкой точно отличный... а если и ей нравится твой запах - это все, тушите свет ))
Даешь клуб нюхачей в темноте ... и кое что еще, на что глядеть не надо, и кое что еще, чтоб лучше всем спалось...
Так сон после того, чего смотреть неможна! Попросила я Серёжку, Чтоб понюхал мне немножко... По памяти "Но тут игра плохая вышла, Как будто ей воткнули дышло, Купчиха начала кричать И всех святых на помощь звать.. Она кричит - Лука не слышит... Она сильнее всё орёт!!! Лука как мех кузнечный дышит И всё е*ёт её е*ёт! из Луки Мудищева, классика. У меня была кассета с начиткой Балашова и симфоническим оркестром Всесоюзного радио и телевидения.
Наверное это просто запах её выделений и тебе она подходит на все 100 %. Потому как это просто полная биологическая совместимость. Раньше мог не ощущать, потому как не было такой совместимости. За то тебе будет вдвойне приятней делать ей куни.
Трехнул стариной и оторвался по полной в пользу подруги. Цель понюхать! Ура!!! Есть райскре благоуханье Может и индивидуально но если отношения знания по зонам ОК Старался на 200% ! Пробуйте сами! Ну есть что-то А чем пахнет? Хоть субективно! Мне показалось горьковатым (ненавижу сладкие духи). Может чувствуем чо хочем? Но азарт задрал неслабо! Народ а как у вас? Это етсть и не первый раз! Дерзайте рапорт Please сюда!
Peka, а если всё это на рабоче-крестьянский язык переложить....а то видать ты уж сильно нанюхался, а чего не понятно....
это очень хорошо,что ты это чувствуешь. Я могу за три дня чувствовать когда у дамы месячные просто сидя рядом. И по запаху очень много можно сказать о здоровье. Это очень важно,а проникает в мозг по той причине,что когдато мы были животными...... есть запахи после которых женщина вообще больше никогда не захочется тебе повезло радуйся. И принюхивайся это усиливает твои ощущения
я по ТВ видел , в Японии ложат голую девушку на стол, собираются вполне приличные японцы и нюхают её всю с ног до головы , причём задерживаясь между ног, так вот они платят за это большие бабки , девушку не трогают и пальцем. Говорят там у них это очень развито.
Из писем-воспоминаний Вересаева. В 10-12 лет на детском балу маленький Вересаев надушился до несхочу. Папа его спрашивает (на польский манер): -Витьзя ты надушился -Да, папа -Витьзя, а ты знаешь, кто душится -Нет, папа -Витьзя, душатся те, кто воняют Господа, пацаны и хлопчики, кто нюхал негритянку Правда, что от неё пахнет псиной. А то у меня негритянка - сексуальный пунктик, а может я понапрасну хочу
agent-008, Брехня всё это. Негритянки псиной не пахнут и вообще очень даже отлично выглядят и пахнут. Попки у них просто прелесть, они более выпуклые, чем у белых. Так что найли такую и будет тебе счастье.
Ты лучше молчи про запахи, йогуртом ванильным блин придумал. У тебя с запахами вообще серьёзно всё Мы таких запахов не ощущаем, сейчас запугаешь парня. А палёной резиной никогда не пахло?
Королевна, я могу еще некоторыми мыслями поделиться, вообще на хлеб и воду пересядешь)))))))))) NordFinn, ты мне льстишь)
Про негретянок - как какие : работаю вместе, возил домой после работы - очень приятная особа и даже после рабочего дня (на нос не жалуюсь, хоть месячные за три дня и не чувствую, но в первый день испытываю непреодалимую тягу, в положительном смысле) Знакомыий индус по секрету доложил что есть специфика, ему не катят так как запах между ног островат у 4 из 5. Мне по его стопам не катит, хочется наследников но не рыже-буро-малиновых. Mir Peka, прежде чем нюхать - гони в душ, ибо нюхаем не духи, а любимых Про душ зря намекал уважаемый Мир, духи искуственные от натуральных отличитьпросто - небыло а вдруг прявились - разница есть! god ra это очень хорошо,что ты это чувствуешь. Я могу за три дня чувствовать когда у дамы месячные просто сидя рядом. И по запаху очень много можно сказать о здоровье. Это очень важно,а проникает в мозг по той причине,что когдато мы были животными.. Спасибо! Не так много но чувствую, чаще всего месячные и гигиена тут нипричем. Убедился в одном - это не только запах а еще и что-то из подсознания, чем лучше и глубже взаимопонимание (любовь), тем более четко воспринимаеш. Скорее всего внемательней относишся.