С мужчиной вместе больше 6 лет, есть ребенок, живём вместе. У меня до него была бурная половая жизнь, долгие отношения и т.д , у него короткие романы и тех пара-тройка. Но все было хорошо. А вот последние 8 месяцев... В общем я в сексе люблю всё. Раньше ( до него) не очень любила куни, точнее физически нравилось, а морально было не уютно. Он же меня уговаривал, хотя первые разы были ужасные, но со временем научился и я таяла. Но в общем сначала он стал хотеть реже, потом отказывал ссылаясь на что угодно( и это я не про куни, а вообще про секс), потом начались обвинения- объяснения, мол я отказываются потому что мне трудно довести тебя до оргазма, а когда ты не кончаешь то обижаешься. ( Блин а как ещё если секса нет например 2 недели, потом он сам захочет, 1 минута поцелуев, 10 секунд спереди и 15 сзади, он кончает и все, до встречи через 2 недели) Потом какой-то разговор зашёл о том как запахи из машины трудно вывести и он сказал следующее".. ага так же тяжело как запах( сорь дословно) п.здятины после секса"( девочки у нас пол года секс только в машине был, представляете какого услышать), потом про Куни как раз сказал, мол по правде ему не нравится делать куни. ( Нафига было пртучать к нему, если ему не нравилось, а я и не просила никогда) . Ну а последнее что было, я спросила про взаимосвязь долгого и быстрого,страстного, вагинального и орального секса с оргазмом( ну мол после чего оргазм лучше, сильнее и т.д ведь каждому мужчине нравится что-то своё) ответ был такой что ему все одинаково. Ну а теперь вопрос... Секса не было уже...месяца, может побольше. Тело хочет секса на столько, что начались проблемы с гормонами ( не буду углубляться, но скажу что дело не в прыщиках или чем то таком, а сбитый цикл, повысился дико пролактин, выделялось молоко, мастопатия и т.д и т.п) Каждый вечер как только ребёнок засыпает, моя голова кроме как о сексе думать ниочем не хочет, заснуть не могу нормально. Вот и думаю, его я хотеть просто не могу, с души воротит,как подумаю что даже уломав его на секс и даже если чудом успею в его спринте получить оргазм, этож я его бедного п.здятиной заставлю дышать...в общем что делать то ? Любовник( если честно стыдно и противно изменять), выкидывать этого и искать кого-то( но ведь секс это не вся жизнь,плюс ребёнок общий) я запуталась...помогите если сможете советом